www.7pv.net

标题: 1.82神话火龙打金三职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-8-2 22:10
标题: 1.82神话火龙打金三职业版本[GOM引擎]
注意:此版本需要esp插件
本服为独家1.82火龙微变第②季版本,版本绝对市面独家,并有加密防盗措施!仅此一家的好服,错过可惜啊
本服封杀所有非法外挂,封挂效果绝对给力!一旦遇到开挂者直接封杀,请玩家珍惜自己游戏中劳动果实,诚信游戏
请大家尽量避免在游戏中[私聊]告诉他人包括您的朋友您的帐号信息,因为游戏中经常有骗子起类似相同姓名进行诈骗
本服专业传奇团队,版本长期更新,如果有好的意见和建议,或发现BUG等可以去留言平台反映!有奖征集
道士不再残废,50级以后每五级变换一次宝宝,强大的超出你的想象
本服无待遇,无比例,切勿相信游戏中冒充客服的人员,一律为骗子,请各位玩家擦亮眼睛
本服定期清理65级以下小号,请各位玩家将仓库小号升到70级
【账号保值】RMB回收,所有装备永久现金回收!日进斗金不是梦
【散人大服】做到散人24小时激情!爽飞天!永远玩不腻
【开区安排】本服每天五区,区区重金广告宣传,保证人气火爆
【攻沙介绍】开区第二天合区,合区时间为16:00左右!攻沙开始
【攻沙奖励】新区第一次合区,拿沙奖励128W元宝+现金红包
【官方提醒】本服所有交易,提供担保,让您的交易更加有保障
【游戏充值】:1:50,永久回收1:100 绝无比例,勿开尊口,大家互相尊重
【拿沙奖励】:大战区拿沙奖励RMB,装备、元宝回收RMB.
【版本特色】:必爆剑甲,激情抢水,无限火力,狂暴使者,行会争霸!诸多激情活动请进入游戏体验
【打金保障】:让打金不再扑空,不再被套路!真真实实打金
【打宝地图】:盛大经典系列BOSS地图应有尽有,另外加入十三个真彩新地图,让人人有怪可打
【游戏材料】:本服一切靠打,抽取幸运宝箱的钥匙一律靠怪物爆出,鞭炮饺子年货大小BOSS爆率很高
【游戏装备】:祖玛→赤月→魔龙→强化→战神→星王→狂雷
【外挂惩罚】:不管是脱机还是其他传奇辅助工具,一律删号封机器码!举报人得开挂人一半奖励
【游戏声明】:玩家利用游戏内BUG私自谋利者封号,玩家发现BUG并且第一时间反应给管理,管理奖励现金50至500元人民币

[attach]28196[/attach]
[attach]28197[/attach]
[attach]28198[/attach]
[attach]28199[/attach]
[attach]28200[/attach]
[attach]28201[/attach]
[attach]28202[/attach]
[attach]28203[/attach]
[attach]28204[/attach]
[attach]28205[/attach]
[attach]28206[/attach]
[attach]28207[/attach]
[attach]28208[/attach]
[attach]28209[/attach]
[attach]28210[/attach]
[attach]28211[/attach]

作者: 332899113    时间: 2021-8-2 22:11
自己知道了
作者: cq520    时间: 2021-8-2 22:25
感谢楼主分享

作者: lingwindy    时间: 2021-8-2 23:26

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!7pv太棒了!
作者: xiaochao21    时间: 2021-8-3 01:11
阿苏大苏打萨打扫打扫
作者: freesky    时间: 2021-8-3 08:03

感谢楼主的无私分享!
作者: cc8980791    时间: 2021-8-3 13:59
下载玩玩看
作者: 嘏筎    时间: 2021-8-3 16:00
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: qwe123321    时间: 2021-8-3 19:26
作者: leungnxi    时间: 2021-8-6 11:01
sadasdadadad
作者: 余亚尹    时间: 2021-8-6 20:56
话火龙打金三职业版本[GOM引
作者: 野潇    时间: 2021-8-6 21:07
作者: 760460340    时间: 2021-8-7 08:25
作者: aetx198704    时间: 2021-8-10 13:45
作者: jiaweiguang    时间: 2021-8-10 21:09

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!7pv不走平凡路。
作者: mmnswdza    时间: 2021-8-11 19:04
作者: sjw001    时间: 2021-8-16 11:04
1.82神话火龙打金三职业版本
作者: 最明_e28it    时间: 2021-8-16 14:46
我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!7pv太棒了!
作者: yangang121    时间: 2021-10-1 01:05

作者: 飘渺皇帝    时间: 2021-10-3 18:51
作者: qq53270075    时间: 2021-11-4 14:26
作者: jincin    时间: 2021-12-1 00:28
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: wubiaohuang    时间: 2021-12-5 21:51
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: a555    时间: 2022-1-10 19:05
直玕十玕
作者: zjunjie616    时间: 2022-4-1 08:05
作者: wab8221234    时间: 2022-6-25 17:35
作者: xywl521    时间: 2022-7-8 17:56
谢谢楼主分享
作者: 茄子1    时间: 2022-8-24 16:27
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: a0310    时间: 2022-11-7 22:05
作者: ybcyn    时间: 2022-11-17 23:21
1.82神话火龙打金三职业版本[GOM引擎]
作者: weizhesi    时间: 2024-4-18 10:25
看看              

欢迎光临 www.7pv.net (https://bbs.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4