www.7pv.net

标题: 2.5D真彩五职业游戏引擎-非插件 [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-6-18 11:35
标题: 2.5D真彩五职业游戏引擎-非插件
局部引擎更新日记:
[2015.05.03.0]
1、[Client][M2Server]增加战士隔位刺杀,游戏F12内挂呼出!
2、[Client][M2Server]登陆器保护设置HM/MP增加大西瓜,超级大补鸡,西瓜片,雪参等保护辅助药品。
3、[Client][M2Server]优化内挂部分设置!
4、[Client][LoginGate]增加二次登陆验证,防止串用。
5、[Client][LoginGate]修复版本经常延时造成的客户端验证失败。<需更配套登陆网管>
6、[Client][RunGate]修复频繁出现的登陆游戏后掉线BUG。<需更配套游戏网管>(网管可设置参数。)
7、[Client][LogServer]修复两个记录遗漏问题。
注明:本次更新需要配套LoginGate、RunGate、M2Server。请配套0503测试版登陆器

[2015-04-19]
1、[Client][M2Server]修复M2功能系统自定义特效页面不显示。
2、[Client][M2Server]修复M2功能系统坐骑控制面版不显示。
3、[Client][M2Server]增加播放视频PLAYER 1 1024&786 PLAYER 分辨率,调用了路径..\Resource\Data\SP1...SPN.wmv
4、[Client][M2Server]修复技能的特殊伤害[战士技能-惊魂伤害][法师技能-灼烧伤害][道士技能-裂魂伤害][刺客技能-惊魂伤害][弓箭手技能-裂魂伤害]不平衡问题。
5、[Client][M2Server]增加脚本控制冰冻,断筋,定身,紫毒,麻痹,减速,抖动等触发。详情查看说明书!
6、[Client][M2Server]优化日志服务器查询记录,优先读取QManage。
7、[Client][M2Server]优化几个特殊装备重生属性 Shape=184)(八卦护身属性Shape=186)(精英护身属性Shape=185)
8、[Client][M2Server]修复首饰盒配套带触发装备后无法取消BUG.
9、[Client][M2Server]修复M2参数价格费用中2个bug(指定装备无法正常显示金币费用和负数。)。
-------------------------------------------------------------------------------
[2015-04-10]
1、修复登陆器对盾牌加密后无法读取bug。
2、修复游戏网管外网异常掉线问题(用户可以适当放宽游戏网管的加速设置配套M2参数设置!)
3、调整NPC以及人物血条读取,人物血条支持动态图片组(默认:开0-15为一血条组!)
4、调整游戏登陆必备补丁,删除无用多余文件。
5、调整一个登陆器界面必备补丁,统一调用:Ui.pak,其他不变。 (4.10后统一更新。)
6、修复弓箭手恶魔护体技能叠加属性BUG。
7、优化NPC对话框调用方式,取消图片链接调用底部虚线。
8、增加人物封号对刺客和弓箭手DB的设置
  调用补丁:Title.pak (1-39999) BDC_Stdmode编号(95-150,对应Shape外观特效:(1-55)
9、修复刺客强化技能9重后无法有时无法正常读特效。
10、修复假人无法脱机。
11、修复人物特定地图离线脱机后减魔防BUG。
12、修复时装切换外观后人物出现残影问题。
13、增加时装穿戴去下触发。
14、修复游戏F12设置大退后无法保存问题。
15、重新调整内功和自创武功计算模式(建议没必要不要乱调整。)
16、增加坐骑体格叠加属性。
17、M2修改游戏装备速度设置:DBC字段_HitSpeed,1+10=1点攻击速度,以此类推,支持负数攻击!
18、优化真骑战系统修复战士乘坐释放心法技能后属性翻倍BUG。
19、修复彻地钉杀死怪物后不爆物品。
20、增加技能精修值默认脚本常量(详情开发帮助说明。)
-------------------------------------------------------------------------------
[2015-04-1]
1、取消游戏登陆器登陆版权广告,真正做到商务无广告!
2、修改DBServer数据库版本,需要程序替换清空原来数据使用,请配套游戏引擎合区工具!
3、重新设计M2排版优化线程,降低CUP使用率。
4、修复登陆器分辨率1024x600下人物头顶花翎错位!
5、完善几个强化技能。
6、重新衡定计算优化5职业之间平衡模式。
7、增加M2假人调用系统。
8、增加M2缓存读取优先控制。
9、增加装备合成刺术、箭术、武术、移动速度、神圣触发等多重属性。
10、完善M2-参数设置-客户端速度控制
11、增加人形怪,
Name = 自定义与配置文件同名
Race = 250
RaceImg = 19
Appr = 0
在“\Mir200\Envir\MonUseItems\”中设置
[2015-03-10]
1、修该程序引擎ICO图标
2、修复弓箭手,刺客部分动作BUG。
3、调整M2登录器内核调用最新NPC卡屏BUG!

作者: sumo    时间: 2020-6-18 14:42
感谢热心友爱管理,辛苦了!
作者: 52xiaogege    时间: 2020-7-26 12:03
作者: sanjiao02    时间: 2020-8-5 10:22
2.5D真彩五职业游戏引擎-非插件
作者: wx_rPsGZ3Pv    时间: 2020-8-11 23:35
作者: 浪迹天_J8d8k    时间: 2020-8-22 18:09
222222222e32r45t65yt6
作者: 智慧魔星    时间: 2020-9-7 00:59
这个真不错!!!
作者: anly678    时间: 2020-10-13 20:01
放假的广泛地华国锋的
作者: 混沌虚无    时间: 2020-10-18 01:20
看看这个版本!!!!!!!!!!!
作者: 340046666    时间: 2020-10-22 13:49

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: tkggvk    时间: 2020-10-22 20:34
: 2.5D真彩五职业游戏引擎-非插件 [修改]
作者: Thirtee_X3H9m    时间: 2020-11-14 00:55
作者: Massimoqiu    时间: 2020-11-22 05:42
作者: xcoollong    时间: 2020-12-7 13:58
2.5D真彩五职业游戏引擎-非插件 [修改]
作者: qqqw53159    时间: 2020-12-7 20:19
作者: zhudi    时间: 2020-12-11 20:03
看了好可怜进来看看了
作者: mycoolfeng    时间: 2020-12-14 13:29
要是有配图就好了
作者: 13130667761    时间: 2021-1-4 21:37
感谢楼主分享

作者: 1596321    时间: 2021-1-6 00:16
萨达所大所大所大所多
作者: 默默_DlNoi    时间: 2021-1-6 13:34
作者: xjn6688    时间: 2021-1-6 15:08
作者: 黑暗网抑云    时间: 2021-1-7 16:52
取消游戏登陆器登陆版权广告,真正做到商务无广告!
作者: 人生何处不江湖    时间: 2021-1-8 19:00
谢谢啦,,,,
作者: 一路向前    时间: 2021-1-13 12:53
作者: wbx1334905    时间: 2021-1-27 05:35

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持7pv
作者: 445629748    时间: 2021-3-20 18:51
作者: 善良的大哥勇    时间: 2021-3-26 11:44
特我我的是大的
作者: uuuu5200    时间: 2021-3-26 19:01
作者: jmnh721521    时间: 2021-3-28 17:34
好东西,下来看看

作者: A去痛片儿    时间: 2021-4-22 11:07
www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  有问题在玩家交流区发帖

作者: 155180748    时间: 2021-5-9 16:07
谢谢分享!
作者: lijie4180013    时间: 2021-6-15 08:32
ssddddddddd
作者: lloojj    时间: 2021-6-19 22:12
支持一下。。。。。。。。。
作者: a34039687    时间: 2021-7-13 13:48
2.5D真彩五职业游戏引擎
作者: as826417    时间: 2021-7-15 12:53
看看大神的作品
作者: xiaohe    时间: 2021-8-26 16:53
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: 959689265    时间: 2021-9-19 20:13
作者: wdjz    时间: 2021-10-14 00:01
不管你信不信,反正我是信了。
作者: 劉先生    时间: 2021-12-21 17:25
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: cq520    时间: 2022-1-14 14:49
谢谢楼主分享

作者: yuan5957    时间: 2022-1-14 22:46
gegawega eg fdas
作者: youxixj    时间: 2022-1-15 15:09
这个可以有
作者: zuoyoubufen    时间: 2022-1-29 10:26
真彩五职业游
作者: qq9910    时间: 2022-2-3 01:45
作者: 终结者    时间: 2022-2-10 00:49
作者: 戰魂鬥罗    时间: 2022-3-14 11:40
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: huaian0331    时间: 2022-3-14 14:06
呵呵哈哈哈或或或或或或或
作者: ykui521    时间: 2022-3-19 17:25
不错,又占了一个沙发!
作者: spn222111    时间: 2022-3-21 11:09
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: tianjie    时间: 2022-4-29 16:00
感谢楼主分享!
作者: qq789a    时间: 2022-5-5 02:43
作者: 15800264116    时间: 2022-5-23 22:06
作者: 15800264116    时间: 2022-5-23 22:18
登录器怎么配置
作者: 254747530    时间: 2022-6-4 20:33
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: gm9158    时间: 2022-6-13 23:57
修复弓箭手,刺客部分动作BUG
作者: kinner    时间: 2022-9-27 00:23
下载收藏了啊
作者: as5207200    时间: 2022-11-9 17:23
果断MARK,前十有我必火!
作者: sf3333    时间: 2022-11-25 22:46
感谢热心友爱管理,辛
作者: jimmy6145    时间: 2022-12-4 15:29
王企鹅群翁群无
作者: boshi568999    时间: 2022-12-8 10:18

作者: nyliupeng    时间: 2022-12-11 16:35
调整M2登录器内核调用最新NPC卡屏BUG!
作者: 花有缺痕    时间: 2023-1-1 08:59
好东西 !~
作者: disc    时间: 2023-2-14 08:04
这个牛B要支持。
作者: 05512    时间: 2023-3-18 11:23
哦婆婆破红,嗯呢
作者: 8059483    时间: 2023-3-19 01:33
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: laohe    时间: 2023-4-19 09:32
作者: rinige1    时间: 2023-4-21 15:58
看游戏啊,啊打发
作者: goodlee    时间: 2023-4-21 21:35
作者: k421061    时间: 2023-6-27 12:41
这是又是什么引擎
作者: gxj411    时间: 2023-8-4 21:21
不管你信不信,反正我是信了。
作者: xuebinghu    时间: 2023-11-6 15:08
2.5D真彩五职业游戏引擎-非插件 [修改]
高级模式

作者: whdwit    时间: 2024-1-12 22:52
果断MARK,前十有我必火!

欢迎光临 www.7pv.net (https://bbs.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4