www.7pv.net

标题: 一起玩传奇第7商业版服务器端 [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-1-26 15:56
标题: 一起玩传奇第7商业版服务器端
第7版更新:
(1)解决内核程序[走路—加速]无法显示人名的问题;
(2)攻城时间调整为1天以后;
(3)地面刷新时间调整为6分钟;
(4)服务器端导入韩国新服饰、新道具数据;
(5)加入3种新武器和新服饰;
(6)解决使用 @探测 命令和 @伴侣 命令的显示问题;
(7)增加新任务——白菊花任务;
(8)调整给玩家改级的限制,现可改到50;
(9)服务器端封闭游戏加速、双倍攻击、双倍魔法;
(10)加入新地图——逆魔古刹、逆魔巡回地;
(11)脚本控制买宝宝数量,加入祖玛宝宝;
(12)同时将GM招怪数量调整为50;
(13)加入新手练级圣地、会员练级地;
(14)加入3种新发型(勇士型、清秀型、剑客型);
(15)加入新地图——沉没之船;
(16)加入新怪物——血蛙、单眼蛙、突变蛙、异变蛙、狂暴异变蛙;
(17)解决转职可以学之前的魔法的BUG,加入转职前的职业检测;
(18)加入新装备——海魂套装。
欢迎来到“网游传说”服务器,版本号:精装版(第七版)
[10/18]开始挑选17577精装第七版制作素材
[10/18]解决内核程序[走路-加速]无法显示人名问题
[10/18]攻城时间调整为:1天之后
[10/18]地面刷新时间调整为:6分钟
[10/19]服务端导入韩国新服饰、新道具数据
[10/20]客户端Weapon.wil、Hum.wil补丁完成
[10/21]客户端DnItems.wil、Items.wil、StateItem.wil、Prguse.wil完成
[10/21]决定三种新武器和新服饰的名字及属性
[10/22]解决使用 @探测 命令和 @伴侣 命令的显示问题
[10/22]增加新任务-白菊花任务
[10/23]调整给玩家改级的限制,现可改到50
[10/23]服务端封闭游戏加速、双倍攻击、双倍魔法
[10/24]成功封闭双倍攻击、双倍魔法外挂
[10/26]加入新地图--逆魔古刹
[10/27]加入新地图--逆魔巡回地,配置该地图刷怪
[10/27]调整桃源之门与逆魔战场连接,现改为逆魔古刹,逆魔谷、逆魔战场、逆魔巡回地三地图连通
[10/28]脚本控制买宝宝数量,增加祖玛宝宝;同时将GM招怪数量调整为50
[11/21]加入新手练级地、会员练级地
[12/14]加入3种新发型(勇士型、剑客型、清秀型)
[12/15]加入新地图--沉没之船
[12/15]加入新怪物--血蛙、单眼蛙、突变蛙、异变蛙、狂暴异变蛙
[12/16]解决转职可以学之前魔法的BUG,加入转职前的职业检测
[12/17]加入新装备--海魂套装
[12/18]完成新怪暴率、新装备属性

作者: kjhong123    时间: 2020-1-26 20:06
一起玩传奇第7商业版服务器端
作者: 12265288    时间: 2020-1-27 17:29
有机会各家各户
作者: mh00000    时间: 2020-1-30 11:43

作者: lyz52066    时间: 2020-1-31 11:54
sssssssssssssssssssss
作者: hqadhj    时间: 2020-1-31 20:50
作者: zhangji    时间: 2020-2-2 19:01
swdewrerewrdewf
作者: k6655366    时间: 2020-2-5 21:40
下载下来看看!!!
作者: adrian    时间: 2020-2-23 18:44
是老版本不?
作者: ncghj    时间: 2020-3-14 00:35
作者: 再见若有缘    时间: 2020-3-21 18:57
作者: 大葡萄    时间: 2020-5-15 18:13
看看这个能不能玩,好多都不能玩。。。
作者: sumo    时间: 2020-6-17 10:16
怀旧板块,免费分享!
作者: w11    时间: 2020-7-26 21:20
ggggggggggggggggggggg
作者: wx_QXKcxXlQ    时间: 2020-9-27 12:18
www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址
作者: jmlfx    时间: 2020-9-29 22:37
RE: 一起玩传奇第7商业版服务器端 [修改]
作者: 8702212    时间: 2020-10-26 23:54
嗷嗷硕大的撒所大所大
作者: cq520    时间: 2020-10-31 16:49
forum post test
作者: whroger    时间: 2021-1-3 16:40
多谢班主分享
作者: 风云飞    时间: 2021-2-5 16:21
新手来玩,看看景点版本
作者: 大葡萄_OSY93    时间: 2021-2-12 17:23
看看版本
作者: zgjsffzxyztx    时间: 2021-3-17 13:53
fffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: zahailt    时间: 2021-3-29 15:59
作者: yl1768    时间: 2021-6-2 20:52
倪敏胡图图知我者谓我心忧写作业
作者: LY312307918    时间: 2021-6-16 18:58
作者: 哼哼哈哈    时间: 2021-7-4 01:02
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: zhuzhu    时间: 2021-9-11 13:49
作者: 332899113    时间: 2021-9-14 08:20
你加油吧
作者: awfjxxwdk    时间: 2021-10-20 21:57
果断MARK,前十有我必火!
作者: nytp521    时间: 2021-10-26 12:12
撒打发撒地方撒地方
作者: 混沌虚无    时间: 2021-11-17 10:26
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: zxd945    时间: 2021-12-9 00:53
不错的版本,谢谢分享
作者: 7875521    时间: 2022-1-3 19:18
tttttttttttt
作者: a8059483    时间: 2022-1-5 14:50
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: zyifei    时间: 2022-1-27 21:05
作者: zz3352    时间: 2022-2-13 10:36
有早洗哇有早洗哇有找有
作者: cxz0123    时间: 2022-3-28 16:35
支持一下!
作者: 小小的我    时间: 2022-4-28 12:26
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: lqy82567312    时间: 2022-5-7 02:23
业版服务器端
作者: wj00073    时间: 2022-5-26 14:31
作者: yanjingshe    时间: 2022-5-31 23:54
作者: yhh686    时间: 2022-6-1 13:51
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: a123936399    时间: 2022-10-13 03:05
很好的端,谢谢分享
作者: yeokon    时间: 2022-11-20 21:26
楼主 我之前还在这个论坛上找到过第八版的,现在怎么不见了。
作者: yeokon    时间: 2022-11-20 21:56
谁有一起玩传奇版本(最好第八版及以后) 和客户端,可以在WIN10系统完美上运行的;有偿收一套 QQ 328070411
作者: goodlee    时间: 2022-11-30 13:17
不管你信不信,反正我是信了。
作者: holdman    时间: 2023-1-15 13:34
瞅瞅看看好不好玩
作者: xiuxian    时间: 2023-3-8 12:07
路过 看看
作者: lwolves    时间: 2023-4-9 22:02
作者: pxcool    时间: 2023-7-2 13:17
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: zhangce888    时间: 2023-9-6 23:19
作者: 绝恋VS天蝎    时间: 2023-9-9 01:00
作者: zxl871028    时间: 2023-11-27 09:05
内容很不错,可以看看
作者: 2818556715    时间: 2024-1-23 21:17
vgdfbvsdgbsdgvbdsvb
作者: SunCX    时间: 2024-2-8 00:43
起玩传奇第7商业版服务器端
作者: 251756476    时间: 2024-4-16 21:09
奋斗奋斗奋斗奋斗
作者: 6133203    时间: 2024-5-5 21:08

第7版更新:
(1)解决内核程序[走路—加速]无法显示人名的问题;
(2)攻城时间调整为1天以后;
(3)地面刷新时间调整为6分钟;
(4)服务器端导入韩国新服饰、新道具数据;
(5)加入3种新武器和新服饰;
(6)解决使用 @探测 命令和 @伴侣 命令的显示问题;
(7)增加新任务——白菊花任务;
(8)调整给玩家改级的限制,现可改到50;
(9)服务器端封闭游戏加速、双倍攻击、双倍魔法;
(10)加入新地图——逆魔古刹、逆魔巡回地;
(11)脚本控制买宝宝数量,加入祖玛宝宝;
(12)同时将GM招怪数量调整为50;
(13)加入新手练级圣地、会员练级地;
(14)加入3种新发型(勇士型、清秀型、剑客型);
(15)加入新地图——沉没之船;
(16)加入新怪物——血蛙、单眼蛙、突变蛙、异变蛙、狂暴异变蛙;
(17)解决转职可以学之前的魔法的BUG,加入转职前的职业检测;
(18)加入新装备——海魂套装。
欢迎来到“网游传说”服务器,版本号:精装版(第七版)
[10/18]开始挑选17577精装第七版制作素材
[10/18]解决内核程序[走路-加速]无法显示人名问题
[10/18]攻城时间调整为:1天之后
[10/18]地面刷新时间调整为:6分钟
[10/19]服务端导入韩国新服饰、新道具数据
[10/20]客户端Weapon.wil、Hum.wil补丁完成
[10/21]客户端DnItems.wil、Items.wil、StateItem.wil、Prguse.wil完成
[10/21]决定三种新武器和新服饰的名字及属性
[10/22]解决使用 @探测 命令和 @伴侣 命令的显示问题
[10/22]增加新任务-白菊花任务
[10/23]调整给玩家改级的限制,现可改到50
[10/23]服务端封闭游戏加速、双倍攻击、双倍魔法
[10/24]成功封闭双倍攻击、双倍魔法外挂
[10/26]加入新地图--逆魔古刹
[10/27]加入新地图--逆魔巡回地,配置该地图刷怪
[10/27]调整桃源之门与逆魔战场连接,现改为逆魔古刹,逆魔谷、逆魔战场、逆魔巡回地三地图连通
[10/28]脚本控制买宝宝数量,增加祖玛宝宝;同时将GM招怪数量调整为50
[11/21]加入新手练级地、会员练级地
[12/14]加入3种新发型(勇士型、剑客型、清秀型)
[12/15]加入新地图--沉没之船
[12/15]加入新怪物--血蛙、单眼蛙、突变蛙、异变蛙、狂暴异变蛙
[12/16]解决转职可以学之前魔法的BUG,加入转职前的职业检测
[12/17]加入新装备--海魂套装
[12/18]完成新怪暴率、新装备属性

欢迎光临 www.7pv.net (https://bbs.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4