admin 发表于 2018-2-16 11:37:32

2018迎春贺岁神行记复古单职业公益版本[GEE引擎]

2018年迎春贺岁,匠心打造神行记公益复古单职业
神行记首沙奖励288元二天合区388元四天合区588元八天合区888元统战拿沙1888红包发放
2018匠心巨作公益复古单职业RMB原价回收装备值钱一切拷打爆率全开
充值比例:1元=1000神行币 RMB点官方永久回收
只售会员 RMB点永久回收 真正良心散人日赚500
新人上线送无麻痹宝宝 轻松单挑BOSS 抢万元限时福利
本服一切材料靠打,技能靠打,元宝靠打,散人打金空间大
全天野外世界BOSS不停,必暴RMBh点,指定可暴魔法盾,散人福利
幻境十重天打宝可触发奇遇,必暴大量珍贵装备,必暴RMB点
开天 烈火 逐日 获得重击机率后可触发斩杀BUFF
每天四区,重磅广告轰炸,保证激情人气
此版本集万千精华于一身,小资玩家,花时间可拥有一切
郑重承诺:本服满50元提现,10分钟结算一次,欢迎散人打金

**** Hidden Message *****

cq1see 发表于 2018-2-16 13:10:10

楼主辛苦了

鹏九 发表于 2018-2-16 13:45:26

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

332899113 发表于 2018-2-16 13:48:27

小心大家盯上你哦

server20000 发表于 2018-2-16 15:52:28

楼主辛苦了

4517880 发表于 2018-2-16 17:27:47

fdddddddddddddddd

oliver:杨腾飞 发表于 2018-2-16 22:35:57

sdsssssssssssssssssss

l4652 发表于 2018-2-16 22:36:55

好人一生平安。

huaer 发表于 2018-2-17 03:28:44

谢谢版主分享。。。。

udddnvj 发表于 2018-2-17 20:33:08

[[[[[[[[[[[[[[
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 2018迎春贺岁神行记复古单职业公益版本[GEE引擎]