7pv 发表于 2021-7-7 20:28:59

逸游天命·杀神恶魔大极品鉴定单职业版本[GOM引擎]

本游戏600级封顶,所有玩家免费泡点至300级,301-450可使用等级提升卷,450级以后可在等级突破处使用元宝提升等级
游戏内不设GM,自称管理或者低价销售货币装备的都多为骗子,请注意谨防上当受骗。
本服所有装备狂暴,装备品阶分为天龙、杀神、恶魔、雄霸、悠悠、藐视、毁灭、灭神、嚣张、无天、日月、背水、偷天
插翅、魑魅、长生、破釜、唯我、四面、叱咤、生死、富贵在天,终极装备直接爆出
2019·逸游公司倾力打造新版杀神恶魔独家上线,新玩法,新体验,游戏公平公正,所有物品爆出,绝无虚假
本服独家平衡,内容调整合理,爆率高,请加入QQ交流群,加群礼包码7pv方便以后查看更新进度
所有特殊技能皆可爆出,打到就是赚到,玩家之前买卖交易,客服完全免费担保,谨防受骗

**** Hidden Message *****

332899113 发表于 2021-7-7 21:12:20

今天再看下

jiaweiguang 发表于 2021-7-7 21:39:52

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!7pv不走平凡路。

boshi5689 发表于 2021-7-8 12:49:38

sc840919 发表于 2021-7-8 14:03:04

试试玩一下

qcdsj 发表于 2021-7-8 20:12:39

强、 发表于 2021-7-9 17:19:31

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!

a282412914 发表于 2021-7-9 21:47:28

回家的感觉就是爽学习的东西太多了

跳跃龙 发表于 2021-7-11 14:25:36

感谢分享

xiaochao21 发表于 2021-7-13 19:27:54

a阿苏大嫂大苏打送大苏打的萨
页: [1] 2 3
查看完整版本: 逸游天命·杀神恶魔大极品鉴定单职业版本[GOM引擎]