www.7pv.net

标题: 蓝月传迷失单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-8-17 04:20
标题: 蓝月传迷失单职业版本[GOM引擎]
透明消费列表,绝无隐藏:
①挡消费  50元 会员+狂暴(赠送自动捡物-自动回收功能)激发首杀首爆资格
温馨提醒:白嫖玩家一分钱不冲,大约3小时能打出96W元宝免费激活会员
②挡消费 150元 获得①档所有物品+(10转)(赠送自动挂机功能)(双倍攻击)
③挡消费 250元 获得②档所有东西+(满切割)(赠送装备透视功能)(刀刀切割100W)
④挡消费 350元 获得③档所有东西+(20转)=(赠送自动吃RMB功能)(三倍攻击)
⑤档消费 550元 获得④档所有东西+飞升斗笠+勋章+盾牌(触发防麻痹属性)
土豪消费1050元 获得④档所有东西+(30转)+(满称号)(六倍攻击-横扫本服所有地图)
温馨提醒:充值①档消费的玩家去打元宝大约3小时能提升到②档 6小时提升到③档
温馨提醒:充值②档消费的玩家去打元宝大约3小时能提升到③档 6小时提升到④档
温馨提醒:充值③档消费的玩家去打元宝大约3小时能提升到④档 6小时提升到⑤档
温馨提醒:充值④档消费的玩家去打元宝大约3小时能提升到⑤档 12小时提升到⑥档
以上消费只是针对老板开区直接起号.不花钱也可以自己打元宝晋升 只是早晚问题
元宝优先升级切割 打怪特别快 多余的在去搞其他的 有了满切割打怪特别快
钻石优先升级血石 回血特别快 多余的再去搞其他的 有了满血石打怪没压力
关于沙巴克奖励:
1.本服沙捐无需手动捐献.RMB点购买赞助自动累计10元进沙捐
2.本服开狂暴客服不赚钱.开狂暴需要2元.沙捐进1元.击杀奖1元
3.不强制任何消费.无顶绑.无变态属性给予.真正公平.不坑钱
4.本服开区第二天下午15点左右合区.第二天晚上20点准时拿沙
5.首次拿沙奖励沙捐总金额的%60.留40%作为后期拿沙奖励
重要提醒:本服拿沙奖励超高,以发红包的形式,一定要参与拿沙领包华子
关于本服打金指南:
1.元宝     作用非常强大 贯彻全服 不提供参考价格 玩家自由买卖自行定价
2.钻石     作用非常强大 贯彻全服 建议卖的比例为 1元RMB等于300个左右
3.突破丹   作用非常强大 贯彻全服 建议卖的比例为 1元RMB等于30个左右
4.BUFF秘籍 作用非常强大 贯彻全服 建议卖的比例为 1元RMB等于30张左右
5.高级装备 作用非常强大 贯彻全服 不提供参考价格 玩家自由买卖自行定价
以上价格仅供参考 不是绝对 具体玩家自由定价 本服欢迎白嫖 欢迎打金玩家

[attach]28716[/attach]
[attach]28717[/attach]
[attach]28718[/attach]
[attach]28719[/attach]
[attach]28720[/attach]
[attach]28721[/attach]
[attach]28722[/attach]
[attach]28723[/attach]
[attach]28724[/attach]
[attach]28725[/attach]
[attach]28726[/attach]
[attach]28727[/attach]
[attach]28728[/attach]
[attach]28729[/attach]
[attach]28730[/attach]
[attach]28731[/attach]
[attach]28732[/attach]
[attach]28733[/attach]
[attach]28734[/attach]
[attach]28735[/attach]

作者: 332899113    时间: 2021-8-17 05:10
先看看怎么样!
作者: cq520    时间: 2021-8-17 05:15
学习一下!

作者: 12345_fYNB1    时间: 2021-8-17 09:14
蓝月传迷失单职业版本[GOM引擎]
作者: adult1    时间: 2021-8-19 08:42
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: wshigaofan    时间: 2021-8-19 12:33

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: yqctks    时间: 2021-8-19 13:13

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开7pv
作者: z99329138    时间: 2021-8-19 19:54
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: 理想我们    时间: 2021-8-20 17:03
地方撒发斯蒂芬
作者: yuewua    时间: 2021-8-22 11:56
作者: huang666    时间: 2021-8-23 21:46
的点点滴滴多多多多
作者: chuanqisucai    时间: 2021-8-26 21:20
不错,又占了一个沙发!
作者: 野潇    时间: 2021-8-27 22:36
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: ljj_zj    时间: 2021-9-18 20:50
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 3698741qw    时间: 2021-9-19 19:13
我日你妈挺好玩的
作者: 13730385135    时间: 2021-9-24 14:59
未签未签未签未签未签未
作者: harbor    时间: 2021-10-4 08:38
即可拉伸件来得快
作者: 975888186    时间: 2021-10-11 19:07
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: yoowsh    时间: 2021-10-12 02:49

作者: diwang333    时间: 2021-10-18 15:31
作者: shuailang2021    时间: 2021-11-19 21:18
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: nokia886    时间: 2021-11-20 12:58
作者: zyfxin    时间: 2021-12-6 15:11
搭嘎是的噶萨达刚萨达刚萨达刚
作者: 48400825    时间: 2021-12-6 19:03
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: c747059801    时间: 2021-12-11 00:05
作者: zhijue15    时间: 2022-2-28 20:01
感谢楼主。
作者: a0310    时间: 2022-5-13 18:39
拿来吧你的啊
作者: a291107791    时间: 2022-6-4 23:13
果断MARK,前十有我必火!
作者: f9575250    时间: 2022-6-22 19:40
作者: wab8221234    时间: 2022-6-23 14:38
作者: 66194107    时间: 2022-6-24 23:13
作者: curryding    时间: 2022-7-12 22:42
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: 茄子1    时间: 2022-8-17 15:10
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: xzhen    时间: 2022-9-22 10:28
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: 灰太狼大王    时间: 2022-10-25 18:35
试了好多个都黑屏,试试这个吧,就单机玩玩
作者: andyerswa1    时间: 2022-10-27 08:48
先看看怎么样!
作者: ybcyn    时间: 2022-11-18 07:14
作者: 78979721    时间: 2023-1-9 19:45
h'h哼哼唧唧军军
作者: cqhy    时间: 2023-3-10 22:45
ffffffffffff
作者: cikezoor123    时间: 2023-3-18 16:30
感谢楼主分享!!!!
作者: songxueyi    时间: 2023-7-22 22:41
ii哦8哦779
作者: 398832385    时间: 2023-10-8 22:55
王瑞芳电饭锅大范甘迪
作者: 12300321    时间: 2024-3-16 14:44
sssssssssssss

欢迎光临 www.7pv.net (https://bbs.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4