7pv 发表于 2020-2-4 17:40:57

黄河决恋传奇开区版本

朋友们好!我是:黄河决恋

我晕 既然那么多朋友要求我马上给他们版本 那好的!~给大家先体验一下

时间太仓促了所以没有时间来修改下一个版本 我仿CC套也搞上去 大家就放心用吧 爽的大家开心点

我的版本就连菜鸟都不会黑屏 (我也是菜鸟)   放心使用的是      无人数限制仿T人我测试成功!(M2这么说的,到底有没有我也不太清楚)呵呵

N简单只要 用哪个启动配置哪里 点下一步下一步 就OK了基本上就是你的了   晕 加上一点

网关一个 一个开在RunGate   不要远程验证大家可以放心用

先开M2   等启动完了在启动别的 这样才不会抱错一定要记得

要是抱错又在说话了   呵呵

这个版本 拿去 自己改一下名字和IP 基本上可以去开区了

我的 下一个版本 我过几天发布    哪个版本 肯定会更加完美的

呵呵

在这里 说明   版本都是我拿他们的修改的不过我也可以这么说   他们的商业版本难道就不是

到处都是抄袭   我靠         

大家一定要记得7pv.net下这个版本我也在这里 发布希望大家关注

**** Hidden Message *****

kjhong123 发表于 2020-2-5 09:57:15

黄河决恋传奇开区版本

青春V明天 发表于 2020-4-24 23:08:46

HGJFGJKGYUKGYIG8IIKJHJKH K

sumo 发表于 2020-6-17 10:12:38

怀旧板块,免费分享!

12265288 发表于 2020-8-15 13:03:48

死在电脑上 发表于 2020-11-24 17:59:36

对前版本中大量细节进行修正,使版本更能吸引玩家

混沌虚无 发表于 2021-11-17 12:56:06

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

8059483 发表于 2022-1-5 15:15:24

果断MARK,前十有我必火!

cq520 发表于 2022-1-30 15:20:11

要学要看!

awfjxxwdk 发表于 2022-6-21 18:06:09

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
页: [1] 2
查看完整版本: 黄河决恋传奇开区版本