www.7pv.net

标题: 创意游戏网明文服务端 [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2019-10-10 21:40
标题: 创意游戏网明文服务端
现在我们运行程序目录的启动器来启动传奇,首先要对启动器进行配置

在这里,一共可以启动三个RUNGATE游戏网关程序
这个启动器所启动的三个RUN有不同于其他的启动器
其他的启动器是分别建立三个目录,放三个RUN
而这个他是使用的同一个RUNGATE程序,不过在启动
之前会自定义的修改一下同目录的配置文件。

这个启动器三开RUN只适合翎风的商业RUN,为了配合
大家没买的人也可以使用,我自己修改了一个翎风的免费
RUNGATE来配合这个启动器,我会放在这个教程的压缩包里

好了我们现在开始配置,我们首先演示启动一个RUN
去掉了勾就代表不启动。
这里是传奇服务器程序的目录,根据个人的情况来设置
这里的HERODB要根据您的ODBE数据库的设置来,我这里是
HERODB,如果您修改了的话这里也要修改
好了DB设置完成了
服务器名字和IP不用我说了吧? 自己按照自己的意思设置
下面的注册代码是购买了翎风的商业程序用的。我这里没注册代码
所以我就暂时随便写的。

这里的窗口位置,是程序启动后,所在屏幕上的位置,一般来
说可以不设置,不过可以根据您的习惯来设置一下,我这里
就不进行设置了。

这个程序就是大家平时说的M2。
配置完成后保存

现在我们启动一下服务器看看

作者: shunyao001    时间: 2019-10-11 06:15
创意游戏网明文服务端
作者: 9541181    时间: 2019-12-15 13:08
创意游戏网明文服务端
作者: ncghj    时间: 2020-3-2 13:47
感谢版主,又能玩到老传奇了!
作者: siyuan1957    时间: 2020-3-2 18:26
创意游戏网明文服务端
作者: sumo    时间: 2020-6-18 10:17

感谢楼主分享!!
作者: 12265288    时间: 2020-8-7 10:24
作者: cq520    时间: 2020-10-22 11:45
forum post test
作者: 460424166    时间: 2020-12-8 23:36

这东西我收了!谢谢楼主!7pv真好!
作者: wanywnnxq    时间: 2021-2-23 23:59
作者: 混沌虚无    时间: 2021-11-15 11:48
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: 8059483    时间: 2021-12-30 15:32
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 8702212    时间: 2022-3-8 04:46
大国风范干干干非官方梵蒂冈
作者: awfjxxwdk    时间: 2022-8-30 18:21
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: goodlee    时间: 2022-11-29 22:36
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: 6176411    时间: 2022-12-29 17:00
作者: kjhong123    时间: 2023-6-28 00:16
不错,又占了一个沙发!
作者: z75274420    时间: 2023-7-11 14:23
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: yanjingshe    时间: 2023-9-27 18:05
作者: 传奇世界    时间: 2024-2-6 13:48
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: 70500620    时间: 2024-4-14 14:53

欢迎光临 www.7pv.net (https://bbs.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4