www.7pv.net

标题: 经典网络圣斗士题材版 [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-6-28 21:47
标题: 经典网络圣斗士题材版
该版本为圣斗士卡通题材版本以任务为主
本传奇SF适合于各种各样的职业玩家,在题材是着重在卡通方面,以大家属性的《圣斗士星失》为题材进行编辑与策划,星失篇安全区对游戏版本进行了宣明的介绍,各个安全区存在隐藏着各种关卡和任务,与冥王篇星失产生带沟,有待玩家自行探索
大家熟悉的黄金十二宫:主要爆出黄金套装,是继续冒险的必备装备。黄金双鱼座:会爆出冥王篇任务物品《冥王经文》.用来揭开冰河母亲诅咒的物品。详细任务介绍请观看冥王篇,黄金套装不带特殊属性。众神宫殿:主要爆特殊物品.雅典娜卷轴与勋章。凤凰勋章:冥王篇一辉不死盔甲的任务物品。众神宫殿.星矢篇神秘物品的必去之地。
希腊训练场:训练场采用触动刷怪.无人无怪模式。16张升级地图,足够玩家练级之用。不会出现人多怪少,怪物刷新慢而影响练级。希腊训练场:主要爆:祝福油.金币。
《推荐必看》六大特殊地图版本特色之一:很多玩家最苦恼的就是升级,因为无级别而穿不上装备.所以我们开发此六张地图。特殊地图装备无需级别即可佩带,但是进入必须要去《黄金十二宫》去打互相对应的卷轴.才可进入.进入1个小时后自动跳出地图。
特殊地图装备属性,比星矢篇任何套装都要强悍。特殊地图五大套装划分为:极限防御.极限魔御.极限魔法.极限道术极限攻击。极限含义:极限防御就说明此套装备防御较高.其他属性较低。因为黄金十二宫套装 无特殊属性.所以我们在特殊套装上加入特殊属性。比如:极限攻击的天马流星套:麻痹属性,考虑极限防御与魔御喜欢的人较少,为平衡套装.所以极限防御与魔御加入两种特殊属性,麻痹.复活或复活.护身。
战士与道士任务:平衡职业.法师升级.打怪.都战局上风.所以推出平衡职业的任务。    转生服务:转生需要转生证明,每转生一次掉三级别.名字变色冥王篇也会延续转生.冥王篇转生需要转生神旗.不掉级别.彻底脱离证明的说法,叫玩家充满好奇感觉.属性点是延续星矢篇六转后计算派发。
游戏内有详细的游戏导航NPC,充分介绍装备的出处与怪物刷新时间。让大家能够了解游戏,不再为去那里打装备都犯愁。可升级的《沙城武器》!!沙城武器是随着守城时间所改变武器属性。星矢篇城主之刃:最高可领取到《圣域教皇专用⑧》。谁是沙城的永恒霸主,谁能拿到沙城的至高武器。就等你来争夺

作者: kjhong123    时间: 2020-6-28 22:21
经典网络圣斗士题材版
作者: 12265288    时间: 2020-6-29 08:20
作者: 4656    时间: 2020-8-21 12:09
经典网络圣斗士题材版
作者: w8625551    时间: 2020-8-27 03:36
找一下补丁啊
作者: ALEXVLON    时间: 2020-9-21 20:19
谁能拿到沙城的至高武器。就等你来争夺
作者: cq520    时间: 2020-10-22 12:41
forum post test
作者: zahailt    时间: 2020-11-22 11:50
作者: 死在电脑上    时间: 2020-11-24 20:34
对前版本中大量细节进行修正,使版本更能吸引玩家

作者: 460424166    时间: 2020-12-8 13:08

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: 332899113    时间: 2021-8-4 00:22
好贴子不多啊
作者: a8059483    时间: 2022-1-7 13:54
不错,又占了一个沙发!
作者: 2880009    时间: 2022-4-4 23:17
怎么下载
作者: hewei102345    时间: 2022-4-5 11:38
如果您要查看本帖隐藏内容
作者: 哈哈盖    时间: 2022-4-5 12:29
不知道啊
作者: 传奇世界    时间: 2022-4-5 14:48
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: 6363110    时间: 2022-4-10 17:04
谁有完整版本的,带补丁的,有偿求助,加qq345139452
作者: chang    时间: 2022-5-28 10:38
作者: 8600300    时间: 2022-5-28 18:08
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌好
作者: 351743603    时间: 2022-5-31 13:23
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: hoolce    时间: 2022-8-30 20:49
回帖是一种美德
作者: a123936399    时间: 2022-10-13 02:20
很喜欢这个版本
作者: goodlee    时间: 2022-12-2 21:43
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: hwjsdu    时间: 2022-12-11 01:33
作者: awfjxxwdk    时间: 2023-9-8 19:14
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: letnothing    时间: 2023-10-9 19:47
shishika5566
作者: posor001    时间: 2023-11-29 10:05
www.7pv.net所有资源均免费下载
作者: celsius    时间: 2024-2-29 22:42
celsius,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

欢迎光临 www.7pv.net (https://bbs.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4