www.7pv.net

标题: 逐鹿中原版本 [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2019-10-23 21:17
标题: 逐鹿中原版本
主程序: M2server.exe

本版版本对M2进行了极度优化,加入了M2自动释放内存的功能,不用再担心机器不够好运行慢的问题了,经过压力测试成功在P4-2.4/512M的机器上刷怪6万,稳定运行,CPU占用8%.可以说是已经超越了极限速度。

配置文件:e:\mirserver\mir200\!setup.txt(详细查看设置!)
---------------------------------------------------------------------------------
主要新功能:

自由加点:

应大量客户和玩家的要求加入该功能,体系如同《奇迹》一样,加点洗点,就是那么的简单,配合上血色城堡和恶魔广场还有魔罗圣殿,完全处于满足部分玩家喜欢奇迹特色的要求,增加游戏的整体耐玩性。
---------------------------------------------------------------------------------
人物七彩名字:

这也是应很多客户反馈回来的要求而增加的,游戏整体更加绚烂。
系统内载泡点:

完全独立的泡点系统,以前很多都通过脚本来实现,既然很多玩家和客户都想要这个功能,就对这个功能进行了扩展,由M2直接控制泡点,检验泡点,也避免了脚本的不足和安全问题。所有玩家在安全区就可以泡点,可以获取经验和金钱等等。
幸运值系统:

在杀怪的过程中会随机获得幸运值,当幸运值达到100时,将会自动获得双倍经验.
师徒系统:

1:一个师多徒,徒弟出师时,如果师父在线,都有红字提示,并分别获得声望.声望和出师等级可自由控制.
师徒可以随时用命令 @飞到 飞到对方身边,徒弟出师后飞到的命令随之失效(3.3增加了地图限制)
服务器师傅可收徒弟的个数可以通过命令自由调节。(1-255可选) 增加了NPC清除所有徒弟数的命令。
2、判师与逐出师门
一般说来,是不允许判师的,徒弟不能攻击师父。
师父杀死了徒弟,徒弟就等于被师父赶出师门。
徒弟真的要判师的话,只能找NPC下一道圣旨,当然,那是有代价的。
徒弟出师了以后,师父上线就可以看到提示。
反外挂系统:

所有变态外挂通过主程序直接封闭.
封闭特修刷钱漏洞
封闭武器升级复制漏洞
封闭交易复制漏洞
封闭强行登陆外挂
封闭新老暗杀外挂
完美封变态加速外挂开关,无须任何网关,直接遏制变速齿轮的作用. 可以自由选择是否封闭。
穿人方面自由控制:全封;穿怪不穿人;攻城时空封穿人;攻城时空全封;全不封;封穿人封穿NPC地图标记QUIZ全封

作者: 543200848    时间: 2019-10-23 22:52
7pv所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841
作者: 杨少龙    时间: 2019-10-24 20:26
逐鹿中原版本 [修改]
作者: 回忆经典    时间: 2019-10-25 01:32
谢谢楼主哥们辛苦分享
作者: a12798235    时间: 2019-10-26 22:29
看下这个老版本怎么样、、、、、、。。。。。

作者: jx8090    时间: 2019-10-27 23:05
作者: 传奇小白    时间: 2019-10-29 00:53
谢谢楼主哥们辛苦分享
作者: 王大帅    时间: 2019-10-30 11:40

7pv所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841
作者: zhangrui1992    时间: 2019-11-17 16:36
aaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 谈笑间点灭高手    时间: 2019-11-21 22:17
对前版本中大量细节进行修正,使版本更能吸引玩家
作者: fu9527    时间: 2019-11-22 19:02
作者: 794451388    时间: 2019-11-22 21:09
作者: 12265288    时间: 2019-11-28 22:30
就哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: shunyao001    时间: 2019-12-7 19:28
感谢楼主分享!!
作者: dth53483232    时间: 2019-12-10 00:47
作者: qq597489267    时间: 2019-12-21 13:01
感谢楼主分享
作者: llq112233    时间: 2019-12-30 23:12
123123123水电费第三方的时代
作者: 陆游大大    时间: 2020-1-9 18:28
: 逐鹿中原版本
作者: cuixinyan    时间: 2020-1-19 21:54
谢谢老板
作者: 笨笨的神    时间: 2020-1-20 00:16
看一看,希望!
作者: kjhong123    时间: 2020-1-26 20:37
一起玩传奇第7商业版服务器端
作者: awfjxxwdk    时间: 2020-2-3 13:49
看起来很不错的版本!下载玩玩看
作者: lwolves    时间: 2020-2-12 20:54
呀呀呀呀呀呀晕晕晕晕晕晕晕晕晕
作者: gm2002    时间: 2020-2-15 13:11

谢谢老大!!!
作者: ncghj    时间: 2020-3-2 17:13
感谢版主,又能玩到老传奇了!
作者: fan0548    时间: 2020-3-5 02:26
看一看,谢谢分享
作者: wuchenbe    时间: 2020-3-5 13:48
我看看这个啊啊
作者: siyuan1957    时间: 2020-3-5 18:44
无尽幻想仿盛大0615版 [修改]
作者: a451678075    时间: 2020-3-5 21:11

主程序: M2server.exe

本版版本对M2进行了极度优化,加入了M2自动释放内存的功能,不用再担心机器不够好运行慢的问题了,经过压力测试成功在P4-2.4/512M的机器上刷怪6万,稳定运行,CPU占用8%.可以说是已经超越了极限速度。

配置文件:e:\mirserver\mir200\!setup.txt(详细查看设置!)
主要新功能:

自由加点:

应大量客户和玩家的要求加入该功能,体系如同《奇迹》一样,加点洗点,就是那么的简单,配合上血色城堡和恶魔广场还有魔罗圣殿,完全处于满足部分玩家喜欢奇迹特色的要求,增加游戏的整体耐玩性。
人物七彩名字:

这也是应很多客户反馈回来的要求而增加的,游戏整体更加绚烂。
系统内载泡点:

完全独立的泡点系统,以前很多都通过脚本来实现,既然很多玩家和客户都想要这个功能,就对这个功能进行了扩展,由M2直接控制泡点,检验泡点,也避免了脚本的不足和安全问题。所有玩家在安全区就可以泡点,可以获取经验和金钱等等。
幸运值系统:

在杀怪的过程中会随机获得幸运值,当幸运值达到100时,将会自动获得双倍经验.
师徒系统:

1:一个师多徒,徒弟出师时,如果师父在线,都有红字提示,并分别获得声望.声望和出师等级可自由控制.
师徒可以随时用命令 @飞到 飞到对方身边,徒弟出师后飞到的命令随之失效(3.3增加了地图限制)
服务器师傅可收徒弟的个数可以通过命令自由调节。(1-255可选) 增加了NPC清除所有徒弟数的命令。
2、判师与逐出师门
一般说来,是不允许判师的,徒弟不能攻击师父。
师父杀死了徒弟,徒弟就等于被师父赶出师门。
徒弟真的要判师的话,只能找NPC下一道圣旨,当然,那是有代价的。
徒弟出师了以后,师父上线就可以看到提示。
反外挂系统:

所有变态外挂通过主程序直接封闭.
作者: liyanlong    时间: 2020-3-11 11:38
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 5581654a    时间: 2020-4-6 22:32
飞过海风格
作者: wl1023    时间: 2020-4-27 16:47
作者: wx_is7q87cC    时间: 2020-5-4 18:34
奇第二季宝石传说1
作者: sumo    时间: 2020-6-18 09:47

感谢楼主分享!!
作者: 绝恋VS天蝎    时间: 2020-8-20 10:51
武易传奇
作者: 异样人生    时间: 2020-9-18 21:02
gfdsgfdsgfdsgfds
作者: jmlfx    时间: 2020-9-29 22:43
RE: 逐鹿中原版本 [修改]
作者: cq520    时间: 2020-11-2 12:43
forum post test
作者: zahailt    时间: 2020-11-21 22:17
作者: 460424166    时间: 2020-12-8 23:28

这东西我收了!谢谢楼主!7pv真好!
作者: qwe8899    时间: 2020-12-11 21:25

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开7pv
作者: gxj411    时间: 2020-12-13 23:47

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持7pv
作者: zhangyao    时间: 2020-12-15 09:54
作者: 高源良    时间: 2020-12-17 20:01
1111短短的
作者: 无限星空    时间: 2020-12-19 22:19
上的放松的方式地方
作者: 智慧魔星    时间: 2021-1-13 23:01
看起来不错!!!
作者: wxd1204    时间: 2021-1-18 17:32
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: lyunis    时间: 2021-2-5 11:27
杀外挂
完美封变态加速外挂开关,无须任何网关,直接遏制变速齿轮的作用. 可以自由选择是否封闭。
穿人方面自由控制:全封;穿怪不穿人;攻城时空封穿
作者: nbtest    时间: 2021-2-18 12:41
感谢分享
作者: qq9910    时间: 2021-3-20 08:51
作者: 839012309    时间: 2021-5-11 14:59
sadsaaaaaaaaa
作者: mafeipeng    时间: 2021-5-12 18:57
逐鹿中原版本 [修改]
作者: lzh7633    时间: 2021-5-18 22:36
作者: 旺旺    时间: 2021-6-1 20:31
对前版本中大量细节进行修正,使版本更能吸引玩家

作者: 朱丹    时间: 2021-7-11 14:32
作者: LY312307918    时间: 2021-7-22 11:36
作者: kiss0459    时间: 2021-7-23 10:54
下来玩玩 不知道是不否真正的原版
作者: xzhen    时间: 2021-7-26 03:05

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: s715571    时间: 2021-9-8 13:01
价值5000元魅影原版
作者: 1900956659    时间: 2021-9-20 19:24
作者: shooter001    时间: 2021-11-10 22:52
找了好久这个版本
作者: 混沌虚无    时间: 2021-11-11 02:40
看看!!!!!!!!
作者: ^_^    时间: 2021-12-3 20:24
谢谢分享                     
作者: anjioy3    时间: 2021-12-21 21:26
鹿中原鹿中原
作者: 8059483    时间: 2022-1-1 12:36
果断MARK,前十有我必火!
作者: 7875521    时间: 2022-1-3 19:35
wwwwwwwwwwwwwwwww
作者: 3851a    时间: 2022-1-4 09:19
lklkjokliooiuio
作者: 墨蓝橙    时间: 2022-2-23 11:17
发发发发发发付付付付付付
作者: anjioy2    时间: 2022-3-9 19:30
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: qianhai    时间: 2022-3-12 02:57
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: ykui521    时间: 2022-3-19 17:32
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: wanywnnxq    时间: 2022-4-1 00:19
啦咯就来咯哦哦弄
作者: 小小的我    时间: 2022-4-15 20:24
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: q394140505    时间: 2022-4-21 01:32
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: zzqzzg    时间: 2022-4-30 16:45
独家龙神古惑仔超变ip版[HERO引擎]
作者: 3300376676    时间: 2022-5-15 22:34
穿人方面自由控制:全封;穿怪不穿人;攻城时空封穿人;攻城时空全封;全不封;封穿人封穿NPC地图标记QUIZ全封
作者: yanjingshe    时间: 2022-5-31 22:17
作者: vbdroung    时间: 2022-6-3 20:24
作者: AYU5363963    时间: 2022-7-22 22:58
啥引擎啊这是

作者: zz1816    时间: 2022-7-29 21:11
不管你信不信,反正我是信了。
作者: mengyouwudila    时间: 2022-8-20 14:26
好东西拿走了!~~
作者: 13694622429    时间: 2022-9-8 10:37
下来看看希望好用
作者: wanghegang    时间: 2022-10-10 17:49
希望大家继续支持`我们将继续更新修改BUG``
作者: a123936399    时间: 2022-10-13 05:29
的很的版本
作者: whs30    时间: 2022-10-21 20:26
感谢分享。谢谢
作者: 5577859    时间: 2022-11-10 15:19
的点点滴滴
作者: uue365    时间: 2022-11-16 11:30
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: wwwbbb147    时间: 2022-11-25 15:17
不错,又占了一个沙发!
作者: goodlee    时间: 2022-11-29 22:55
作者: 652698817    时间: 2022-12-18 22:59
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃
作者: 728622    时间: 2023-2-3 21:48

作者: 浆糊小虾    时间: 2023-2-22 22:42
作者: wwwwww    时间: 2023-3-1 13:34
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: 674288311    时间: 2023-5-6 09:56
作者: z75274420    时间: 2023-7-11 14:32
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: caojuny    时间: 2023-7-23 06:19
也就是我们可以根据玩家以及其他的原因不断的更新游
作者: 1162260    时间: 2023-8-21 15:21
ccccccccccccccccccccccc
作者: 463420305    时间: 2023-8-24 00:44
她她她她她她她她她她她她她她她
作者: bswkj    时间: 2023-10-28 20:16
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: lujc88    时间: 2023-11-1 22:14
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

欢迎光临 www.7pv.net (https://bbs.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4