www.7pv.net

标题: 沉默世界专属崛起单职业版本[新GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-9-5 20:43
标题: 沉默世界专属崛起单职业版本[新GOM引擎]
游戏介绍:消费档次:
大米充值1:10,元宝充值1:50000[测试充值元宝多送20%]
1. 捐献+狂暴=300+100大米,充值大米。(沙捐直接赠送140级,沙捐+狂暴激活自动回收,随身一键分解)
2.“贵族狂龍章”=60万元宝[自动捡取.佩戴自动激活]
3. 聚宝盆=280大米[集成300%金币,30%元宝,30%材料]
以上就是该版本开局的所有消费,元宝也游戏怪物会爆出、金币只能游戏中获取
土豪玩家:
1. 大咖勋章:需要27个贵族狂龍章[测试充值270元元宝]
2. 遗忘勋章:需要遗忘图纸+1个大咖勋章 或 2个大咖勋章合成[测试充值540元元宝]-遥远的绿洲合成
3. 有能力可以将前期称号进阶,全部升满需要4500万元宝[前期追求爆率直接升,称号卷所有怪都有爆出]
温馨提示:该版本内容丰富,群攻略有详细起步内容,让你赢在起跑线
必爆怪刷新时间: (主城2小时)(深海2小时)(真天宫3小时)(阴阳结界5小时)
前期必抢,冰原中的困惑殿堂刷怪频率较高,刷元宝金币必抢之地
上古潜能(打怪),斗转星移(攻速),装备强化(攻击+血量),装备加星(打怪+血量+暴击伤害),装备鉴定(大幅度提升)
本服所有提升都是双向选择,二次合区可以挂机,无需大米也能终极
爆率经过大量测试研究所得,佩戴爆率装备所获得的收益超乎你的想象
〓〓 本服爆率非常实在,每进阶都会有不同的爆率感受 〓〓
必抢地图怪物:
前期新手:      恶魔祭坛[刷材料金币],困惑殿堂[小怪比较聚集,幽冥鬼爪爆率比较高]
玛法之城:      巨龙巢穴,暗黑领地,巫妖,圣光,古神领地      -- 90分钟刷新,此地图进入爆率加成300%
世界主城药店:  爆不爆谁知道                                  -- 2小时刷新,随机必爆玛法专属装备、几率爆出蛮荒专属、20转材料、必爆金盒
真天宫藏金阁:  ★★爆不爆谁知道★★                          -- 3小时刷新,随机必爆蛮荒专属装备、几率爆出中土专属、20-21转材料,必爆金盒
海底栖息地:    ★★★★深海世界霸主★★★★                  -- 2小时刷新,随机必爆幽灵船特殊专属、几率爆出幽灵舰特殊专属[破该仔等]
阴阳结界:      ◆◆◆阴阳界主◆◆◆                          -- 5小时刷新,随机必爆中土、北阴专属装备,21转材料,必爆金盒
变强路线:
提高切割倍数,爆率,武器衣服强化,神魔进阶,转生,装备鉴定,配合吸血跟高血量尽快打巨龙系列怪物
攻速介绍:
狂风戒指  +20%
斗转MAX   +100%
神魔满级  +60%
攻速加成达到120%开始有明显的无限刀效果
鞭尸介绍:
当然除了一些消费以外充值达到一定金额还有鞭尸几率加成
充值金额达到100元杀死怪物3%的几率触发鞭尸
充值金额达到300元杀死怪物6%的几率触发鞭尸
充值金额达到500元杀死怪物9%的几率触发鞭尸
充值金额达到800元杀死怪物12%的几率触发鞭尸
充值金额达到1000元杀死怪物15%的几率触发鞭尸
充值金额达到1500元杀死怪物20%的几率触发鞭尸

[attach]29554[/attach]
[attach]29555[/attach]
[attach]29556[/attach]
[attach]29557[/attach]
[attach]29558[/attach]
[attach]29559[/attach]
[attach]29560[/attach]
[attach]29561[/attach]
[attach]29562[/attach]
[attach]29563[/attach]
[attach]29564[/attach]
[attach]29565[/attach]
[attach]29566[/attach]
[attach]29567[/attach]
[attach]29568[/attach]

作者: ssq123    时间: 2021-9-6 10:31
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: LonelyEsc    时间: 2021-9-6 11:12
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: abcdq123    时间: 2021-9-6 18:23
作者: caoyongdiao    时间: 2021-9-6 18:46
沉默世界专属崛起单职业版本[新GOM引擎]
作者: ls77956703    时间: 2021-9-6 19:06
谢谢分享!!!!
作者: lingwindy    时间: 2021-9-6 20:15
不管你信不信,反正我是信了。
作者: 15800264116    时间: 2021-9-6 21:46
作者: 345738474    时间: 2021-9-7 14:13
看看~~~~~~~~~~
作者: 18671640500    时间: 2021-9-7 15:58
发多少服务端瑞文绕弯儿我的服务
作者: huangfei61612    时间: 2021-9-7 23:09
学习一下
作者: qq506194989    时间: 2021-9-11 10:30
作者: cw2323    时间: 2021-9-12 10:17
作者: ifuleyougw    时间: 2021-9-12 12:44
作者: 332899113    时间: 2021-9-15 16:09
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
作者: 3698741qw    时间: 2021-9-17 16:59
老子日你妈
作者: haha02002    时间: 2021-9-19 10:29
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: shi8562781    时间: 2021-9-21 00:50
不管你信不信,反正我是信了。
作者: 1900956659    时间: 2021-9-25 18:29
作者: 千帆1    时间: 2021-10-27 09:50
作者: 13783901578    时间: 2021-10-30 09:06
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 13783901578    时间: 2021-10-30 09:09
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: tjt777    时间: 2021-11-22 02:22
看看版本
作者: z1672847    时间: 2021-11-24 12:45
个预估预估
作者: zheng17    时间: 2021-12-2 19:50
好版本 好游戏
作者: 草莽英雄--许仙    时间: 2022-1-13 09:38
作者: cq520    时间: 2022-1-14 20:50
谢谢楼主分享

作者: ghostan    时间: 2022-3-13 19:21
作者: ff81182088    时间: 2022-5-5 17:12
越努力越幸运
作者: csp0227    时间: 2022-5-16 15:45
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: wab8221234    时间: 2022-6-23 09:32
作者: ao1181553256    时间: 2022-7-18 17:26
作者: a0310    时间: 2022-9-15 03:32
作者: dingsuo2008    时间: 2022-10-10 12:35
咕咕咕咕咕咕过过过过
作者: babaaini    时间: 2022-11-16 12:30
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: ybcyn    时间: 2022-11-19 07:42
作者: 慕容乐乐    时间: 2022-12-1 14:07
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: lin4225848    时间: 2023-4-16 14:19
作者: whs30    时间: 2024-3-24 01:21
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

欢迎光临 www.7pv.net (https://bbs.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4