www.7pv.net

标题: 17845墨香网络仿盛大1.80精简龙版 [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2019-10-9 22:16
标题: 17845墨香网络仿盛大1.80精简龙版
(去垃圾地图,让你256MB内存的机器也畅通无阻)

1: 默认经验10倍,不穿人可穿怪(适合仿盛大服务器)
2、 增加盛大最近更新的锻造师,加入盛大最近更新的武器——霸者之刃
3、 加入盛大更新王者禁区,沙巴克影之路地图和相应的怪物。(目前为止最新盛大地图)
4、 增加盛大更新的金刚石和幸运值系统
5、 新增人物死亡降经验,杀人可得经验
6、 增加转生属性调整,让你的服务器不会因转生而变态
7、 修正命令@Hug ,解决夫妻离婚后的传送问题。 真正的师徒,夫妻互传命令
8、 增加@逐出师门  命令,师傅可以开除劣徒。同时增加checkmarry  徒弟  200检测弟子数功能
9、 修改了怪物暴率及MonGen配置,更加合理,进一步降低CPU占用率
10:增加六大新魔法 实现各职业较平衡性
11:加入国家功能,你可以选择加入不同的国家
12:封闭了目前比较变态的外挂
13: 增加文本IP地址检测:checkmarry ip.txt (ip.txt里的一个IP一行)
14:增加了M2即刷即存,防止回档。
15:增加沙城老大上线红字欢迎,自定义全服公告(广播)30W
16:增加15转成佛飞人的限制
17:NPC发红字 带名字 ,支持$USERNAME 参数显示人物名字,所有NPC实现完美状态
18:增加地图经验倍数,在mapinfo.txt里任意定义(参数举例:X2)
19:修改了沙巴克大门可以用命令控制 命令:@沙巴克城门 打开/关闭
20: 新增脚本命令:marry 定身 可以让人定住不能跑和走,下线后消失(跟仓库密码不冲突)。可以防止红名捣乱。
21:加入“恶魔广场”前五分钟系统提示开门 经验是原来的两倍
22:加入会员地图 经验为三倍
23:全新的一师多徒系统 35级以下可以拜师 40级当师傅 35级出师
24:@dear  伴侣互查位置
25:@dear +徒弟名   查徒弟位置
26:@info +名字     GM查看别人信息(含声望,收徒数目)
28:完美的祈福勋章功能(shape设置为170 全部不掉  171 物品不掉  172 装备不掉)
29:增加了NPC密人功能, 支持脚本命令,0为红色 1绿色 2蓝色
30:申请攻城时间改为2天
31:突破adjustlevel调级的等级限制,现在可以调到255级
32:真正的结婚系统(结婚与离婚时,系统会自动发消息.结婚后显示您伴侣的名字)
33:修改M2暴极品装备的机率,让你的服务器小极品不断。 提高游戏的可玩性
34:增加检测沙成员检测命令  
35:增加沙城主专用武器(吸血)以及沙成员专用武器及装备
36:修复免费版本徒弟出师无声望的BUG ,徒弟出师双方提示
39:修正首饰升级, 升级失败的首饰将回到原始状态

作者: icecoke    时间: 2019-10-11 22:31
谢谢分享。。。。。
作者: shunyao001    时间: 2019-10-12 19:39
版主辛苦了
作者: wjmxq88    时间: 2019-10-18 19:15
细节看不见
作者: qxwjyx    时间: 2019-10-25 22:43
作者: 9541181    时间: 2019-12-15 13:07
凡网络1.8V震天魔龙仿盛大1.8版
作者: kjhong123    时间: 2020-1-26 20:28
一起玩传奇第7商业版服务器端
作者: Network12345    时间: 2020-2-5 21:01
17845墨香网络仿盛大1.80精简龙版
作者: gaoshan28    时间: 2020-2-25 21:45
作者: vip83886891    时间: 2020-2-26 22:28
学习一下!支持!
作者: goal_ptKCN    时间: 2020-2-27 13:49

作者: ncghj    时间: 2020-3-2 12:34
感谢版主,又能玩到老传奇了!
作者: siyuan1957    时间: 2020-3-2 14:48
17845墨香网络仿盛大1.80精简龙版 [修改]
作者: sumo    时间: 2020-6-18 10:19

感谢楼主分享!!
作者: lyunis    时间: 2020-10-14 21:47
加沙城主专用武器(吸血)以及沙成员专用武器及装备
作者: 杨致远_ehtyp    时间: 2020-10-18 08:06
作者: 2447    时间: 2020-11-1 10:26
DDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: cq520    时间: 2020-11-2 13:00
forum post test
作者: b19840811    时间: 2021-1-13 19:34

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: wx_Dxf1HWFn    时间: 2021-2-8 21:20
作者: wanywnnxq    时间: 2021-2-23 23:54
作者: 111_is74s    时间: 2021-5-16 17:07
奥术大师奥德赛啊对
作者: LY312307918    时间: 2021-7-22 11:16
作者: 02mir2-老刘    时间: 2021-7-26 16:14
楼主长命百岁 健康快乐
作者: 混沌虚无    时间: 2021-11-15 11:40
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: 8059483    时间: 2021-12-30 14:30
咕咕咕咕咕咕
作者: 1365645860    时间: 2022-6-16 21:02

作者: awfjxxwdk    时间: 2022-6-27 15:11
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: sfwyang    时间: 2022-7-28 20:33
作者: m52527951    时间: 2022-9-22 03:14

作者: leiaimeng7451    时间: 2022-10-24 01:05
作者: goodlee    时间: 2022-11-29 22:37
果断MARK,前十有我必火!
作者: 05512    时间: 2023-3-15 17:07
您破公共资源交易所上班呢啊
作者: 传奇世界    时间: 2023-4-30 11:11
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: pxcool    时间: 2023-7-12 00:58
啊啊啊啊啊啊啊
作者: ask_wanna    时间: 2023-8-3 00:25
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: A840101    时间: 2023-10-16 19:09
作者: z75274420    时间: 2024-5-6 13:38
不错,又占了一个沙发!

欢迎光临 www.7pv.net (https://bbs.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4