www.7pv.net

标题: 帝血弑天超变攻倍迷失单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-3-27 01:02
标题: 帝血弑天超变攻倍迷失单职业版本[GOM引擎]
感谢来到帝血弑天单职业:本服无合成,无宝宝,所有装备全靠打.不吹嘘,无暗坑,无任何隐藏消费
超炫装备,冲击你的瞳孔,让你感觉视觉上的盛宴.爆率无限制超吊满屏光柱 活动超多
赞助好打,一切只为散人.还在等什么?都是你们想要的求包求爆求带走简单说下本服玩法
进服首先请设好二级,本服装备保值.电话及QQ密保能帮你找回或更改二级密码.
把上线赠送的法轮(切割)带上后,你就可以下散人和新手地图开始捋怪了
散人一步一个脚印,先从散人地图打怪,建议双开打怪,出的装备和货币会更多
打到的所有先顶一个号.元宝和币首先要升称号称号称号称号称号称号
散人地图刷全部BOSS,耐性多找.肯定会有惊喜等着你.你的(切割)可以捋它们
中后期直接下二大陆,三大陆.越后期地图爆率越高
所有地图都刷新倍数爆率怪,爆率真实.高爆率掉落终极装备,还有夺宝点掉,能抽奖
所有怪物都有掉落积分,散人玩家一定要累积起来,可以下地图也查以兑换荣誉
荣誉可领取礼包,慢慢来自身强大了满回馈,及满地图全部都是你的
所有10000级以上怪物全会爆终极,以下的次终级全爆,你还怕打不到装备吗
有点实力的小资玩家可以开个狂爆,具体小安全区查看,起步一个字,快快快
游戏介绍:上线赠送 终极MAX超级加速 终极切割机 顶级全屏秒杀宝宝 无敌1刀疯狂斩
游戏介绍:小怪疯狂爆终极 图无限制进入 一包烟钱 激情一个月 上线直接装B!散人无限牛逼
游戏介绍:重要事情说三遍,说的再好不如您上游戏体验半小时,带上您的兄弟一起来,挥洒青春,喝最烈的酒,操最好的服
游戏介绍:沙巴克攻城,额外奖励 88 元 现金红包!!!钱虽不多,但是激情无限!!!等你来战

[attach]24131[/attach]
[attach]24129[/attach]
[attach]24130[/attach]
[attach]24132[/attach]
[attach]24133[/attach]
[attach]24134[/attach]
[attach]24135[/attach]
[attach]24136[/attach]
[attach]24137[/attach]
[attach]24138[/attach]
[attach]24139[/attach]
[attach]24140[/attach]
[attach]24141[/attach]
[attach]24142[/attach]
[attach]24143[/attach]
[attach]24144[/attach]
[attach]24145[/attach]

作者: cq520    时间: 2021-3-27 05:40
forum post test
作者: 114541    时间: 2021-3-27 10:43

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: omytalk    时间: 2021-3-27 11:27
作者: ssa4079    时间: 2021-3-27 17:59
作者: jiaweiguang    时间: 2021-3-28 01:33

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!7pv太棒了!
作者: xubingyun0707    时间: 2021-3-28 09:09
反对反对司法
作者: 智慧魔星    时间: 2021-3-28 13:12
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: a496854994    时间: 2021-3-29 20:25
作者: 12188787    时间: 2021-3-30 08:47
7pv是个好地方,大家都说好
作者: 罗凯    时间: 2021-4-4 11:33
cvhghgfhfgdhfghfdg
作者: qq184016735    时间: 2021-4-4 18:40
RE: 帝血弑天超变攻倍迷失单职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: 木头人    时间: 2021-4-5 13:03
作者: Sunday_QRGr3    时间: 2021-4-6 17:10
作者: liu3683392    时间: 2021-4-7 20:01

作者: A她说丶จุ๊บ    时间: 2021-4-8 00:01
感谢分享
作者: xu2259723    时间: 2021-4-11 21:30
來凑凑啊啊啊
作者: 野潇    时间: 2021-4-24 21:55
作者: 332899113    时间: 2021-6-22 04:10
要不我崇拜你?行吗?
作者: 哈哈呼呼哈哈    时间: 2021-8-1 17:12

这东西我收了!谢谢楼主!7pv真好!
作者: 张建雄    时间: 2021-8-8 10:13
豁达开朗的哈是老客户的设立喀什
作者: 795130    时间: 2021-9-26 00:46
刚好符合监管就会更加回复
作者: wghja    时间: 2021-12-30 13:11
lbnplbnplbnp
作者: 393770987    时间: 2022-1-24 15:47

作者: a291107791    时间: 2022-6-5 00:31
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: 57117491    时间: 2022-7-31 01:23
果断MARK,前十有我必火!
作者: ybcyn    时间: 2022-11-15 08:49
帝血弑天超变攻倍迷失单职业版本[GOM引擎]
作者: lioupkpk    时间: 2023-1-14 14:35
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: meimeio    时间: 2024-4-21 14:22
看看什么好东西

欢迎光临 www.7pv.net (https://bbs.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4