www.7pv.net

标题: 龙辰迷失第十一季单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-9-28 11:13
标题: 龙辰迷失第十一季单职业版本[GOM引擎]
本服游戏装备全部靠打BOSS获得.BOSS血越多.那说明此BOSS爆率更高.游戏管理绝不会出售任何物品.保证游戏公平
更新三职业14转可以使用命令-@混沌魔王..召唤2只逆天牛逼宝宝-万恶之首
本服检测封挂已经很严格,由于WG更新快.如有漏网之鱼,欢迎大家举报一经证实封号,封机器注册码装备难打来之不易,请珍惜
道士宝宝-1-180-210-250-300-350-400-500-550-600.依次召唤新的宝宝 14转BB吊打各种BOSS
本服贵族会员很有用.散人玩家也有很多免费地图可以进
更新三职业14转可以使用命令-@混沌魔王..召唤2只逆天牛逼宝宝-万恶之首
强烈声明:本游戏只卖YB,元宝唯一获得方式就是官网充值,其他均为骗子
再次声明游戏没有GM.看到别人用千里传音喊话卖元宝的均为骗子.请大家不要上当受骗.本服元宝一律平台购买
本服贵族会员很重要,会员地图boss超多.
所有装备无合成.更没封印.全部靠打.据说终极装备玩家还可以私下交易.换取RMB现金.
新区第3天下午5-6点合区
禁止外挂绝不留情:使用加速、外挂、脱机必删数据。装备来之不易,请珍惜
合区后统一删除空白名字..合区后统一删除空白名字
本服封顶23转.本服封顶23转.本服封顶23转.也可通过其他方式进行提升自身战力
强烈声明:本游戏只卖YB,元宝唯一获得方式就是官网充值,其他均为骗子
所有一切均可爆出,血量高的Boss爆率越好
大部分Boss刷新时间,更新为60分刷新一次
高级武器有一定几率变异.变异属性随机
本服有元宝福利.BOSS掉落价值“1元-400元”红包

[attach]30342[/attach]
[attach]30343[/attach]
[attach]30344[/attach]
[attach]30345[/attach]
[attach]30346[/attach]
[attach]30347[/attach]
[attach]30348[/attach]
[attach]30349[/attach]
[attach]30350[/attach]
[attach]30351[/attach]
[attach]30352[/attach]
[attach]30353[/attach]
[attach]30354[/attach]
[attach]30355[/attach]
[attach]30356[/attach]
[attach]30357[/attach]

作者: 332899113    时间: 2021-9-28 12:11
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
作者: yougedaoshi    时间: 2021-9-28 13:01
作者: 5570035    时间: 2021-9-28 15:42
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: baba1    时间: 2021-9-28 17:40
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: wshigaofan    时间: 2021-9-28 20:02
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: 700128    时间: 2021-9-28 22:24
作者: timechn    时间: 2021-9-29 11:17
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: 975888186    时间: 2021-9-29 13:07
作者: axcnbv    时间: 2021-9-29 14:28
作者: 18671640500    时间: 2021-9-29 17:14
讨人厌投入与他人与投入与任天野人头
作者: x2211330    时间: 2021-9-29 18:08
作者: 理想我们    时间: 2021-9-29 19:01
电风扇水电费水电费
作者: wuw21    时间: 2021-9-30 12:29
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: aa253366062    时间: 2021-9-30 19:27
感谢分享
作者: 18944916669    时间: 2021-9-30 20:56
作者: haha02002    时间: 2021-10-1 11:10
作者: 1191    时间: 2021-10-1 16:09
额温枪额温枪额温枪
作者: ljj_zj    时间: 2021-10-1 19:15
作者: xvkong    时间: 2021-10-9 11:32
作者: loveJINJIN    时间: 2021-10-10 10:17
作者: huang666    时间: 2021-10-11 23:26
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: 393770987    时间: 2021-10-13 15:03
作者: q3090404564    时间: 2021-11-14 09:16
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: lj616600861    时间: 2021-11-14 10:28
感谢楼主
作者: 15394759543    时间: 2021-12-14 04:22
作者: cq520    时间: 2022-1-14 18:38
好好学习找他

作者: 小豪V587    时间: 2022-3-7 20:26
作者: xiaobai    时间: 2022-3-16 08:31
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: huiyouning    时间: 2022-3-18 20:58
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: zxc4755    时间: 2022-4-9 12:53
作者: 18738571911    时间: 2022-4-15 10:41
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: a0310    时间: 2022-4-20 03:13
拿来吧你
作者: xs15083803    时间: 2022-4-20 20:13
作者: a291107791    时间: 2022-6-5 00:04
果断MARK,前十有我必火!
作者: wab8221234    时间: 2022-6-22 23:27
作者: ccbchen    时间: 2022-7-27 17:38
这个版本的很火爆!!
作者: 茄子1    时间: 2022-8-5 15:09
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: z1358647    时间: 2022-9-4 09:33
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: a496854994    时间: 2022-9-12 21:18
啊啊啊啊啊啊
作者: xzhen    时间: 2022-9-22 22:17
作者: ybcyn    时间: 2022-11-19 20:03
龙辰迷失第十一季单职业版本[GOM引擎]

欢迎光临 www.7pv.net (https://bbs.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4