7pv 发表于 2020-12-2 19:28:21

琴川数据1.76商业无限制版

经过本人严格测试无错误.可以开区使用
宝石可以用来随机提升首饰,头盔,衣服的属性。(地点:桃源之门)
祝福宝石,赐予项链神的力量。灵魂宝石,赐予戒指神的力量。创造宝石,赐予头盔神的力量。至尊宝石,赐予手镯神的力量。英雄宝石,赐予盔甲以超凡的力量。
在土城彩票员处可以接受任务,完成任务可以获得声望值。人多力量大,更多的人可以使声望增加更快!
当玩家收集到祈祷全套后,将它装备在身上,即可触发宝宝叛变。
道士50级可以召唤[强力宝宝],[强力宝宝]带有神秘的攻击属性,道士不再是最弱的职业!
等级达到46级以后就可以出师收徒弟,玩家可以随时使用[@查询师徒]指令来查询师傅或徒弟的位置。当徒弟出师后,师傅可以自动获得十点声望的奖励。
幻境八的装备合成师可以合成各种装备,如果你想得到高级装备,去试试也不错。
每天6点,12点,18点,24点可由土城林小姐处进入[幽冥领地]。
玩家和自己的恋人结婚后,除了可以查询伴侣的位置外,还可以使用[@传唤伴侣]指令把恋人传唤到自己身边。
白野猪可以爆全部沃玛级装备,各种BOSS和极品可以爆祖玛装备

**** Hidden Message *****

kjhong123 发表于 2020-12-2 21:30:28

流逝的情节 发表于 2020-12-2 21:37:41

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!

wx_b7I738W7 发表于 2020-12-3 15:27:35

绝恋VS天蝎 发表于 2020-12-3 18:12:03

cq520 发表于 2020-12-4 06:23:36

forum post test

wx_VBaPYwXN 发表于 2020-12-4 09:59:07

xwlbol 发表于 2020-12-4 15:54:03

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!

Archer 发表于 2020-12-4 16:57:47

kassy1208 发表于 2020-12-5 09:33:48

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 琴川数据1.76商业无限制版