www.7pv.net

标题: 黑暗之镜放逐之路三职业版[GOM引擎] [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-11-20 10:16
标题: 黑暗之镜放逐之路三职业版[GOM引擎]
最近很多部落的会员要求发一个暗黑的传奇服务端应大家的要求给大家分享一个放逐之路,游戏开局的时候先做下任务其实很简单都是自动的不过如果不在同一个地图就要飞到这个地图去才可以做这个任务就比如开始的时候点任务无法获取路线,这种情况看下任务要求在哪个地图我们可以通过能量晶石传送到指定的地图在点任务自动就可以了,能量晶石传送需要传送卷轴,卷轴获取可以在任意地图的怪物身上获取基本上每个必报精英类怪物爆率较高,版本复杂属于特色类的,我们只测试了第一章黑暗地带,剩下的荒野沙漠远古巨兽活化石大灾变就等各位会员去探索了,版本架设无异常pak密码全对,可以直接开区
一、宝石右键镶嵌获得技能,然后2个相同的宝石镶嵌在装备上,会使技能升级
二、装备可以多次鉴定,前期我建议大家搞一套属于自身的装备
三、打打驯鹿,搞搞月饼,月饼要赠送给NPC,首先送给敏泰
四、之后 等你等级到达可以进哀嚎森林的地步了
五、无宝石 无技能 当然怒气技能以及其他特殊装备技能除外
六、宝石种类介绍看下方TXT宝石详细介绍
七、宝石价值:高级一些的技能宝石相对比较值钱

[attach]8462[/attach]
[attach]8463[/attach]
[attach]8464[/attach]
[attach]8467[/attach]
[attach]8468[/attach]

作者: cw2323    时间: 2018-11-20 13:28
放逐之路三职业版放逐之路三职业版
作者: xiaoma700    时间: 2018-11-20 16:15
RE: 黑暗之镜放逐之路三职业版[GOM引擎
作者: liou8222    时间: 2018-11-20 19:35
sadfsdfasdfsad防守对方是否sad
作者: haijian1    时间: 2018-11-20 20:37
黑暗之镜放逐之路三职业版[
作者: xcoollong    时间: 2018-11-20 23:45
谢谢。老大分享
作者: 圈圈    时间: 2018-11-21 12:14
这个是好东西!!!!!!!!!!!!!!
作者: wnchaofeng    时间: 2018-11-24 16:11
黑暗之镜放逐之路三职业版
作者: 白天黑夜    时间: 2018-11-25 18:40
谢谢 分享谢谢 分享谢谢 分享谢谢 分享
作者: 月夜悲狼    时间: 2018-11-26 21:57
黑暗之镜放逐之路三职业版[GOM引擎]
作者: langjinxia    时间: 2018-11-30 20:17
https://www.7pv.net/thread-1610-1-1.html
作者: 菩提    时间: 2018-12-2 12:42
作者: 刘爽    时间: 2018-12-5 01:20
黑暗之境第三季放逐之路三职业微变传奇版本_炼妖塔_天元大陆
作者: 绝恋VS天蝎    时间: 2018-12-23 20:42
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: 风度    时间: 2019-1-30 01:15
作者: t243007986    时间: 2019-2-15 16:17
作者: fax1985    时间: 2019-3-20 08:32
啦咯5就咯啦咯啦咯啦咯啦
作者: jiaweiguang    时间: 2019-4-15 01:28
路三职业版放逐之路三职业版
作者: 老三    时间: 2019-4-16 21:19
物品数据库加载失败!!!Code: -100
IP归属地查询插件载入成功.
加载物品(Idx:0 Name数据失败!!!
作者: 寒雨葬_i064y    时间: 2019-4-27 10:57
作者: qq42628518    时间: 2019-11-16 19:35
参与/回复主题关闭
RE: 黑暗之镜放逐之路三职业版[GOM引擎] [修改]
作者: shunyao001    时间: 2019-12-13 09:58
感谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: hacklx    时间: 2020-3-7 01:39
感谢分享
作者: qmz111    时间: 2020-3-11 12:50
作者: 1422411254    时间: 2020-8-29 22:52
不知道好玩不好玩。
作者: 1422411254    时间: 2020-8-29 22:53

RE: 黑暗之镜放逐之路三职业版[GOM引擎
作者: sdmac    时间: 2020-9-5 17:24
看着不错哦
作者: 575789    时间: 2020-10-23 20:28
好版本。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cq520    时间: 2020-10-30 11:38
forum post test
作者: 184884427    时间: 2021-5-12 01:36
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: 823902065    时间: 2021-9-22 10:52
黑暗之镜放逐之路三职业版[GOM引擎]
作者: 阿斯顿    时间: 2022-8-21 18:12
膜拜神贴,后面的请保持队形~

欢迎光临 www.7pv.net (https://bbs.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.5