www.7pv.net

标题: 龙神决微变靓装单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-12-29 18:00
标题: 龙神决微变靓装单职业版本[GOM引擎]
【元宝比例】:本服元宝比例1:1000元宝,网银充值赠送100%,点卡充值赠送80%
【活动介绍】:本服活动无限循环,每四小循环一次活动,为避免玩家之间差距凌晨2:00至早上10:00暂停所有活动
【攻沙玩法】:去除以往枯燥无味的城主奖励,独创新鲜刺激的沙城福利系统每次攻城结束后,没拿下沙不要紧,再次召集兄弟来此处可盗取沙城池奖金~
【封杀外挂】:请勿乱下载或者使用加速外挂等,软件很多包含木马,如果发现开启非法外挂或者脱机者不管你是否花钱一律封号处理,绝不手软
【攻沙设置】:新区开放第三天晚上20点整准时攻沙-21点结束,21点-21点30分为盗取沙奖池时段,攻沙奖励基础元宝10万+全服进地图费用的50%作为攻沙奖励

[attach]3880[/attach]
[attach]3881[/attach]
[attach]3882[/attach]
[attach]3883[/attach]
[attach]3884[/attach]
[attach]3885[/attach]
[attach]3886[/attach]
[attach]3887[/attach]
[attach]3888[/attach]

作者: 磊Lei    时间: 2017-12-29 21:06

作者: 九哥    时间: 2017-12-30 07:50
我下载好多HERO 引擎的服务端, 都玩不了, 不是申请不了账号,就是引擎时间不对, 申请的账号的进去又点不了确定, 很烦, 又不知道哪里的问题。。。。。。。。。。。。。。。有那个大神可以教下吗?我是自己玩单机的
作者: a1523    时间: 2017-12-30 08:59

我下载好多HERO 引擎的服务端, 都玩不了, 不是申请不了账号,就是引擎时间不对, 申请的账号的进去又点不了确定, 很烦, 又不知道哪里的问题。。。。。。。。。。。。。。。有那个大神可以教下吗?我是自己玩单机的
作者: wosamui    时间: 2017-12-30 09:25
作者: 喝牛奶的猪    时间: 2017-12-31 18:46

作者: qq568538270    时间: 2017-12-31 22:59
作者: 332899113    时间: 2018-1-2 08:08
我是来收集资料滴...
作者: baoyu00530    时间: 2018-1-2 17:10
给哥哥哥哥哥哥
作者: baoguang250    时间: 2018-1-2 17:40
88888888888888888888888888888888888888https://www.7pv.net/home.php?mod ... p;op=rule&fid=2
作者: 纸醉金迷    时间: 2018-1-2 20:03
[传奇服务端] 龙神决微变靓装单职业版本
作者: 秤杆挂个砣    时间: 2018-2-24 15:00
erdtfyhuiouyer
作者: 王康    时间: 2018-4-26 09:37
E: 龙神决微变靓装单职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: 192400101    时间: 2018-5-14 23:50
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: yougaobuo    时间: 2018-10-4 16:15
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: shunyao001    时间: 2019-12-11 06:48
感谢分享,楼主辛苦了
作者: hacklx    时间: 2020-3-7 10:24
感谢分享
作者: cq520    时间: 2020-10-31 15:20
forum post test

欢迎光临 www.7pv.net (https://bbs.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4