7pv 发表于 2021-7-25 16:58:18

超凡火龙复古符文三职业版本[GOM引擎]

注明:请使用盘古插件
郑重声明:充值大米1: 10装备秒回收
超高爆率:告别传统吹牛逼,本服上线双倍爆率起步,区区递增
官方公告: gm绝对不私自倒卖游戏装备
散人天堂:全满80大米,兄弟们稳吃肉,日赚200米
杜绝外挂:定制封挂插件,遇挂必封,绝不留情
游戏活动:多种活动,全部奖励现金RMB
游戏活动:多种活动,全部奖励现金人民币
开区时间:每天五个区具体时间请关注登人器界面信息
道士不再残废,45级召唤7级白虎,50级召唤两只白虎,70级召唤黄金战神。道士不再沉默
本服长期开放,这不是一天闪服,装备等级需各位努力,本服配有自动封挂系统
为提高人物属性方便玩家打宝,特设置各种NPC,狂暴之力,转生服务,爵位捐献,天下第一,武林盟主等
打到其他职业的装备可以进入交易市场摆摊销售。人物下线摆摊也不会消失
财富广场是获得元宝的捷径,各位不要错过哦

**** Hidden Message *****

332899113 发表于 2021-7-25 18:09:16

我率天兵天将 将你打回原形~~~

cq520 发表于 2021-7-25 18:24:28

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!

cq520 发表于 2021-7-25 18:25:36

发一个试试

Clown_s2Bbj 发表于 2021-7-25 18:34:51

asfafsaffqwrqrqr

freesky 发表于 2021-7-26 06:57:32

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

1027580367 发表于 2021-7-26 13:24:50

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!

songchangyou 发表于 2021-7-26 20:39:43

dzjiaodian 发表于 2021-7-27 21:07:52

我就看看我不说话

js2795 发表于 2021-7-29 21:11:13

死哦安红豆
页: [1] 2 3
查看完整版本: 超凡火龙复古符文三职业版本[GOM引擎]