www.7pv.net

标题: 1.80雄霸天下神武微变靓装版本[HERO引擎] [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-11-7 19:25
标题: 1.80雄霸天下神武微变靓装版本[HERO引擎]
本服为2017年首款出炉,前所未有的全新1.80雄霸天下本服封挂靠外挂辅助生存的玩家勿进
各种在线活动:,天降财宝-群英争霸-等各种独家活动--更多活动进游戏参考。
开区第二天晚上攻沙结束合区,首次沙巴克奖励:4000W元宝.积分+飞天装备一套,激情总在合区后
元宝比例 1:50000 点卡赠送80%, 网银送100%,单笔充值有额外赠送
冲级奖励:58:飞龙级靴子--59级奖励:15000元宝--60级奖励:飞龙勋章.更多精彩游戏体验
本服.无合成.无秒杀.无特戒.所有装备在BOSS身上爆出.专为散人设置.长久开放。
职业介绍:道士往往后期脆弱,我们增加了道士宝宝.到达一定的等级自动更换宝宝,超级牛逼
幸运石在BOSS身上爆出  也可以在铺里面元宝买〖幸运石〗
魅惑之森、洞虚幻境、蓬莱仙域之八仙海岛、可以爆出飞天装备、八仙装备。BOSS爆八仙装备〖装备爆率〗
新区拿沙奖励4000W元宝.积分+飞天装备一套........老区奖励2000W元宝.积分〖奖励〗
玩家可以通过 英雄之地、修罗洞、魅惑之森打装备回收元宝元宝好打〖打元宝〗
本F所有装备均可在游戏中获得,爆率超高,BOSS爆终极〖提示〗
请不要相信游戏中任何,出售元宝装备的,游戏中说自己是管理卖元宝装备的都是骗子〖提示〗
《神器地窑》:时间分别为15.30点...20.30点.....22.30点【活动提示】
本服土药杀猪可以到80级,终极装备BOSS可爆出〖介绍〗
开区第二天统一攻城:新区奖励.元宝.积分4000万+飞天装备一套.....老区奖励.元宝.积分2000万..〖奖励〗
本服是无GM模式,官方网站:请下载完整补丁体验游戏乐趣
本服禁止建立空白人物名,会不定期删除空白名人物,禁止加速外挂,开外挂加速系统检测到就进监狱!
《天降财宝》:时间分别为10点...14点   19点.....23点【活动提示】
道士BB:60级招-2只{八仙冰熊}.70级招-2只{八仙骷髅怪} 80级招-2只{八仙虾兵} 90级招-2只{八仙龙王} 100级招-2只{八仙小龙女} 110级招-2只{八仙芙蓉仙子} 120级招-2只{十八罗汉},宝宝非常强悍
56级奖励:10000元宝--57级奖励:飞龙级腰带--58级奖励:飞龙级靴子--59级奖励:15000元宝--60级奖励:飞龙勋章--70级奖励:飞龙加血石lv1--80级奖励:天下卐章
【介绍】装备层次→战神套装→飞龙套装→神武套装→飞天套装→八仙套装→。(全部免费获得)

作者: 谈笑间点灭高手    时间: 2017-11-8 01:48
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: li88982333    时间: 2017-11-8 09:50
hahahahahahah
作者: li88982333    时间: 2017-11-8 09:50
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: wmj0231    时间: 2017-11-8 13:41
1.80雄霸天下神武微变靓装版本!!!!!!!!!!1
作者: fx5900    时间: 2017-11-8 19:21
可适当降分的路上看风景独立声卡分界点上来看反击速度来看费劲
作者: evonne315    时间: 2017-11-9 07:31
也没有介绍?
作者: yanguiqi    时间: 2017-11-9 08:19
低功耗会觉得记得不绝地反击
作者: 1988080855    时间: 2017-11-9 11:15
sdfsdfsdfsdfds34343
作者: zxhtiger    时间: 2017-11-9 19:36
313312fsafsfwqewqef
作者: a52691559    时间: 2017-11-9 23:51
作者: whyjxj    时间: 2017-11-10 18:45
.80雄霸天下神武微变靓装版本!!!!!!!!!!1
作者: fhqjqrfss0    时间: 2017-11-10 19:14
王王王王王王王王王王
作者: 梦要自己扛    时间: 2017-11-10 21:48
dsfdsfdsfdsfdsfdfs
作者: ajun2321    时间: 2017-11-11 11:11
先下载,后 学习!
作者: luojian    时间: 2017-11-11 13:57
反反复复付发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发付发发发发发发发发发发发发发发发fffffffffff
作者: yanyinbing    时间: 2017-11-11 21:22
的繁华过后风格很过分的话广泛单干户
作者: 332899113    时间: 2017-11-14 21:52
来上茶~~~~
作者: ch121124    时间: 2017-11-16 04:37
的ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: zxcxcbnmnm    时间: 2017-11-27 21:42
作者: 110112    时间: 2017-12-6 19:00
作者: limei1009    时间: 2017-12-16 18:52

adsfadsfasdfadf
作者: chuanqi520    时间: 2017-12-20 15:27
撒啊按时撒啊按时 啊啊s
作者: 九哥    时间: 2018-1-4 09:31
作者: syc2005    时间: 2018-1-6 22:49
1.80雄霸天下神武微变靓装版本
作者: weiyics    时间: 2018-1-10 03:36
阿萨德法撒旦法撒旦法撒旦
作者: xiaoqi4518    时间: 2018-3-28 20:54
阿尔高大范甘迪
作者: 你好    时间: 2018-4-18 23:52
这个也好喜欢啊
作者: 784440497    时间: 2018-8-14 17:49
作者: jjdd1006    时间: 2018-12-31 14:53
作者: 15093689289    时间: 2019-4-9 15:54
.80雄霸天下神武微变靓装版
作者: shunyao001    时间: 2019-12-10 20:01
感谢楼主,辛苦了!
作者: hacklx    时间: 2020-3-7 11:05
感谢分享
作者: 郭帅0    时间: 2020-3-27 22:05
https://www.7pv.net/forum-2-101.html
作者: kjhong123    时间: 2020-3-29 11:10
1.80雄霸天下神武微变靓装版本[HERO引擎]
作者: 总有刁_zC588    时间: 2020-8-29 17:42
ergersgsegseg
作者: dfitmosn1025    时间: 2020-9-7 07:52
作者: 陌路    时间: 2020-9-18 22:20
更丰富付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付
作者: cq520    时间: 2020-10-31 16:10
forum post test
作者: qq1980ffa    时间: 2020-11-2 11:37
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多
作者: xiao99    时间: 2023-11-8 06:29
撒旦法撒旦发射发射点发
作者: fgoh    时间: 2024-1-2 00:22
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: sjzb1111    时间: 2024-1-3 14:39
哥顶的不是帖子,是寂寞!

欢迎光临 www.7pv.net (https://bbs.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4