www.7pv.net

标题: 1.80暗夜之魂永恒传说合击版本[BLUE引擎] [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-6-11 15:37
标题: 1.80暗夜之魂永恒传说合击版本[BLUE引擎]
游戏介绍① > 全新新版变态合击只为激情而生
游戏介绍② > 千兆双线、采用多机负载技术、外加盾机防护、真正电信和网通都不卡
游戏介绍③ > 所有套装都经过完美完美测试,绝不会爆攻 爆点出现(所有装备隐藏属性、游戏查询)
游戏介绍④ > 本游戏可免费泡到顶,在线合装备,在线回收,简单易懂上手快PK超爽、还等什么?
游戏介绍⑤ > 绝对长期、公平、公正、稳定,非短命服,时间来证明
游戏介绍⑥ > 新增加多个打BOSS超级地图.承诺终极必爆!打装备绝不会枯燥乏味!爆率设置决不吝啬!
游戏介绍⑦ > 游戏活动多:每个地图都增加BOSS,活动多多,独家副本,更多活动速度进游戏体验吧
游戏介绍⑧ > 1RMB=300万元宝 点卡赠送100% 神州行赠送100% 网银赠送100%
游戏介绍⑨ > 开区第二天晚8点统一拿沙,激情从未停止过
游戏介绍⑩ > 每日多区重金广告-保证人气-保证激情-游戏愉快-公司长期运行-绝对专业系统化激情尽在合区后
游戏介绍⒁ > 在此之前说一句,开挂必封,毫不犹豫。只要玩家举报 有录像证实肯定封号。
游戏介绍⒂ > 玩家举报开挂者请自备录像,发给客服一经证实必封无疑,奖励开挂者任意一件装备
游戏介绍⒃ > [新手攻略]:散人先泡点领取升级奖励后去土城外面的地图,打套基础装备后就可以区时空地图打
游戏介绍⒃ > [新手攻略]:土豪玩家充钱后先领取回馈,然后领取赞助,泡点满级后,直接下高级地图打装备
游戏介绍⒃ > [新手攻略]:本服活动BOSS爆率超高,建议活动BOSS不要错过

[attach]1415[/attach]
[attach]1416[/attach]
[attach]1417[/attach]
[attach]1418[/attach]

作者: jiaweiguang    时间: 2017-6-12 15:57
www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址
作者: tw290110156    时间: 2017-6-15 01:38
支持!!!!!!!!!!!!!
作者: ma1982    时间: 2017-6-15 22:08
支持,下的瞧瞧去!!!!!!!!!!!!!!
作者: ai1501793531    时间: 2017-6-16 18:55
作者: hao7591460hao    时间: 2017-6-17 11:16
作者: naodangood    时间: 2017-6-18 01:34
aaaaaaaaaaaaaaaa
作者: a50881422    时间: 2017-7-3 20:47
作者: MIno    时间: 2017-7-5 08:11
作者: 傷。凌乱    时间: 2017-7-10 14:09
啊是对的撒
作者: 789735    时间: 2017-7-15 22:48
1975/5/51975/5/5
作者: x632757078    时间: 2017-7-27 18:13
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 445629748    时间: 2017-8-26 10:50
暴特色双职业第一季版本[HERO引擎] 1.80暗夜之魂永恒传说合击版本[BLUE引擎]
作者: whaky123    时间: 2017-9-24 16:38
E: 1.80暗夜之魂永恒传说合击版本[BLUE引擎] [修改]
作者: 3040852    时间: 2017-10-21 01:32
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: itachi61578    时间: 2018-1-19 17:28
这个吊炸天?
作者: 332899113    时间: 2018-2-5 08:56
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 654050188    时间: 2018-8-18 12:30
而已让我体验体验仍然有太阳而同样让人讨厌人同意
作者: yougaobuo    时间: 2018-9-18 06:49
dddddddddddddddd
作者: 30164555    时间: 2018-9-22 09:50
作者: shunyao001    时间: 2019-12-8 20:20
感谢分享,楼主辛苦了!
作者: hacklx    时间: 2020-3-7 13:00
感谢分享
作者: cq520    时间: 2020-10-31 18:35
forum post test
作者: ymsong520    时间: 2021-6-9 11:26

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!

欢迎光临 www.7pv.net (https://bbs.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4