www.7pv.net

标题: 醉仙酒鬼大极品单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-10-17 20:31
标题: 醉仙酒鬼大极品单职业版本[GOM引擎]
<↓↓↓↓↓↓↓最新醉仙酒鬼独家攻略↓↓↓↓↓↓↓>
<还在玩跑路酒鬼版本吗?你已经落伍了>
<此版本历经数月研制而出,每天万元广告,回收价格高,是您长久服的选择,市面上仅此一家,绝对独家>
<唯一一家单件触发属性的酒鬼版本,取消了繁琐的套装属性,让任何玩家只要打到装备即可穿戴,无需存仓>
<↓↓↓↓↓↓↓新手玩法攻略↓↓↓↓↓↓↓>
<新人上线第一步,点击群礼包,加登陆器上群输入兑换码兑换初级时装+群毒+魔法盾+人物9转+超级会员等>
<土城找到免费回馈NPC,领取超级技能+斗笠盾牌勋章套+8级等级卷+满切割+1倍攻击+1倍爆率等>
<散人直接下野外,野外地图刷新少量千倍、万倍BOSS,最高可爆级装备,散人打金必选服,海量BOSS等你来>
<↓↓↓↓↓↓↓RMB玩法攻略↓↓↓↓↓↓↓>
<沙城捐献元刀刀切割5倍+狂暴之力1元(建议一定要买,超高爆率跟伤害吸收,捐献的钱拿沙5%返还给玩家)>
<小资福利:5元小资玩家直接进捐献地图或狂暴地图,狂暴地图上线刷新必爆现金装备,爆出来即可穿戴,单件触发>
<中资福利:如果条件允许,充值15元可获得所有捐献和鞭尸、隐身,打怪事半功倍,一分钱一分货,切勿浪费>
<土豪福利:土豪请随意,上线直接5加5的捐献,所有地图都可横着走,富豪地图可直接爆出封天神装,骗人死全家>
<↓↓↓↓↓↓↓醉仙酒鬼必看福利↓↓↓↓↓↓↓>
<福利一:本服所有地图每三个小时刷一只封天福利BOSS《必出现金装备》新手地图两只让散人更加容易发展>
<福利二:狂暴两个地图每六个小时刷新两只狂暴必爆使者,必出高级装备,现金回收装备,一个怪直接回本>
<福利三:本服活动多多,每小时举行猪猪活动,直接爆出高级装备,本服酒鬼令非常好打,让散人土豪更容易发展>
<福利四:本服区区活动赠送两千元现金以上,只要你来玩,我们就送特色:本服所有装备全部单件触发属性>
<↓↓↓↓↓↓↓GM心声↓↓↓↓↓↓↓>
<充值注意:测试区充值多送百分之,如果有的玩家来晚了正式开区后可联系财务转账,也可多送百分之测试充值奖励>
<GM建议:游戏虽好玩,切勿忘记多陪伴家人,封天一直会陪伴着你,让大家体验不一样的感觉,游戏不定时更新>
<心里话:社会很现实,充钱的玩家肯定比散人玩家强大,这是勿须质疑的事实,我希望大家放好心态,感谢支持封天>
<心里话:GM绝不参与游戏,提现秒到账,大家尽可放心,有任何疑问可咨询我们的QQ群管理,诚信第一,请大家彼此信任>

[attach]30837[/attach]
[attach]30838[/attach]
[attach]30839[/attach]
[attach]30840[/attach]
[attach]30841[/attach]
[attach]30842[/attach]
[attach]30843[/attach]
[attach]30844[/attach]
[attach]30845[/attach]
[attach]30846[/attach]
[attach]30847[/attach]
[attach]30848[/attach]
[attach]30849[/attach]
[attach]30850[/attach]
[attach]30851[/attach]

作者: jincin    时间: 2021-10-17 22:26
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: jacklysg1    时间: 2021-10-18 15:03
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: q3090404564    时间: 2021-10-18 16:09
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: 飘渺皇帝    时间: 2021-10-18 19:02
作者: harbor    时间: 2021-10-18 19:29
答案是京粮控股减肥法
作者: kurema    时间: 2021-10-19 08:57
顶上去顶上去
作者: sxmp001    时间: 2021-10-20 14:14
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: zhxsh1209    时间: 2021-11-11 16:25
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: lj616600861    时间: 2021-11-14 10:16
感谢楼主
作者: sdfssdffsd    时间: 2021-11-15 16:42
醉仙酒鬼大极品单职业版本[GOM引擎]
作者: yifeng004    时间: 2021-11-19 09:03
不管你信不信,反正我是信了。
作者: 332899113    时间: 2021-11-24 10:10
慢慢来,呵呵
作者: cq520    时间: 2022-1-12 14:30
感谢分享啊!

作者: zrq7788    时间: 2022-1-12 17:21
作者: q457010273    时间: 2022-2-24 11:03
支持支持
作者: q283275345    时间: 2022-4-11 11:21
dsadsadsadsad
作者: zz759123    时间: 2022-5-9 20:29
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: a0310    时间: 2022-5-13 14:49
拿来吧你
作者: wab8221234    时间: 2022-6-22 22:20
作者: laomaomag    时间: 2022-9-22 14:10

作者: xiaobai12777    时间: 2022-11-2 16:41
作者: ybcyn    时间: 2022-11-20 07:46
醉仙酒鬼大极品单职业版本[GOM引擎]
作者: zxc4755    时间: 2022-12-4 19:27

欢迎光临 www.7pv.net (https://bbs.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4