www.7pv.net

标题: 星云纪元公益复古单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-11-14 08:49
标题: 星云纪元公益复古单职业版本[GOM引擎]
微信礼包码:xkgydzy 免费领取白金会员码:2018888 此传奇版本应该是从GEE转换过来的 ,M2上有宠物脚本报错!因为宠物的问题导致有个地图是进不去的,没有发现其他问题素材还是不错的可以下载了提取下素材,如果你有能力修复就可以直接开区了
【游戏介绍】本系统支持移动,联通短信,网银和盛大,骏网,征途,神州行充值卡
【游戏介绍】点卡、网银、手机卡充值,请在充值5分钟后在本NPC处领取元宝
【游戏介绍】本服务器无充值元宝,纯公益,元宝全部靠游戏中获得
【游戏介绍】注意:1元= 1000 纪元币
【游戏介绍】人物一转 需要:雷霆精华*10> <免费进入石墓、祖玛地图
【游戏介绍】人物二转 需要:战神精华*10> <免费进入赤月、牛魔地图
【游戏介绍】人物三转 需要:狂雷精华*10>  <免费进入魔龙峡谷地图 <属性:1.02倍>
【游戏介绍】人物四转 需要:赤炎精华*10> <免费进入玛雅皇宫地图 <属性:1.04倍>
【游戏介绍】人物五转 需要:倚天精华*10> <免费进入火神殿地图  <属性:1.06倍>
【游戏介绍】人物六转 需要:破影精华*10> <免费进入雪域之路地图 <属性:1.08倍>
【游戏介绍】人物七转 需要:荒流精华*10> <免费进入帝王陵地图  <属性:1.10倍>
【游戏介绍】人物八转 需要:赤霄精华*10> <轮回属性:1.13倍>
【游戏介绍】人物九转 需要:昆吾精华*10> <轮回属性:1.15倍>
【游戏介绍】人物十转 需要:八荒精华*10> <轮回属性:1.20倍>

[attach]8324[/attach]
[attach]8325[/attach]
[attach]8326[/attach]
[attach]8327[/attach]
[attach]8328[/attach]
[attach]8329[/attach]
[attach]8330[/attach]
[attach]8331[/attach]
[attach]8332[/attach]

作者: sd478232    时间: 2018-11-14 20:29
看看怎么样
作者: Z.Y.Lee    时间: 2018-11-17 08:54
很棒 学习,谢谢指导。。
作者: feibaoyx    时间: 2018-11-18 20:15
星云纪元公益复古单职业版本
作者: zjl109410    时间: 2018-11-19 20:38
星云纪元公益复古单职业版-GM部落
作者: xiao059286    时间: 2018-11-23 00:51
好版本好版本好版本好版本好版本好版本好版本
作者: wu466359889    时间: 2018-11-24 01:13
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
作者: 1031306969    时间: 2018-11-24 12:10
参与/回复主题关闭
RE: 星云纪元公益复古单职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: mymir2    时间: 2018-12-27 01:43
这个版本感觉不错
作者: jjdd1006    时间: 2018-12-28 20:00
作者: qq215257596    时间: 2019-1-8 21:47
哒哒哒哒哒哒多多多对的
作者: 898765    时间: 2019-12-1 09:31
感谢楼主分享
作者: shunyao001    时间: 2019-12-13 09:52
感谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: hacklx    时间: 2020-3-7 01:48
感谢分享
作者: aaaa4113    时间: 2020-5-21 19:14
作者: cq520    时间: 2022-1-24 05:51
多谢楼主辛苦分享教程

欢迎光临 www.7pv.net (https://bbs.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4