www.7pv.net

标题: 星语网络4.0《冰剑花语》版 [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-6-17 19:17
标题: 星语网络4.0《冰剑花语》版
本人2000块购买的星雨网络全新4.0 《冰剑花语》版

购买会员联系本地服务器管理员

集成全部后台功能 GM 管理 将管理人物名字加入路径

游戏现在处于高级变态模式  怪物攻击强 装备爆率集中在 兽甲地图\土城封神榜进入\基于盛大1.85模式 具备所有装备  玩家可以用命令

@部落选择功能养宠等 给宝宝穿装备  普通龙王在兵马俑爆出
基于当前模式等级控制在 300级以前  100级以后难升  
可自行调整等级经验  物品爆率  怪物攻击 等 全动态加载

加入全新的动态兽甲地图<煞龍><鬼魂><魔界之主><海岛><精灵树><雪人><神鹰><恶蛆><巨猩><麒麟><祖玛卫士><沃玛教主><骷髅><鸡><鹿><蝎蛇><蝙蝠><黄泉教主><秦王>.....穿上后和怪物一模一样,全新骑虎骑龟 新功能 不过请下载最新的客户端才可以实现。
更新攻城系统真正的三国大战(魔教)(少林)(武当)拥有自己的\城堡可聘用弓箭护卫·国家交战册封官员等功能。
新人宠物系统"壬 鼠 丑 牛 寅 虎 卯 兔 辰 龙 已 蛇 午马 未 羊 申 猴 酉 鸡 戌 狗 亥 猪,自带最新改制超强全自动“武林”系统。12大门派《武当山》《华山》《昆仑山》《灵鹫洞》《逍遥林》《丐帮》《桃花岛》《峨眉山》《少林寺》《光明顶》《星宿宫》《神龙潭》,全部名字前面带封号,各门派弟子 掌门系统。每个门派配备自己的衣服和兵器,及护盾。

作者: kjhong123    时间: 2020-6-17 21:36
星语网络4.0《冰剑花语》版
作者: sumo    时间: 2020-6-18 08:35
感谢管理分享,辛苦了!
作者: 460424166    时间: 2020-6-18 22:13
很好,更新太给力了,大家都多叫朋友来支持
作者: A侃侃_GHH9o    时间: 2020-6-20 09:19
物品爆率  怪物攻击 等
作者: 12265288    时间: 2020-6-21 08:48
咔咔咔咔咔咔扩扩扩扩扩扩扩
作者: lyunis    时间: 2020-6-27 18:52
峨眉山》《少林寺》《光明顶》《星宿宫》《神龙潭》,全部名字前面带封号,各门派弟子 掌门系统。每个门派配备自己的衣服和兵器,及护盾。
作者: cq520    时间: 2020-10-22 13:07
forum post test
作者: zahailt    时间: 2020-11-22 12:03
作者: 死在电脑上    时间: 2020-11-24 20:50
对前版本中大量细节进行修正,使版本更能吸引玩家

作者: wxd1204    时间: 2021-1-18 18:24
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: ren5257    时间: 2021-6-5 22:38
冰剑花语
作者: xcwn    时间: 2021-6-16 15:15

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: 332899113    时间: 2021-6-19 09:21
不错的东西  持续关注
作者: 哼哼哈哈    时间: 2021-7-1 23:02
《少林寺》《光明顶》《星宿宫》《神龙潭》,全部名字前面带封号,各门派弟子 掌门系统。每个门派配备自己的衣服和兵器,及护盾。
作者: 静音电站    时间: 2021-9-24 17:58
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: 混沌虚无    时间: 2021-11-27 10:30
果断MARK,前十有我必火!
作者: 8059483    时间: 2022-1-7 03:23
果断MARK,前十有我必火!
作者: qq9910    时间: 2022-1-8 16:38
作者: 小小的我    时间: 2022-4-15 21:59
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 530013000    时间: 2022-4-27 08:48
不错。。。。。。。。。。。。。。
作者: awfjxxwdk    时间: 2022-6-21 14:50
不错,又占了一个沙发!
作者: goodlee    时间: 2022-12-2 17:20
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: wshnh520    时间: 2023-2-14 18:43
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: 463420305    时间: 2023-8-24 01:12
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 1226888    时间: 2023-8-31 22:57

欢迎光临 www.7pv.net (https://bbs.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4