7pv 发表于 2021-10-25 19:17:43

暗黑降魔录Ⅱ单职业版本[GEE引擎]

当您幸运达到15时,你将触发最高攻击,并且享受5%额外属性加成
Ctrl+R键可令随从宝宝锁定目标攻击
装备回收-全服掉落信息屏蔽都在人物包裹内点击
本服是176特色微变十职业复古类型蓝本,玩法千变万化,根据自己摸索到的方法去玩才是合适自己的
每天可以在土城去做跑环任务,这是快速提升等级的捷径之一哦
本服不完全分职业(只是种族不同去玩玩法不同),技能可自由学习,打到技能球带上即可学习哦
每3个小时,盟重省野外会随机刷新积分宝宝,打死必爆积分哦
如果玩不明白,可以在交流群里下载一份完整攻略看看吧
本服不建议越级杀怪,那样会非常的累,循序渐进是最好的发育方式,切记呢
升级最好的方法就是带上聚灵珠去低级点的地图群怪,上班族可以挂机也不错
技能球任何小怪都几率掉落,越高级的地图掉落的也越高级呢
开区后抢先升下级,主要抢首杀和首爆的奖励是对发育快慢至关重要哦
装备掉落鉴定的属性是完全随机的哦,而且无法洗炼完全看脸
鉴定高品质的装备和什么怪掉落几率有直接关系,血越多掉落越好
召唤兽需要打怪掉落,最高可以掉落5阶成品也可以通过土城NPC升级
对起步有要求的玩家,建议先购买会员,会员对各种属性有加成
游戏里十大职业技能完全不同,玩法路线都不一样,选择职业的时候请认真了解下
游戏里众多神器专属可以可以杀怪掉落,部分需求量大的材料建议双号挂机最佳
本服定位复古类型特色服,散人不花一毛钱照样牛逼,不想花时间的可以直接换
大部分召唤兽是可以杀怪几率掉落的。
本服不管是打BOSS还是打架,人多就是王道,一个人再牛逼也敌不过几个一起玩的兄弟

**** Hidden Message *****

lingwindy 发表于 2021-10-25 20:04:50

哥顶的不是帖子,是寂寞!

nokia886 发表于 2021-10-25 20:49:21

看到很好玩的样子!打赏2块钱表示表示;P

harbor 发表于 2021-10-25 20:55:00

卡数据朵拉卡视角

hanyu773317738 发表于 2021-10-26 15:04:17

xinjie1117 发表于 2021-10-26 21:31:17

这么嗨嘛 好多职业好多地图

wujie529 发表于 2021-10-26 23:14:11

不管你信不信,反正我是信了。

jiaweiguang 发表于 2021-10-26 23:25:12

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

cq61302944 发表于 2021-10-27 09:40:36

sadfasdfsadfs

cq61302944 发表于 2021-10-27 09:42:02

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 暗黑降魔录Ⅱ单职业版本[GEE引擎]