admin 发表于 2018-8-13 05:18:25

洛神传说单职业第三季[GOM引擎]

传奇大多都一样我尽力去让这个传奇不一样,无论是玩法,素材...希望你们喜欢
本服上线500级,赠送高级加速道具,让玩家轻松起步,毫不压力
本服所有怪物为无限刷新,保证有打不完的怪,所有道具全部爆出,不合成,打宝的天堂
本服的活动除了每天的怪物攻城和火猴,其他均为玩家触发,保证24小时激情不断
做传奇这么久有人吐槽,有人夸赞但是我始终坚持,坚持做完美的画风
坚持做简单的传奇我希望玩家能轻松打宝,愉快PK
洛神传说第三季超萌爆率坐骑加的爆率均为真实爆率
找客服认证女玩家可获得女玩家专属坐骑一只无任何其他路径获得
强大的时装系统专为喜欢PK人士制作
强大的坐骑系统随意挑选自己喜欢的一款带着它征战天下把
7.添加9倍提升全速度装备强化全身属性
8.添加沙城主坐骑.属性和天之战宠一样
其他杂七杂八的东西也有很多不特别的就没写了,就从补丁也能看出来这次更新了多少东西装备属性
本服活动多多,人气爆棚有为PK发烧友提供的杀人不红名,武器不诅咒的特殊PK场
带着你的朋友一起来约战全服把
每天下午14点开启特殊活动,爆大量转生材料让你飞速转生不再是梦想
时装合成系统,可以选择自己喜欢的风格来合成材料打怪爆不收取任何合成费用
可视化仓库三个页面让你爆的再多也有地方放
修炼之玉是后期所必要的道具,打到的话不要丢掉哦
每日的夺宝奇兵奖励100修炼之玉,记得参加
富贵兽2小时内不打死随机飞出野外、爆率可观理想、每只20修炼之玉绝对有
后续功能持续添加中
当然还有很多我就不一一说明了 自己玩吧

**** Hidden Message *****

332899113 发表于 2018-8-13 06:15:18

知道了 不错~~~

3097147051 发表于 2018-8-13 11:27:14

呃呃呃呃呃呃

钱民佐(大飞) 发表于 2018-8-13 14:02:44

呃呃呃呃呃呃

18078008070 发表于 2018-8-13 15:20:10

有服务端嘛,求

欠儿登 发表于 2018-8-13 16:10:44

zfygame.taobao.com

谈笑间点灭高手 发表于 2018-8-14 06:51:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

wszs250 发表于 2018-8-14 11:01:37

范德萨发到付

dk95888 发表于 2018-8-14 17:48:46

zhangxinggo 发表于 2018-8-14 21:24:03

感谢分享!666
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 洛神传说单职业第三季[GOM引擎]