7pv 发表于 2021-7-25 02:52:23

龙渊大陆鞭尸单花千骨单职业版本[GOM引擎]

注:货币商人兑换灵符币   商人兑换灵符商人兑换灵符   商人兑换灵符商人兑换灵符商人兑换灵符
经验箱 在界面左边 助手里面自动吃
自动捡取精灵上线自带,开启会员开启自动回收
玩家核对自己的称号 每个大陆都有对应的称号 一定可以传送不要问为什么传不了
1-6转去升级奖励NPC领取还有盾牌 斗笠 可以领取
技能解封到静寂之城   找解封NPC
↓↓跑虚圈的通道,在火影大陆这个坐标 274   175
防冰冻装备: 冰霜巨龙衣服,水银饰带,虚圈盾牌斗笠
充元宝是领不了会员的,传奇真的不要视力的吗,写的那么明白还要来问我要充值什么
充值玩家攻略:满会员100元不要在来问我要充值什么 是要扣除RMB的
土豪玩家攻略:上线满勋章必备满会员+沙捐+狂暴+球道玉+勋章
系统:背包内有回收按钮可以进行便捷回收
系统:本服技能全部爆出.所有技能全部靠脸获得
系统:左侧按钮有个“攻略”按钮可查看本服攻略

**** Hidden Message *****

332899113 发表于 2021-7-25 03:14:25

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好

a329310841 发表于 2021-7-25 12:23:00

cxhuyuan 发表于 2021-7-25 13:25:04

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持7pv。

qianzhilin 发表于 2021-7-25 14:10:42

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好

lingwindy 发表于 2021-7-25 17:17:46

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!7pv太棒了!

a2904110 发表于 2021-7-25 22:18:20

若邪 发表于 2021-7-25 23:18:31

这东西我收了!谢谢楼主!7pv真好!

lium316 发表于 2021-7-26 02:14:35

看一下这个服如何。

paopaoka01 发表于 2021-7-26 14:39:04

版本不错
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 龙渊大陆鞭尸单花千骨单职业版本[GOM引擎]