7pv 发表于 2021-12-28 10:54:36

栾途冰雪打金神器三职业版本[GOM引擎]

官方新闻    游戏公告   版本介绍    活动介绍
一:金币秒提现独创复古攻速版本;阿军至尊品牌旗下,重金打造,绝不跑路
二:唯—货币:金币,充值1:1,稳定提现;绝无拖欠
三:会员免费礼包码送起步只需要40元:沙巴克捐献30狂暴大米10爆率卷10快速回本
四:所有装备全部带首爆,每个区首爆不限时,获得名额直至爆出来为止,打金白嫖的福利,承诺日赚元
五:实物保底、怪物保底、地图保底,各项保底政策为起号玩家提供保障,即可打金又享受光柱满屏的乐趣
六:所有地图不定时刷新妖兽,妖兽爆率全服最高,初级妖兽与终极妖兽均爆本服所有物品,实物,回收件
七:所有玩家起步均在一大陆发展,待发育成熟后前往二大陆参与活动boss,活动单区保底1800元,拼手速
八:本服取消多余材料及物品,避免玩家眼花缭乱,只设置元宝及少数材料,打金玩家主要摆摊物品为元宝
九:所有地图的爆出物品一样,无非分别了高级地图跟高级怪物的爆率问题,但本服承诺任何怪物均爆一切

**** Hidden Message *****

sadman 发表于 2021-12-28 11:14:16

啥也不说了,楼主就是给力!

332899113 发表于 2021-12-28 12:48:50

好贴坏贴,一眼就看出去

18944916669 发表于 2021-12-29 08:47:16

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

huanhuan6800 发表于 2021-12-29 08:51:13

catspeed 发表于 2021-12-29 11:30:12

不错,又占了一个沙发!

shenxuan 发表于 2021-12-29 11:38:53

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

shenxuan 发表于 2021-12-29 11:40:16

感谢楼主分享

q5601573 发表于 2021-12-29 14:36:43

nokia886 发表于 2021-12-29 23:54:18

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 栾途冰雪打金神器三职业版本[GOM引擎]