www.7pv.net

标题: 配套登陆器问题请教 [打印本页]

作者: tianzongsq    时间: 2017-4-7 20:35
标题: 配套登陆器问题请教
发现好多HERO的版本 RUNGATE 都是用的 非凡的
这样的话以前好多HERO用的IP版的 登陆器就不能正常登陆了
这种情况的话得用哪种登陆器啊 ?
帮帮小白
谢谢老大

作者: tianzongsq    时间: 2017-4-8 14:48
马上24小时了
作者: admin    时间: 2017-4-9 01:12
tianzongsq 发表于 2017-4-8 06:48
马上24小时了

明天我上传HERO原版全套引擎你替换一下,因为HERO的rungate报毒,很多可能换了其它的
作者: 864592515    时间: 2017-8-17 00:29
njghjghjkjhkhj
作者: 864592515    时间: 2017-8-17 00:30
admin 发表于 2017-4-9 01:12
明天我上传HERO原版全套引擎你替换一下,因为HERO的rungate报毒,很多可能换了其它的

dfsdfdhjkj
作者: aiyaya0436    时间: 2017-8-28 15:49
大神在哪呢?
作者: gavin    时间: 2017-12-7 00:31

作者: usert    时间: 2019-6-6 20:38
明天我上传HERO原版全套引擎你替换一下,因为HERO的rungate报毒,很多可能换了其它的 ...

作者: ludi777    时间: 2019-10-18 11:12
明天我上传HERO原版全套引擎你替换一下,因为HERO的rungate报毒,很多可能换了其它的 ...

作者: ludi777    时间: 2019-10-18 11:13

作者: capid    时间: 2020-2-13 18:11

作者: abinlovey    时间: 2020-2-16 19:50
hero的rungate报毒,有时可能被杀毒软件给隔离了,再说一个问题,网关要跟你的登陆器配套,非凡的网关就用非凡的登陆器(就是打个比方,我不知道非凡),ip的没有配置的登陆器,只能用万能登陆器

欢迎光临 www.7pv.net (https://bbs.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4