www.7pv.net

标题: 杀神恶魔金甲裁决版三职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-5-28 20:51
标题: 杀神恶魔金甲裁决版三职业版本[GOM引擎]
版本介绍:请您花2分钟时间阅读以下介绍,绝对会受益。2018年最新版本,给你不一样的激情享受
元宝比例:短信:1:200 冲多少送多少,相当于1:400
开区介绍:本服每天2个区,万元广告宣传,保证人气火暴第2天统一拿沙
贴心功能:本F无药,宝石自动回血,玩服不是找罪受,方便快捷
重要提示:我们24小时巡查封挂,封网关 封IP 封硬盘发现外挂,永久封号
重要提示:开挂者只要一经核实,无论是否冲值,都永久删除帐号
特色①:第二天合区晚上一起攻沙,拿沙城奖励58888元宝加天涯游龙[裁决]一把
特色②:等级很好升,土药店砍稻草人可以到360级,或者吃等级卷升级,商铺有500级卷,500级以后无法使用等级卷,可以到土城中间[等级提升]处升级,每级两个等级提升石,550级封顶
特色③:装备非常好打,越高级的地图高级装备爆率越高。装备全爆,绝不坑人
特色④:黄金会员使用在线回收元宝是普通玩家的1.5倍
特色⑤:新区活动多多 天降元宝,天降经验,世界BOSS,神马浮云,会员体验活动。散人好发展,想不激情都难
沙巴克城主拿沙奖励38888元宝加天涯游龙剑[渡魔]一把
新加入终极BOSS:战神吕布、每小时刷一次爆全服所有特殊装备各大变态地图底层
新加入终极BOSS:元宝使者、每小时刷一次爆全服所有特殊装备各会员寻宝地图
独家终极飞升,高防御打怪刷图坑得住
打@会员服务 就可以打开会员功能会员在线回收元宝比例更高
新区第二天20点开启全服攻城!老区每天20点开启全服攻城!无需提交头像每个行会都可以攻城!请在第一天建会,否则参加不了集体攻城
新加入终极BOSS:暗之黑山老妖、每小时刷一次爆全服所有特殊装备
新加入地图:黑山老妖和爆神爆全服所有特殊装备
新加入终极BOSS:神马浮云每天22.30全服提示一次,或土城左下500元宝进入爆新本服所有装备
新增面纱和龙珠升级NPC~
,自动为玩家吃包裹内小于200的元宝和所有经验卷元宝交易可以在土城摆摊交易
新加上线送五岳正神,给散人玩家一个真正的福利~
服务器提升等级上线为550级,500级以后可以在小安全区等级提升处使用等级提升石升级

[attach]11146[/attach]
[attach]11147[/attach]
[attach]11148[/attach]
[attach]11149[/attach]
[attach]11150[/attach]
[attach]11151[/attach]
[attach]11152[/attach]

作者: sihmly    时间: 2019-5-29 10:19
作者: sihmly    时间: 2019-5-29 10:23
作者: ytty    时间: 2019-5-29 13:50
过来顶每天出品的贴子了。
作者: 夕阳拉长了身影    时间: 2019-5-29 19:27
作者: 辉煌网络    时间: 2019-5-29 20:40
杀神恶魔金甲裁决版三职业版本
作者: 幸福就有你    时间: 2019-5-30 10:17
RE: 杀神恶魔金甲裁决版三职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: w10369    时间: 2019-5-30 18:23
看见了将很快就会 客家话
作者: 啊建    时间: 2019-6-1 15:33
RE: 杀神恶魔金甲裁决版三职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: cw2323    时间: 2019-6-2 13:03
金甲裁决版三职金甲裁决版三职金甲裁决版三职
作者: llqjay    时间: 2019-6-2 18:55
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 555220    时间: 2019-6-4 18:52
阿斯达撒大大大大
作者: bfmir2    时间: 2019-6-12 09:32
作者: qilin1004    时间: 2019-6-12 18:57
.0000000000000000000000000000000000000000000000
作者: 9658454    时间: 2019-6-25 00:37
我来试玩咯!
作者: qilin104    时间: 2019-6-30 22:22
opn3 opn3 opn3
作者: wx_zmxXNe65    时间: 2019-7-3 19:57
杀神恶魔金甲裁决版三职业版
作者: 菜鸟光同学    时间: 2019-7-16 21:13
杀神恶魔金甲裁决版三职业版本[GOM引擎]
作者: shunyao001    时间: 2019-12-14 08:27
感谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: 123123    时间: 2020-1-20 21:32
RE: 杀神恶魔金甲裁决版三职业版本[GOM引擎]
作者: q365864166    时间: 2020-3-4 20:02
作者: hacklx    时间: 2020-3-6 15:56
感谢分享
作者: zjx344    时间: 2020-3-22 17:29
打而我却而我却而我却
作者: wx_rdwmpCcN    时间: 2020-4-12 17:21
作者: 18162196081    时间: 2020-9-21 23:14
爱上对方过后就哭了
作者: a545185999    时间: 2020-9-22 23:06
神恶魔金甲裁决版三职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: 630601622    时间: 2020-12-5 21:17
zhegebanbenkanzhehaikeyi
作者: q520128441    时间: 2021-1-14 14:24
鼓uuuuuuuu
作者: liu890204    时间: 2021-9-7 22:03
大地飞歌哈哈哈哈
作者: 浩浩荡荡    时间: 2021-9-12 10:04
二手房而我武器我确认
作者: 332899113    时间: 2021-10-19 15:09
拿把椅子看表演";
作者: ak47129078    时间: 2021-12-28 20:46
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: cq520    时间: 2022-1-22 17:36
看看怎么样

作者: zaxsc122    时间: 2022-2-4 11:51
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 拿刀不砍嗷嗷喊    时间: 2022-3-21 09:38
杀神恶魔金甲裁决版三职业版本[GOM引擎]
作者: xoxo    时间: 2023-3-25 21:43
烦都烦死地方似懂非懂
作者: k18519231581    时间: 2023-5-17 21:13
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: 堕落天使    时间: 2023-7-26 10:45
第三方士大夫所发生的方式

欢迎光临 www.7pv.net (https://bbs.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4