7pv 发表于 2020-8-16 12:12:18

绝世剑神龙渊第四季单职业版本[GOM引擎]

版本为龙渊改版,单职业轻变类型,240级封顶,更新至5大陆
版本吸金内容较多:礼包,装备铸造,强化,下图,抽奖,渡劫,神技,等级提升等等,顶赞消费初步估计几千左右
版本特色:地图多,大部分地图都需要玩家自己跑过去,均有BOSS洞穴,后期大陆下图分别要检测攻击力、血量,初步估计
不是充钱的玩家,估计进不去。以下是版本特色功能介绍:
【沙捐】通区沙捐【骑士团】属性提升【装备铸造】时装、盾牌、斗笠、复活、勋章
【渡劫】属性提升【装备洗练】装备吸金【装备强化】装备吸金【圣诞树】福利抽奖
【装备展示】分别告诉玩家,哪里可以打到什么装备,更好激励玩家下后期地图的兴趣
【成就大使】刷怪提升爆率【技能解封】技能吸金【段位普级】属性提升
【转区】玩家换区【内带,挂机,拾取,自动回收功能】

**** Hidden Message *****

飘渺网络 发表于 2020-8-16 16:07:10

xcvbnmcvxb

bylking 发表于 2020-8-16 18:45:24

wx_rSZAan06 发表于 2020-8-16 23:23:07

258194626 发表于 2020-8-17 14:41:05

萨芬撒大城市 打算的撒撒啊实打实

三五七言 发表于 2020-8-17 15:50:57

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!

zhangye0828 发表于 2020-8-17 18:45:02

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!

mayanan0312 发表于 2020-8-17 19:25:55

魂淡小缘喵 发表于 2020-8-17 22:27:20

流逝的情节 发表于 2020-8-17 23:49:14

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开7pv。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 绝世剑神龙渊第四季单职业版本[GOM引擎]