www.7pv.net

标题: 梦想在线仿盛大1.8第一商业版 [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2019-10-13 21:49
标题: 梦想在线仿盛大1.8第一商业版
1  M2采用WWWPC3版支持转生更节约服务器资源
2  增加新人练级地的NPC刷怪可以防止新手练级场无怪打
3  增加会员系统1个苹果即可加入会员(功能包括:免费转生,免费离婚==)
4  加入玛珐大陆相似于盛大1.8的地图
5  增加5套装备管理员可作为会员装备呵呵爽吧
6  修正了里面经验为盛大的200倍,适合长期服务器
7  14.公告改为红色(更加贴近盛大)
8  修改极品爆率为1/5让可玩性增强
9  封闭特修外挂刷钱(提高了金币的重要性)
10 封加速外挂(使用加速外挂玩家立即掉线)
11 封双倍外挂(使用双倍外挂玩家立即掉线)
12 开放六个打衣服的地方(和盛大1.76一样)
13 加入拜师系统徒弟48级出师师傅和徒弟都要加声望
14 彻底取消testga后门隐患.(并关闭了后门程序)
15 封防麻痹外挂(防麻是由m2判断,如果在run和walk时,判断如果是麻住的,就不允许行走,超过八次,就踢下线)
16 休正了M2即关即存
17 休整了比齐的勋章系统勋章必须自己打出来

作者: shunyao001    时间: 2019-12-7 19:43
感谢楼主分享!!
作者: 9541181    时间: 2019-12-15 13:11
叶随风飘兼容盛大1.8中等变态商业第五版本
作者: ncghj    时间: 2020-3-2 14:00
感谢版主,又能玩到老传奇了!
作者: siyuan1957    时间: 2020-3-2 18:43
梦想在线仿盛大1.8第一商业版
作者: sumo    时间: 2020-6-18 10:14

感谢楼主分享!!
作者: cq520    时间: 2020-11-2 12:48
forum post test
作者: 混沌虚无    时间: 2021-11-15 11:56
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: 8059483    时间: 2021-12-30 15:39
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 1365645860    时间: 2022-3-10 06:08
梦想在线仿盛大1.8第一商业版
作者: cldxsl    时间: 2022-4-26 03:04
看看看看

作者: awfjxxwdk    时间: 2022-8-30 18:12
不管你信不信,反正我是信了。
作者: uue365    时间: 2022-11-16 10:02
作者: goodlee    时间: 2022-11-29 22:33
作者: wanywnnxq    时间: 2023-2-22 17:12
吱吱吱吱吱吱吱吱
作者: kjhong123    时间: 2023-6-28 00:00
作者: lee4531815    时间: 2023-8-30 17:06
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: 绝恋VS天蝎    时间: 2023-9-9 12:43
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: qq317556902    时间: 2023-10-25 21:52
电饭锅电饭锅电饭锅
作者: yanjingshe    时间: 2024-1-18 16:59
作者: z75274420    时间: 7 天前

欢迎光临 www.7pv.net (https://bbs.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4