广深装饰 发表于 2018-1-26 10:27:27

西顿V型在递四方速递发生的

332899113 发表于 2018-1-31 18:36:34

今天没事来逛逛

735035631 发表于 2018-2-5 15:16:55

好版本,顶顶顶顶:)

理性 发表于 2018-2-5 17:18:11

;据阿桑德拉将捡垃圾;离开家

a934477 发表于 2018-2-6 22:51:11

峰十分十分十分十分十分十分色

psufnul 发表于 2018-2-10 01:03:36

号,升级右手盾牌,转生,这些必须做,否则后期打怪慢,甚至打不动怪
游戏简介:本游戏玩法简单明了.没有任何繁琐东西,PK平衡 无秒杀,无合成。经典耐玩
前期可以靠宝宝打,后期打boss可靠宝宝去抗攻击,自己打PK时宝宝可合体
泡点到300级后打装备回收元宝 购置VIP会员.每日可领取打怪双倍爆率1小时
官方声明:本游戏所有装备全部可以爆出.元宝超级好打.绝对的屌丝逆袭版本
装备介绍:装备层次说明:白色--蓝色--绿色--紫色--粉色--红色--橙色--黄色
转生介绍:先升级10转.11-20转在第二大陆.21-25转在第三大陆 26-28转(大千世界)
怪物介绍:普通怪--领主--帝尊--真神--超级BOSS-世界级--深渊级--(秒杀.劫难)
仙宠介绍:可以召唤帮助前期打怪,也可合体.仙宠等级越高 后期合体血量越多.
游戏简介:本游戏玩法简单明了.没有任何繁琐东西,PK平衡 无秒杀,无合成。经典耐玩
小资玩法:充值100-200 购置VIP 领取礼包.开启多倍打怪爆率..快速起步打BOSS
土豪玩法:充值满回馈 (转生.升级称号.升级宠物.升级右手盾牌) 直接

540218769 发表于 2018-2-10 13:37:55

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

石头哥哥 发表于 2018-2-23 01:27:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

posong 发表于 2018-2-23 23:27:24

真的是好担心,真

lrs870615 发表于 2018-2-24 16:53:22

ddddddddddddd
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 撼天记单职业版本[GOM引擎]