www.7pv.net

标题: 逆风网络V5.0B仿盛大1.85合成版 [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-5-22 17:35
标题: 逆风网络V5.0B仿盛大1.85合成版
[06年3月29日更新内容]
1.去除了上一版本内的已知BUG。
2.更新最新的M2[试用版可以使用30天]
3.增加无限仓库,玩家不用开小号来放装备了.
4.增加玩家互动功能,让游戏更具互动性.
5.更新翎风全套正版软件
6.优化服务器配置及暴率配置
[历史更新内容]
该版本是我们最新放出去的合成版,在这里十分感谢大家一直以来对我们的支持!
由于该版本是在1.85的基础上制作的所以不更新盛大最新更新的内容,这个版本我在05年的11月份就已经
做好了当时市面上几乎没有几个合成版后来由于种种原因而未能及时的发布。
声明:也许大家使用过程中会发现该版本的功能和有些版本是相同的当绝非抄袭其他版本的功能,更不
是拿其他版本修改的。

经过测试运行相对比较稳定,具体的更新功能我们会在B2版本中进一步更新,即日起逆风网络所制作的
版本全部免费,不过请大家为了支持我们的发展多多替我们宣传一下我们的网站及论坛已经我们的群。

[版本说明]
1.使用全新的翎风防T人M2及全套翎风配套工具。
2.多种装备合成,随着装备的级别升高外观也随之改变
3.合成“翼”装备让你的装备外观更加的绚丽。
4.增加最新技能擒龙手等

具体的功能我也不介绍了,由于时间隔的太久了我也忘了当初制作时有多少功能呵呵,具体的大家架设后
自己到游戏中体验

作者: kjhong123    时间: 2020-5-23 07:02
逆风网络V5.0B仿盛大1.85合成版
作者: 645210875    时间: 2020-5-25 16:46
此版本看着不错,下来玩玩
作者: wx_eo0wXjvH    时间: 2020-6-3 22:09

作者: sumo    时间: 2020-6-12 10:12
谢谢站长~更新给力
作者: cq520    时间: 2020-10-31 15:18
forum post test
作者: 混沌虚无    时间: 2021-11-24 16:15
果断MARK,前十有我必火!
作者: 332899113    时间: 2021-11-24 23:25
哈哈,看的人少,回一下
作者: 8059483    时间: 2022-1-6 14:30
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: goodlee    时间: 2022-11-30 20:05
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: 传奇世界    时间: 2023-4-25 16:31
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: 自信的头皮屑    时间: 2023-11-27 00:37
哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
作者: awfjxxwdk    时间: 2024-2-27 18:53
啥也不说了,楼主就是给力!

欢迎光临 www.7pv.net (https://bbs.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4