www.7pv.net

标题: 诚信网络十二宫殿雪域合成版 [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-11-6 21:09
标题: 诚信网络十二宫殿雪域合成版
一、加入最新地图:十二黄金宫殿、新增加会员地图3张,增加金庸网络国战系统

二: 加入1.87版中的盛大雪域地图和6套英雄装备(需要补丁)保留了无间地图、卷

轴 室、宝 石 窟、火龙洞、幽冥领地、魔境区域、圣地等

三、加入最新沙城综合仓库系统,沙成员在游戏中输入:打@沙城仓库,既可存入

或者取出装备。在游戏中任何地区玩家输入:打@帮助 即可呼出快捷服务框,里

面包含:离线挂机、装备捆绑、超级仓库、会员服务、装备替换、紧急回城、在

线听歌服务。省去了玩家记太多的命令。同样在游戏中GM输入:打@后台管理 即

可呼出GM后台管理,里面包含:在线活动管理、调整游戏参数、清空庄园时间、

清除庄园资格、调整推广员级别、调整人数显示、GM管理手册、销售装备服务,

方便你管理服务器!

四、加入飞尔网络的仿QQ幻想打工系统

五、修改合成系统,装备合成一直和到加10(终极) ,并且每合2个等级装备外观变

换一次!大大增加可玩性

六、加入最新游戏推广系统,让你的服务器除了离线挂机给你带来的人气外,还

有这一项。

七、完善装备打捆系统,N种装备可打捆双击即可解开

八、新加入20多种衣服和装备外观,所有衣服全部加入特效翅膀!

九、更新离线挂机功能!(24小时离线挂机,关掉电脑也可以泡安全区泡点,保

证服务器人气不减)

十:加入装备替换功能。(比如:10个圣战头盔可以换取6个天尊头盔或6个法神

头盔)

其他新功能请进入游戏体验

作者: 460424166    时间: 2020-11-7 02:03

这东西我收了!谢谢楼主!7pv真好!
作者: 12265288    时间: 2020-11-7 15:58
作者: cq520    时间: 2020-11-8 20:18
forum post test
作者: GreatOen    时间: 2020-11-13 17:42
感谢分享,感谢楼主的辛苦付出
作者: uue365    时间: 2020-11-19 15:21
这东西我收了!谢谢楼主!7pv真好!
作者: zahailt    时间: 2020-11-21 22:12
作者: 2929491    时间: 2020-12-10 15:28
作者: 332899113    时间: 2021-6-17 06:25
楼上的话等于没说~~~
作者: awfjxxwdk    时间: 2021-11-7 03:49
不错,又占了一个沙发!
作者: 8059483    时间: 2022-1-9 12:16
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 75527284    时间: 2022-10-31 13:41
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: 270815092    时间: 2022-11-21 20:04
yukftukdt7je546uh4
作者: goodlee    时间: 2022-12-3 01:54
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: wtgewtg    时间: 2022-12-4 21:30
ddddddddddd
作者: kjhong123    时间: 2023-3-8 20:52
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: awp7223210    时间: 2023-5-28 21:52
作者: yang1992910    时间: 2023-7-5 01:27
作者: abinlovey    时间: 2023-8-19 18:44
作者: 782639574    时间: 2023-11-22 13:12
进来学习一下
作者: zzq8546    时间: 2024-1-18 15:55
诚信网络十二宫殿雪域合成版
作者: q4056622    时间: 2024-3-25 23:52
作者: 传奇世界    时间: 2024-5-11 18:38
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

欢迎光临 www.7pv.net (https://bbs.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4