admin 发表于 2019-4-4 21:00:15

战神纪元暗黑三职业版本[GEE引擎]

大家期待已久的暗黑传奇服务端给大家准备好了,游戏作者对这个传奇版本下了苦心先说亮点游戏宠物为魔灵可以穿戴皮肤,游戏地图都是需要材料开启的共分为8个大陆每个大陆都需要要材料的地图也就是说这个游戏想一口吃个胖子你就选错了,必须按照层次逐个开启才可以进人下一个地图,装备分为五品,这样你就不会再为打装备而感觉到乏味三个职业一直平衡,每个大陆都有惊喜,废话不多说了部落的兄弟们进游戏开战吧,素材都是稀有的,不管你是开服还是提取素材都欢迎你来部落游戏完整可以直接开区
道士铭文系统-道士所有技能召唤技能最高强化+80
道士额外可以带三只宝宝+宠物横扫地图所有BOSS-所到之处寸草不生
战士铭文系统-战士多种技能次数-一刀伤害N次真实飘血
战士的额外伤害附加百分比吸血,妈妈在也不担心我打怪被秒了
法师铭文系统-多种技能次数-配合技能-火雨-雷电-冰咆哮-群怪谁用谁知道
超强的鉴定系统共分七个等级-武器、衣服单独鉴定免费强化-装备、怪物分五个等级-每个等级装备属性都不一样
每个地图最后一层都有超级BOSS守护,打死就爆终极、各种材料、充值点散人免费顶级赞助不是梦

**** Hidden Message *****

seo668 发表于 2019-4-5 01:12:21

这个要看看

淡然秋意 发表于 2019-4-5 09:48:49

神纪元暗黑三职业版本

wq123 发表于 2019-4-5 12:29:11

aaaaa啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Scoundrel 发表于 2019-4-5 14:52:47

laizhipei 发表于 2019-4-5 16:05:17

guolai xuexi

辰天灵痕 发表于 2019-4-5 17:10:18

5r3636y346t3w4tgw34

5711317 发表于 2019-4-5 17:20:29

234wadasd as as四大士大夫士大夫但是史蒂芬孙的似懂非懂诗圣杜甫

sd8011677 发表于 2019-4-6 08:30:03

6666644 发表于 2019-4-6 10:42:36

这个要看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 战神纪元暗黑三职业版本[GEE引擎]