www.7pv.net

标题: 旺旺火龙微变复古单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-4-13 21:16
标题: 旺旺火龙微变复古单职业版本[GOM引擎]
本游戏长期免费开放请各大玩家相互转告游戏会按照发展速度不间断更新装备地图增加娱乐
击杀怪物有一定机率获得荣誉值,荣誉值可以兑换军衔徽章,惊人属性,非RMB玩家也能吊打土豪
每日万元广告.不断开放新区.区区人气火暴.合区更加激情.期待你的加入
所有装备.都是单件触发套装属性,每件装备都有自己的属性,请自行体验
旺旺火龙微变复古单职业版传奇服务端,旺旺版本火龙,帝王屠天下,全新版强势来袭。所有装备绝对真实爆率,大怪小怪都有可能爆爆终极。缔造旺旺火龙微复古单职业,散人休闲精品网游绝不关区。
旺旺火龍·帝王屠天下,创新玩法,低消费,高打金,真激情,真正散人乐园
【旺旺充值】 网银充值1:3000 测试充值多送20%旺旺币
【版本说明】 缔造旺旺火龍微复古单职业,散人休闲精品网游绝不关区
【游戏介绍】 本服承诺:所有装备绝对真实爆率,大怪小怪都有可能爆终极
【福利多多】 只要你有时间,元宝、装备、等级一切不是梦,真正免费顶级
【品质保证】 本服承诺永不关区.BUFF装备永久回收-
【补丁方式】 本服采用微端更新 无需下载补丁 只需登陆器即可
每日举行多次特色活动,更多神秘活动游戏中体验...
每天多个新区,重金广告宣传,确保人气与激情
【第 一 区】 每天10.00准时准点开放,激情准时上演
【第 二 区】 每天14.00准时准点开放,激情准时上演
【第 三 区】 每天19.00准时准点开放,激情准时上演
【第 四 区】 每天22.00准时准点开放,激情准时上演
【攻沙奖励】 首次攻沙588W元宝+188RMB老区攻沙288W元宝+88RMB。
【开区信息】 一天为一个小组四天为一个战区三个战区为一个统战

[attach]10468[/attach]
[attach]10469[/attach]
[attach]10470[/attach]
[attach]10471[/attach]

作者: fax1985    时间: 2019-4-13 21:59
啦咯5就咯啦咯啦咯啦咯啦
作者: wwjyss    时间: 2019-4-14 10:05
作者: hgfhfh5454    时间: 2019-4-14 10:53
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: cw2323    时间: 2019-4-14 11:24
旺旺火龙微变复旺旺火龙微变复旺旺火龙微变复
作者: laiyunhong    时间: 2019-4-14 12:39
作者: wx_RSorq3nq    时间: 2019-4-14 15:03
WUGONG1WUGONG1WUGONG1
作者: wx_rft3aZjf    时间: 2019-4-14 16:09
感谢我大佬分享
作者: 男人海洋    时间: 2019-4-14 19:31
有了这个就高端多了?
作者: 13555559952    时间: 2019-4-14 20:10
asdasdasdasdasdada
作者: 人生如_JHtqh    时间: 2019-4-22 01:50
旺旺火龙微变复古单职业版本
作者: yanguiqi    时间: 2019-4-27 21:35
发发复古好给对方给对方
作者: 杰伦超级粉丝    时间: 2019-9-7 14:04
旺旺火龙微变复古单职业版本真不错
作者: adou0821    时间: 2019-11-27 18:53
作者: 898765    时间: 2019-11-30 19:13
感谢楼主分享
作者: shunyao001    时间: 2019-12-14 07:36
感谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: taoshijie22    时间: 2020-1-30 17:51
作者: hacklx    时间: 2020-3-6 16:42
感谢分享
作者: 明日之_CFigL    时间: 2020-4-12 19:39
作者: aaaa4113    时间: 2020-5-20 19:35
作者: cq520    时间: 2020-10-29 12:14
forum post test
作者: 18000195499    时间: 2021-12-4 04:44
作者: zh6b45    时间: 2022-2-21 20:35
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: taoshijie    时间: 2022-8-28 19:41

欢迎光临 www.7pv.net (https://bbs.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4