7pv 发表于 2020-9-18 22:31:18

血战公益单职业版本[GOM引擎]

散人玩家:[新手村领取QQ群礼包后.进入土城直接下地图开干.]
小资玩家:[包裹的5元礼包直接开启,土城购买好30元的礼包.]
中资玩家:[包裹的5元礼包直接开启,土城30元礼包+狂暴+捐献]
土豪玩家:[多购买一些30元礼包.锻造好特殊前期站尽优势]
神豪玩家:[锻造完特殊可以在土城直接用积分兑换元宝升级其他特殊]
1.小额玩家只购买一个30礼包建议升级为5级+5级血石
2.开启狂暴后的技能可放心升级·即使丢失等级不会掉时
3.特殊都有对应的终极地图,真正意义上的爆终极装备
4所有的特殊都可以使用免费到顶,充钱只是快人一步
5.双倍充值活动是充值额越经默认幸运几率相对也越大
6.商铺元宝出售宠物攻击丹以及人物使用的切割卷轴

**** Hidden Message *****

野潇 发表于 2020-9-19 10:51:13

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!

3114790 发表于 2020-9-19 13:54:58

danger45a 发表于 2020-9-19 18:08:33

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!

wx_Ebdrh06B 发表于 2020-9-19 18:39:30

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开7pv。

3166 发表于 2020-9-19 19:38:27

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址站长QQ: 4699841

A她说丶จุ๊บ 发表于 2020-9-19 20:20:08

股份所得税的风格

jackieyu 发表于 2020-9-19 23:05:41

jiaweiguang 发表于 2020-9-20 03:13:03

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!7pv不走平凡路。

Youcanflyhigher 发表于 2020-9-20 20:56:53

页: [1] 2 3
查看完整版本: 血战公益单职业版本[GOM引擎]