7pv 发表于 2021-7-23 23:57:15

永恒盛世单职业版本[GOM引擎]

68元预赞无隐藏无暗坑良心公益正版授权独家巨作新区厅元沙奖干件专属万元
永久回收-怪一专属现金实物满地爆玩服三天等于打工个月散人单挑任OBOSS
装备全爆不爆退款退充值<实力公司拒绝跑路聚义网络信誉保障公平公正良心绿色运营全网最爽体验 长期耐玩稳定
官方不参与游戏,任何玩家无比例 无待遇 若发现游戏中有托等违规行为,十倍现金退还玩家充值
【充值介绍】:永恒币:1: 1000RMB点:   1:10RMB
提现时间:每天下午2点----10点 提现时间:每天下午2点----10点 提现时间:每天下午2点----10点
本服所有货币均可从游戏中获取,所有怪物都是钱,打到就是赚到,打3天相当于打工一个月!
怪物爆率介绍:浅蓝色--蓝色--绿色--紫色(重要)--粉色(重要)--红色(重要)--白色(BOSS)以此类推,越往后爆率越高
四城争霸(前期必抢必爆永恒武器衣服,快速发展)
富甲天下BOSS(必抢必爆剑侠以上装备和专属)
白色BOSS(必抢)(每个地图都有介绍)
群雄争霸(必争)爆率高
注意:每种怪都有几率爆出终极装备。越往后爆率越高

**** Hidden Message *****

332899113 发表于 2021-7-24 00:11:59

我帮你 喝喝

lingwindy 发表于 2021-7-24 11:18:41

感谢楼主的无私分享!要想7pv好 就靠你我他

宝子 发表于 2021-7-24 20:19:41

永恒盛世单职业版本

effqq1 发表于 2021-7-24 21:24:19

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!

a6213204 发表于 2021-7-24 22:21:29

法塔赫掉头发和田玉人头

wx_KvhZO8Hz 发表于 2021-7-28 10:31:32

qq228334 发表于 2021-7-30 23:13:48

nbnbnbnnbnbnbnbnbn

xiaochao21 发表于 2021-8-3 11:02:01

asd萨哆哆嗦嗦大苏打的萨斯达

哈哈呼呼哈哈 发表于 2021-8-3 13:13:45

页: [1] 2
查看完整版本: 永恒盛世单职业版本[GOM引擎]