www.7pv.net

标题: 百年沉默复古三职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-11-3 11:42
标题: 百年沉默复古三职业版本[GOM引擎]
本服三职业平衡,战法道上线均备无视目标防御攻击的强大宠物暴
1.新手上线先领取[QQ群礼包]获得随身泡点以及开荒装备道具
2.充值88元在土城右下角[充值回馈] NPC领取豪华礼包,超高随身泡点、特戒
可以自动捡物的[暴击斗签]、以及-套高公去串更有大里[神宠精元]可
以直接将自身宠物进行强化,究物是前期打宝的重要助力、最重要的当然是升
级快才可以进入高级地要进行打宝,所以更是配备了惊寂之光]超级能C
拥有它就可以免赏进入魔宠圣 地]直接诱惑5只强大的怪 物协助你升级赠送
不物品当然止如此,爆率、材料、时装、武林秘籍、特戒都包含在内
3.本服推出了三种副本,骨灰玩家每天可免费领取三种副本令牌各一枚。建议先领
取令牌,等待自身强大后再进入会更有效率! (副本在土城左下角)!
4.升级当然少不了经验倍数的加成哦!玩家可以先在土城上方合成勋章[吉娃娃力
勋章自带双倍经验 可以叠加聚灵珠使用升级速度更快!
5.本服新服开区活动较多,活动BOSS击杀较为简单,可以爆出大里材料、大里充值、
以及大量装备, 最重要的当然就是[ 神庞精元]咯,必爆哦!活动可别错过了
6.本服推出了《[首杀首爆]活动,新服刚开区多去撸几个BOSS, 你会发现充值金市
多的花不完,就可以慢慢起步了
直接充值288, 把礼包全领了,狂暴开启,沙城捐献必50要 开
本服不设置项榜玩法,前五名玩家都可以享受超高福利待遇,爆率、倍攻、
专属地图、随身泡点0000经验等等!土豪就是浪!骨核就是狂!上线就砍
击杀BOSS几率获得宠物精元,记得在土城升级了宝宝再去战斗事半功倍哦
【开区】每天新开5个分区.新区第三天合区统一拿沙.除游戏内奖励外还有额外红包奖励.老区合区视各区实力等具体情况        
【简介】版本没有花哨的装备、华丽的地图和怪物,偏暗黑复古风格.节奏适中.爆率适中.快餐玩家勿扰.所有玩家统一平台充值        
【简介】版本没有花哨的装备、华丽的地图和怪物,偏暗黑复古风格.节奏适中.爆率适中.快餐玩家勿扰        
【简介】正统我本沉默版本融合执迷古镇经典玩法.众多经典地图怪物翻新重做.绝对心血之作.非打米变态沉默.回忆青春.再现激情岁月        
【简介】三职业多次优化平衡.战主爆发.法主群刷.沉默服道士不做介绍.各有利弊.新加技能多为控制技能,保留传奇简单粗暴激情的玩法        
【百年】游戏环境需要大家一起努力维护.开挂玩家、恶意刷BUG玩家均封号处理客服24小时在线,游戏问题可随时联系客服处理
【开区】每天新开5个分区.新区第三天合区统一拿沙.除游戏内奖励外还有额外红包奖励.老区合区视各区实力等具体情况        
【简介】版本没有花哨的装备、华丽的地图和怪物,偏暗黑复古风格.节奏适中.爆率适中.快餐玩家勿扰.所有玩家统一平台充值        
【简介】版本没有花哨的装备、华丽的地图和怪物,偏暗黑复古风格.节奏适中.爆率适中.快餐玩家勿扰        
【简介】正统我本沉默版本融合执迷古镇经典玩法.众多经典地图怪物翻新重做.绝对心血之作.非打米变态沉默.回忆青春.再现激情岁月        
【简介】三职业多次优化平衡.战主爆发.法主群刷.沉默服道士不做介绍.各有利弊.新加技能多为控制技能,保留传奇简单粗暴激情的玩法        
【百年】游戏环境需要大家一起努力维护.开挂玩家、恶意刷BUG玩家均封号处理客服24小时在线,游戏问题可随时联系客服处理

[attach]31396[/attach]
[attach]31397[/attach]
[attach]31398[/attach]
[attach]31399[/attach]
[attach]31400[/attach]
[attach]31401[/attach]
[attach]31402[/attach]
[attach]31403[/attach]
[attach]31404[/attach]
[attach]31405[/attach]
[attach]31406[/attach]
[attach]31407[/attach]
[attach]31408[/attach]
[attach]31409[/attach]
[attach]31410[/attach]
[attach]31411[/attach]
[attach]31412[/attach]
[attach]31413[/attach]

作者: li8254166    时间: 2021-11-3 14:22
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: tonywang55    时间: 2021-11-3 15:33
看一下。
作者: sjw001    时间: 2021-11-3 17:00
百年沉默复古三职业版本
作者: jincin    时间: 2021-11-3 22:24
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: 周小东    时间: 2021-11-4 10:58
滴答滴答滴答滴答滴答
作者: hnnbb    时间: 2021-11-4 11:47
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: langwht    时间: 2021-11-4 16:57
0mqj湿哒哒
作者: cw2323    时间: 2021-11-4 17:14
作者: freesky    时间: 2021-11-5 05:37
果断MARK,前十有我必火!
作者: qianlu    时间: 2021-11-5 09:45
百年沉默复古三职业版本[GOM引擎]
作者: 飘渺皇帝    时间: 2021-11-5 12:27
作者: 40448323    时间: 2021-11-5 19:32
的点点滴滴多多多多多多多多多多
作者: q3721023    时间: 2021-11-5 21:47
作者: marcen    时间: 2021-11-6 11:48

膜拜神贴,后面的请保
作者: gxj411    时间: 2021-11-6 17:47
不错,又占了一个沙发!
作者: liu12323234    时间: 2021-11-7 12:42
不错,又占了一个沙发!
作者: wangliang464    时间: 2021-11-8 19:32
作者: zhxsh1209    时间: 2021-11-9 18:48
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: ncghj    时间: 2021-11-9 23:38
作者: seo668    时间: 2021-11-10 14:25
作者: 中指    时间: 2021-11-11 11:52
我是来学习的
作者: wsqwsq123    时间: 2021-11-11 14:18
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: psychic    时间: 2021-11-16 22:02
作者: chengjingpeng    时间: 2021-11-17 20:55
谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: shuailang2021    时间: 2021-11-19 19:12
作者: 劉先生    时间: 2021-11-23 12:20
作者: woshishuei67    时间: 2021-11-23 12:28
作者: 961370236    时间: 2021-11-24 23:35
百年沉默复古三职业版本[GOM引擎]果断MARK,前十有我必火!
作者: liujiahui    时间: 2021-11-27 09:23
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: 332899113    时间: 2021-11-28 10:23
不错,不错
作者: huanhuan6800    时间: 2021-11-29 20:33
作者: sadman    时间: 2021-12-2 19:44
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: 18246040424    时间: 2021-12-13 22:45
作者: byzhaokai    时间: 2021-12-24 20:52
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: 15376995229    时间: 2021-12-31 14:45
作者: cq520    时间: 2022-1-12 09:31
努力努力学习

作者: skl1    时间: 2022-1-21 18:01
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: feixirui520    时间: 2022-1-24 14:31
作者: 墨蓝橙    时间: 2022-2-3 02:40
作者: mmjbds520    时间: 2022-2-19 21:11
看看看看看看看看看看
作者: csp0227    时间: 2022-2-26 17:43
看看这个版本啊
作者: yancheng    时间: 2022-3-17 18:37
不错,又占了一个沙发!
作者: 3288945632    时间: 2022-3-18 11:47
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: qq520222221    时间: 2022-5-19 15:56
作者: zz1816    时间: 2022-6-4 17:22
作者: wab8221234    时间: 2022-6-22 17:58
作者: q885589544    时间: 2022-7-23 23:13
果断MARK,前十有我必火!
作者: x01    时间: 2022-7-24 08:45
作者: 15045188815    时间: 2022-8-18 21:57
作者: xzy21    时间: 2022-10-13 22:16
红红火火恍恍惚惚
作者: zg1993    时间: 2022-11-5 02:40
作者: ybcyn    时间: 2022-11-20 18:49
作者: zxc4755    时间: 2023-1-9 12:45
哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈
作者: a10105640    时间: 2023-1-30 10:11
kan akna 看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 15011018    时间: 2023-1-30 18:33
15011018,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

作者: bai6258601    时间: 2023-1-30 23:24
作者: 8887    时间: 2023-2-11 14:02
作者: fengu    时间: 2023-4-8 09:44
作者: 345549507    时间: 2024-1-2 19:42
大厦大厦大厦大厦大厦大厦大厦
作者: liujie588    时间: 2024-1-21 00:48
膜拜神贴,后面的请保持队形

欢迎光临 www.7pv.net (https://bbs.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4