7pv 发表于 2021-6-3 21:33:32

天下霸业单职业版本[GOM引擎]

2020大型巨作 一切靠打 特色耐玩 装备保值 终极全爆
统战区沙巴克保底5888红包,每日新区保底1888红包,第3天合区拿沙
2020年8月最新版本,星王+2套终极,开天系列RMB开始回收,具体请游戏体验
本服金币1比1永久提现,元宝充值1比1200,单笔充值多冲多送(无任何待遇,谈待遇的滚蛋)
无主播,无团队,纯散人服,每天2万海量广告重金宣传,各大发布站可查
游戏特色:游戏采取高端引擎定制,自动检物,自动回收功能解放您的双手
地图特色:神魔大陆第三天合区开放(保证所有区玩家公平)具体请游戏内查询
打金特色:怒战宝塔(全服通区)独特的奖池积累系统,满足您一夜暴富的梦想
装备排序:赤月→魔龙→战神→星王→倚天→天道
充值比例:元宝1比1200,单笔充值多冲多送(无任何待遇)
沙城奖励:胜利方获得百分之六十红包,失败方获得百分之四十的红包,指挥百分之十
地图特色:全新高清地图,高清怪物定制,让你玩复古的同时耳目一新!视觉感受NO1

**** Hidden Message *****

asan546 发表于 2021-6-4 11:07:21

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!

红云 发表于 2021-6-4 12:36:40

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开7pv。

夏冰雹 发表于 2021-6-4 14:56:41

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!

qwe123321 发表于 2021-6-4 16:39:29

wx_bAuFf7ah 发表于 2021-6-4 20:42:25

ddx258 发表于 2021-6-4 21:07:14

下载俺看看

a555 发表于 2021-6-4 22:23:39

gfdgfdgfdgfdg

最重要的人 发表于 2021-6-5 10:14:30

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持7pv。

dpyx91363 发表于 2021-6-7 22:45:29

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天下霸业单职业版本[GOM引擎]