www.7pv.net

标题: 杀戮忘忧激情单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-10-4 23:06
标题: 杀戮忘忧激情单职业版本[GOM引擎]
人民币点:1:1官网充值,无转账比例,无暗坑,消费透明
以下为简易攻略,具体内容以游戏内NPC为准
充值玩法→充值5元会员+2RMB狂暴+20元沙捐=27元(开启激情之路)
会员赠送20万点券,可以直接升级满勋章,发展快人一步
本服元宝好打,元宝大量兑换点券,游戏内探索吧
《本服装备共31阶》3件特殊装备。独家正版忘忧(每半个月增加一套新装备新地图)
《沙城顶榜捐献机制如下》
1.每次最低捐献10RMB,合区后排名刷新理性消费,娱乐至上
2.开区后倒计时90分钟内可捐献,捐献倒计时为0后,第一富豪可领取顶绑金额的10%剩余85%融入沙捐奖池
3第二天下午合区后,排行榜重置到晚上19点顶绑结束后榜1可获得特殊斗笠(破复活可回收顶绑金额的50%)
4.如倒计时最后5分钟,第一富豪变成第二,系统自动延时顶榜倒计时5分钟
本服元宝好打,元宝大量兑换点券,游戏内探索吧
以下为起号各项材料所需!具体以游戏为准
《各类特殊装备收费合成总计》
勋章切割收费:16万点券
时装切割收费:150万元宝60万点券(5元宝充值礼包有赠送倒数3阶)
盾牌攻速收费:450万元宝70万点券216个帝王觉醒石
转生倍攻收费:56万元宝11万点券30个阎浮提木
称号爆率收费:3000万元宝60万点券105个帝王觉醒石
等级升级如下:
200-300级200个经验宝箱元宝开启
300-350级900个经验宝箱元宝开启
350-400级1450个经验宝箱元宝开启
400-450级2100个经验宝箱元宝开启
450级-500级需要帝王觉醒石1500个
所有地图全爆怪10分钟刷新黄色怪20分钟刷新粉色怪20分钟刷新
红怪刷新时间为40分钟
绿怪刷新时间100分钟2区90分钟3区80分钟4区70分钟5区60分钟

[attach]30524[/attach]
[attach]30525[/attach]
[attach]30526[/attach]
[attach]30527[/attach]
[attach]30528[/attach]
[attach]30529[/attach]
[attach]30530[/attach]
[attach]30531[/attach]
[attach]30532[/attach]
[attach]30533[/attach]
[attach]30534[/attach]
[attach]30535[/attach]
[attach]30536[/attach]
[attach]30537[/attach]

作者: a2904110    时间: 2021-10-5 01:30
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: 332899113    时间: 2021-10-5 03:12
真是汗啊  我的帖子好少啊  加油
作者: ml3652710    时间: 2021-10-5 10:27
果断MARK,前十有我必火!
作者: 1732109388    时间: 2021-10-5 12:03
作者: sc840919    时间: 2021-10-5 12:07
作者: jineks    时间: 2021-10-5 12:42
甘家口感觉开关开关空间广阔
作者: wshigaofan    时间: 2021-10-5 17:11
作者: lianjian    时间: 2021-10-5 17:47
爱你久久
作者: 61880475    时间: 2021-10-7 11:06
单机能玩么?
作者: q457010273    时间: 2021-10-7 20:25
支持支持

作者: yifeng004    时间: 2021-10-8 16:16
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: zhyzk    时间: 2021-10-10 11:47
sdfsadfsdafsdffasf
作者: cq520    时间: 2022-1-12 17:15
感谢楼主分享

作者: zws9812    时间: 2022-4-23 13:10
作者: wab8221234    时间: 2022-6-22 23:07
作者: 茄子1    时间: 2022-8-2 14:39
不管你信不信,反正我是信了。
作者: 57117491    时间: 2022-8-5 12:28
不管你信不信,反正我是信了。
作者: ybcyn    时间: 2022-11-19 20:24
杀戮忘忧激情单职业版本[GOM引擎]

欢迎光临 www.7pv.net (https://bbs.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4