www.7pv.net

标题: 仿盛大复古探秘传说第四季三职业版本[GEE引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2019-11-10 19:04
标题: 仿盛大复古探秘传说第四季三职业版本[GEE引擎]
简单介绍装获得方式多样化挖宝, 副本藏宝图等
不一 样的强化技能保证您没玩过
各大BOSS会爆八种不同的护身符对应召唤八种不同的髅
把你打成猪的宝石您有见过吗?毒蛇有多多
本服地图深层都带有白天和黑夜谨慎下图:
本服开挂被检测到会自动赠送[我是挂逼]称号 枚,属性50%无法取消时限3天后消失
本服制作完成度将近半年178个B UFF不重复和市面上的不一 样
简单介绍新手起步 出生后先打鸡鹿挖肉卖传送费做任务继续升级(任务栏在窗1右下角)
职业书以及捕捉技能均再尸王殿爆出刷新时间半小时
有店装备捡取随析鉴定最高可出现+ 5极品
天玛以上装备分为白板装备和名牌装备(装备前面带沃玛祖玛依次类推) 白板装备只有装备属性不会触发隐藏属性只有名牌装备才会触
玛以上装备在土城找属性鉴定师可鉴定特效武器为多次伤害手镯为弱点打击戒指为任务弱点打击头盔为定身目标衣服为移动几率恢复和金币
前取)所有装备均有几率出现2条BUFF:
杀怪随即出现神仙至于是什么?
抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活
上线后打【@新人领取】30级以下可以无限领取新人虎卫!直到你长大成人
经验设置:全程10倍经验 但是别怕,骷髅洞可以打1-3倍经验触发时间600-7200秒不等,大家可以通过任务获得双倍经验卷,然后在下幻境双倍然后在F10点经验倍数等级很快就练上来了
涉及到装备账号金币RMB交易,请走客服担保,否则一经发现,没收其装备和暂停账号处理
祖玛七走法:进入祖玛阁后,左、上、上、上、右
本服地图都带触发隐藏击杀怪物几率出现宠物,宠物需要捕捉技能配合炼妖壶几率抓捕,宠物有资质,有等级,【绝对不会变态这点大家放心】
血魔爆圣战,金刚爆法神,赤月恶魔爆天尊 刷新时间是120分钟
石墓七走法:从猪五下到石墓,然后走右上的门,然后进去出来反复三次
对于脱机和挂机区别,挂机头上会显示有挂机标识,凡是没有标识的在挂记玩家都是脱机,脱机一律封号,不管是否顶赞敢脱机我就敢封,不玩就滚!
涉及到装备账号金币RMB交易,请走客服担保,否则一经发现,没收其装备和暂停账号处理
游戏内击杀深层地图BOSS可触发进入隐藏地图,【切记:深层地图都带白天黑夜系统请带好火把】
本服某些精英BOSS不爆物品或者爆率极地,因为考虑到一些玩家升级烦躁这些BOSS十倍血量,同样经验也是十倍
本服副本系统为体力模式计算,每天有固定的体力领取如果想要刷高级副本不凡积攒点体力
要金币去挖矿吧,或者打白野猪拾取太阳水卖,挖矿一背包在10-15W左右,不过我本人推荐打白猪小号挖矿【土豪无视】
另外告知一下,这个版本是长期更新的,喜欢玩快餐的去自行日狗,别来瞎鸡巴说,烦、
很多特色我不一一介绍了,本服装配从 沃玛——祖玛——赤月——雷霆——战神——战狂——明月——封神【包括二大陆将慢慢地图开放】
本服从沃玛开始都带隐藏属性8套装配每个BUFF都不重复都不一样更不是市面上面的几率无敌啊几率满血啊这些比如【佩戴开天:使用烈火剑法后标记敌人,此时不管你砍什么只要对方掉血——人和怪都行那么被标记的也会同样受到伤害标记时长和伤害根据BUFF等级往上递增】
本服赞助物品和技能都是可以爆出来的,不要说打不到,人家花的钱是真金白银不服气你也可以冲,不冲就去慢慢打【经过测试:2天尸王殿爆出一本捕捉技能。不能说爆率低也不能说高但是我可以保证有爆率】

[attach]13971[/attach]
[attach]13972[/attach]
[attach]13973[/attach]
[attach]13974[/attach]
[attach]13975[/attach]
[attach]13976[/attach]

作者: wisezdg    时间: 2019-11-11 08:43
7pv所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址
作者: gaosinx    时间: 2019-11-11 16:00
1:20 附加充值点 1:1 龙币1:10
作者: zhanwie    时间: 2019-11-11 17:17
爱上大声地啊实打实大到底
作者: xus01    时间: 2019-11-11 17:40
仿盛大复古探秘传说第四季三职业版本[GEE引擎
作者: 南柯_VwZZy    时间: 2019-11-11 18:35
下幻境双倍然后在F10点经验倍数等级很快就练上来
作者: 一条小团团    时间: 2019-11-12 09:40
作者: klwhamwu    时间: 2019-11-12 11:52
aaaaaaaaaaaaaa  
作者: jikai    时间: 2019-11-12 13:13
作者: qq9872749    时间: 2019-11-12 13:43
发的发生的发生大法师法大沙发电视
作者: guyun1121    时间: 2019-11-12 14:10
大佬牛逼啊
作者: a258513    时间: 2019-11-12 19:33
作者: shunyao001    时间: 2019-11-14 08:37
仿盛大复古探秘传说第四季三职业版本[GEE引擎]
作者: qlhmk    时间: 2019-11-14 08:53
仿盛大复古探秘传说第四季三职业版本
作者: fkyzjm    时间: 2019-11-14 11:30

作者: xx2174731    时间: 2019-11-14 16:28
进口红酒很好看
作者: qianwei11    时间: 2019-11-14 20:34
版本不错,下载收藏
作者: haosf777    时间: 2019-11-15 11:06
仿盛大复古探秘传说第四季三职业
作者: t243007986    时间: 2019-11-16 19:39
作者: netking0311    时间: 2019-11-16 22:41
诸侯霸业修仙界鉴定微变打金三职业版
作者: 381240775    时间: 2019-11-19 13:29
的味道无多翁
作者: 嗄!冰_PFZkG    时间: 2019-11-22 21:45
RE: 恒天传奇PK第三版A(装备合成版)服务端 [[url=]修改[/url]]RE: 恒天传奇PK第三版A(装备合成版)服务端 [[url=]修改[/url]]

作者: 8023521a    时间: 2019-11-23 11:13
嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟多
作者: lk8871    时间: 2019-11-27 16:22
sdfsfafafafafa
作者: 309358784    时间: 2019-11-29 17:34
dfgdfgdfgdfgdg
作者: www15050    时间: 2019-12-13 22:14
仿盛大复古探秘传说第四季三职业版本[GEE引擎
作者: weiyiwei2019    时间: 2019-12-14 18:30
打发打发打发打发打发发发的
作者: shunyao001    时间: 2019-12-14 18:53
楼主辛苦了
作者: hxyzb520    时间: 2019-12-15 15:42
uuuuuuuuuuuuuuuu
作者: tx304    时间: 2019-12-17 17:20
`````````````````````
作者: 64832448    时间: 2019-12-20 09:59

7pv所有资源均免费下载
作者: start8088    时间: 2019-12-22 17:08
作者: saj520    时间: 2020-1-2 16:12
作者: YHLONG    时间: 2020-1-11 19:56
恢复恢复后恢复恢复光滑法国货
作者: djks2920    时间: 2020-1-12 20:32
作者: abinlovey    时间: 2020-1-18 08:25
作者: hackyoyo    时间: 2020-1-18 22:44
是否是大多数地方地方
作者: yxhw1986    时间: 2020-1-20 13:31
仿盛大复古探秘传说第四季三职业版本[GEE引擎] [修改]
作者: weiwen9527    时间: 2020-1-26 12:27
仿盛大复古探秘传说第四季三职业版本[
作者: xyzqiang    时间: 2020-2-1 18:11
sdsfdsfdsfasfdsfd
作者: 杰森·郭达强    时间: 2020-2-2 14:51
作者: dzjiaodian    时间: 2020-2-4 03:57
作者: yanhuo0409    时间: 2020-2-6 15:51
阿抠脚大汉卡还是打款化速度快花开四季豆
作者: lengbo1000    时间: 2020-2-7 19:46
仿盛大复古探秘传说第四季三职业版本仿盛大复古探秘传说第四季三职业版本仿盛大复古探秘传说第四季三职业版本仿盛大复古探秘传说第四季三职业版本仿盛大复古探秘传说第四季三职业版本仿盛大复古探秘传说第四季三职业版本仿盛大复古探秘传说第四季三职业版本仿盛大复古探秘传说第四季三职业版本仿盛大复古探秘传说第四季三职业版本仿盛大复古探秘传说第四季三职业版本仿盛大复古探秘传说第四季三职业版本仿盛大复古探秘传说第四季三职业版本仿盛大复古探秘传说第四季三职业版本
作者: wangliang464    时间: 2020-2-7 21:45
少时诵诗书
作者: microfear    时间: 2020-2-8 15:16
作者: Simba_TaXW6    时间: 2020-2-11 04:32
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: qq726736414    时间: 2020-2-11 13:14
这个是用哪个客户端的?
作者: wltlove168    时间: 2020-2-11 14:58
作者: sf004    时间: 2020-2-11 16:40
哒哒哒哒哒哒多多多多多
作者: xxcv12    时间: 2020-2-13 16:32

作者: q365864166    时间: 2020-2-17 20:50
作者: bushichuanqi    时间: 2020-2-23 20:38
www.7pv.net
作者: q8455369    时间: 2020-2-24 17:14
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: w5757124    时间: 2020-2-24 19:09
RE: 仿盛大复古探秘传说第四季三职业版本[GEE引擎] [修改]
作者: wymzxy    时间: 2020-2-28 19:05
作者: ncghj    时间: 2020-3-5 12:06
作者: hacklx    时间: 2020-3-6 13:30
感谢分享
作者: w996419342    时间: 2020-3-9 18:14
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: sunridertz    时间: 2020-3-9 22:47
作者: 极品芝_Gvfzy    时间: 2020-3-24 22:40
看看好不好玩
作者: a451678075    时间: 2020-3-25 19:48
仿盛大复古探秘传说第四季
作者: XIAO.TIAN    时间: 2020-3-31 14:53
作者: mahua135017    时间: 2020-4-1 17:11
盛大复古探秘传说第四季三
作者: 15800264116    时间: 2020-4-2 12:14
作者: 走走道疯了    时间: 2020-4-3 09:49
11111111谢谢分享~~~
作者: 281525265    时间: 2020-4-3 20:34
作者: zhujiepo    时间: 2020-4-7 09:21
作者: swxgsj    时间: 2020-4-19 00:51
传奇第四季巫妖王之怒多职业版本[GEE引擎] [修改]
作者: vickopq    时间: 2020-4-30 21:57
作者: yu666    时间: 2020-5-10 22:21
作者: kknw    时间: 2020-5-14 14:06
作者: night    时间: 2020-5-24 18:39
感谢分享
作者: J.Chapt_hm22s    时间: 2020-5-24 23:55
作者: yebing2004    时间: 2020-6-4 23:04
必须支持~~~~~~~
作者: goodsnowv    时间: 2020-6-14 03:09
作者: boshi5689    时间: 2020-6-24 19:45
作者: fuyang860606    时间: 2020-6-26 13:48
大复古探秘传说第四季三职业版本[GEE引
作者: 清风徐守文    时间: 2020-6-27 12:03
: 仿盛大复古探秘传说第四季三职业版本[GEE引擎] [
作者: tkggvk    时间: 2020-6-30 23:07
仿盛大复古探秘传说第四季三职业版本[GEE引擎] [修改]
作者: 路人甲    时间: 2020-7-11 22:29
作者: 杰森.郭达强    时间: 2020-7-15 18:43
作者: kunkun9898    时间: 2020-7-28 21:52
所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址
作者: kunkun9898    时间: 2020-7-28 21:52
所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址
作者: 1422411254    时间: 2020-8-29 23:21
https://pan.baidu.com/s/1H_tRdo7 ... Rdo7lRhGhmB2vD6RCoA
作者: weisye    时间: 2020-9-1 23:38
五4534636456
作者: 紫凝雪    时间: 2020-10-19 22:03

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!7pv不走平凡路。
作者: cq520    时间: 2020-10-26 18:33
forum post test
作者: 2622551521    时间: 2020-12-17 17:18
喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜
作者: 小老鼠    时间: 2020-12-30 19:34
作者: 258194626    时间: 2021-2-15 21:51
bfhgdfghdrg sdfgfdgdfgdsgfd
作者: jxtxkp    时间: 2021-2-18 23:44

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: mijee    时间: 2021-2-19 08:00
爱过对方噶豆腐干
作者: xitianshen    时间: 2021-3-3 21:53
作者: shenxuan    时间: 2021-5-4 20:56
作者: lin515822    时间: 2021-6-9 09:22
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: sqkongao    时间: 2021-6-10 15:46
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 网罗智能    时间: 2021-7-26 00:10
永远支持  7PV
作者: 戏子    时间: 2021-7-28 18:51

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!7pv不走平凡路。
作者: 悠然如风    时间: 2021-7-29 12:58
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!

欢迎光临 www.7pv.net (https://bbs.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4