www.7pv.net

标题: 魔天火龙单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-9-13 20:38
标题: 魔天火龙单职业版本[GOM引擎]
<散人打金攻略>
上线领取礼包  进入散人打宝把礼包送的刀刀切割卷吃了去抢首爆奖励
打到3000火龙币去免费领取顶级赞助 送终极切割魔戒.同时打经验宝箱
自己吃 或者卖给玩家 同时搞到5转这时就可以去二大陆发育了.....
<小资金打金攻略>
上线领取VIP 同时开启狂暴和捐献 此时前期发育你就比一般玩家多了两张地图
前期遇到红色BOSS 一定不要放过,然后跟散人玩家一样发育就行  散人打金日赚300很轻松
<土豪打金攻略>
前期搞满  然后剩下火龙币全部用来升级称号,然后各地图找红色BOSS打就行
本F 装备永久回收 满10元秒提现
<测试活动 金猪送福 ← 极力推荐>
测试开区提前10 20 30 40 50分钟 开放5次。活动开启刷新10只真假怪物
财神降临·金猪送豪礼  其中一只必爆2000火龙币 ← 正式开区后可领取
【本服顶尖公司运营·活动多·地图多·怪物多·重金打造·长久稳定·打金首选】
【新闻】 所有装备靠打.元宝装备保值.RMB回收.散人必选.骨灰赚钱
【新闻】 充值比例:1元=100火龙币 RMB充值 1 :1 无任何比例
【新闻】 本服所有装备属性,经历精心测试反复调试!完美平衡
【新闻】 无家族 无待遇 无比例 公平公正稳定开放 纯散人.长期开放
【新闻】 本服采用GK反外挂插件,请各位大大放心游戏
【新闻】 游戏内所有装备都爆,无暗坑,装备保值,不变态,不秒杀
【新闻】 装备回收:真实RMB回收,真实RMB回收,真实RMB回收,重要的事说三遍

[attach]29788[/attach]
[attach]29789[/attach]
[attach]29790[/attach]
[attach]29791[/attach]
[attach]29792[/attach]
[attach]29793[/attach]
[attach]29794[/attach]
[attach]29795[/attach]
[attach]29796[/attach]
[attach]29797[/attach]
[attach]29798[/attach]
[attach]29799[/attach]

作者: 503232999    时间: 2021-9-14 00:51
作者: ssq123    时间: 2021-9-14 08:08
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: li8254166    时间: 2021-9-14 08:23
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: 345738474    时间: 2021-9-14 14:00
看看~~~~~~~~~~~~~~
作者: jincin    时间: 2021-9-14 22:54
果断MARK,前十有我必火!
作者: z4851507    时间: 2021-9-15 20:11
魔天火龙单职业版本[GOM引
作者: 1063369991    时间: 2021-9-17 19:22
我要玩6666666666666
作者: 辅导费个梵蒂冈    时间: 2021-9-19 10:49
魔天火龙单职业版本
作者: 332899113    时间: 2021-9-23 12:12
楼上的稍等啦
作者: zlj313    时间: 2021-9-24 11:54
杀杀人,跳跳舞
作者: jiaweiguang    时间: 2021-9-25 16:40
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: sheshen    时间: 2021-10-11 12:06
阿瓦啊啊啊
作者: tw290110156    时间: 2021-10-12 13:07
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lj616600861    时间: 2021-11-14 15:48
感谢楼主
作者: cq520    时间: 2022-1-13 00:55
感谢楼主分享

作者: yifeng004    时间: 2022-1-13 09:17
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: 18944916669    时间: 2022-2-26 16:12
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: 4133789    时间: 2022-3-17 02:03
非常支持
作者: zz759123    时间: 2022-5-7 12:46
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: wab8221234    时间: 2022-6-23 09:07
作者: ybcyn    时间: 2022-11-19 18:48
魔天火龙单职业版本[GOM引擎]
作者: 546485966    时间: 2023-6-13 19:45
不管你信不信,反正我是信了。

欢迎光临 www.7pv.net (https://bbs.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4