7pv 发表于 2021-4-20 22:06:32

远古1.76小极品+3公益三职业版本[GOM引擎]

【公司运营】:耗资百万,倾情打造,无比例,无待遇。装备全靠打
【游戏简介】:上线就送VIP,完全免费升级到VIP12,这个游戏不花钱
【游戏简介】:本服赞助500封顶无套路,门槛低,公益好服,散人最爱
【游戏简介】:周年新版广泛听取玩家意见,全新地图,合理增加特色
【游戏简介】:版本升级轻松,一切装备靠打,小极品天然爆,长期耐玩
【游戏简介】:本服运九轻松,幸运项链猪8猪9免费爆出,无合成升级
【游戏简介】:法师26级召唤巨型多角虫,46级召唤900血半兽勇士
【游戏简介】:道士44级,49级,54级神兽都会有加强
【游戏简介】:每天4-5个新区万元广告(全时段可查),保证合区人气

**** Hidden Message *****

shisanzi 发表于 2021-4-21 00:02:40

egjdsrgkfg,ygj;.yi;.6y.y.

fu9527 发表于 2021-4-21 00:07:24

cq520 发表于 2021-4-21 06:25:43

forum post test

freesky 发表于 2021-4-21 07:22:14

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

zhuge80 发表于 2021-4-21 08:56:52

wsdvasdvfsdfad

boshi5689 发表于 2021-4-21 09:22:49

sqkongao 发表于 2021-4-21 10:13:15

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

153629692 发表于 2021-4-21 10:33:28

小曹 发表于 2021-4-21 13:05:23

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 远古1.76小极品+3公益三职业版本[GOM引擎]