laow123 发表于 2021-12-11 09:23:51

dsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsds

youlaye 发表于 2021-12-19 12:01:52

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

tuiwubing 发表于 2021-12-29 22:30:49

mtz0513 发表于 2021-12-30 02:46:23

只要双击软件,我已经安装好了,我卸载,再安装一次,一直下一步,就OK,第二步点注册,你的数据库就可以汉化了,为了方便GM改数据之类的

我的版本已经准备好了,在服务器里,记住,我在电脑上安装DBC2000的方法不变,到服务器里架设游戏的方式也不变,你看完在你电脑上操作都一样,只是换了一个界面

首先我们要打开服务器,这个服务器是正在开区中的,很多东西,我都设置好了,但是方便大家学习,我重新设置一次 先删除我设置好的数据库

然后第二步,设置DBC2000数据库,然后我们要设置路径还有端口,记住,到了这里一定要双击 然后点OK,这样就等于已经安装好了数据库,

小飞侠 发表于 2022-1-9 01:44:09

帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅

327797893 发表于 2022-1-14 14:55:04

学习一下

hyy726187 发表于 2022-1-16 17:01:31

谢谢楼主分享,谢谢楼主分享,谢谢楼主分享

guihang 发表于 2022-1-18 09:36:09

没有图片吗

dianzi66 发表于 2022-1-27 14:31:54

a2856747 发表于 2022-1-27 21:35:34

看看感谢
页: 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 [182] 183 184 185 186 187 188 189 190 191
查看完整版本: 最新GOM引擎传奇架设教程+服务器架设传奇教程