dongbeidajinya 发表于 2020-2-1 22:57:47

神之领域第六季完美单职业更新版本登录器配置问题

我在咱们论坛下载了版本和补丁
神之领域第六季完美更新版单职业版-7pv
神之领域第六季完美更新版单职业版补丁-7pv
我想架设一个单机版的游戏,DBC2000都装好了,但是卡在了登录器这个问题上。
因为我是新手,有很多地方都不明白是怎么回事。
希望版主能帮助我一下,出一个详细的神之领域第六季完美更新版单职业版登录器的生成教学(单机的就行)
视频或者文字的都可以。
我自己实在是研究不明白,求帮助。谢谢。

dongbeidajinya 发表于 2020-2-1 22:59:28

我的qq414184141

abinlovey 发表于 2020-2-3 16:00:52

建议你去看教程,你这是一点都不懂啊

dongbeidajinya 发表于 2020-2-4 12:28:06

我把PAK密码弄明白了然后用补丁调整工具生成了登录器也能进到游戏里但是提示我登录器版本过低,我又不知道怎么办了用战盟GOM配置器生成的登录器又连接不到远程列表总是连接失败。   有没有大神教教我怎么办啊

abinlovey 发表于 2020-2-4 13:10:26

抽空我给你假设好了

dongbeidajinya 发表于 2020-2-5 14:16:05

那太感谢谢了你能帮我弄最好了   我的QQ414184141你加我   其实比起架设单机我更想知道我遇到的这个问题有什么办法解决还是自己能学明白了最好

tkkgiaqg 发表于 2020-2-21 15:28:43

dongbeidajinya 发表于 2020-2-4 12:28
我把PAK密码弄明白了然后用补丁调整工具生成了登录器也能进到游戏里但是提示我登录器版本过低,我又 ...

和我一样的问题,进去提示登录器版本过低,问问大神们,是怎么搞定的,还有下载速度真特么的慢呀。;P

abinlovey 发表于 2020-2-22 06:20:21

tkkgiaqg 发表于 2020-2-21 15:28
和我一样的问题,进去提示登录器版本过低,问问大神们,是怎么搞定的,还有下载速度真特么的慢呀。 ...

版本过低,是引擎和登陆器不配套
页: [1]
查看完整版本: 神之领域第六季完美单职业更新版本登录器配置问题