www.7pv.net

标题: 嘟嘟沉默复古三职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-11-16 15:10
标题: 嘟嘟沉默复古三职业版本[GOM引擎]
本服具有青铜,季卡,功能强大,等你体验升级会员不花一分钱所有会员卡游戏均有爆率哦
本服禁止外挂,后台会记录人物每次攻击魔法速度。一经举报核实数据,第一次降级三级,二次直接封号,请爱护游戏环境
战士PK小技巧:本服内挂中战士设置了走位刺杀,可以自动实现智能隔位刺杀。勾上以后配合免SHIFT后PK可实现精准锁定刺杀,移动速度看起来会很快,属正常现象。本服封挂速度限制的非常严格,基本实现了无加速。如果觉得开挂了,请先自己开一个号测试一遍速度再行反馈。
法师19级诱惑虎卫,35级诱惑勇士,38级诱惑蚂蚁,48级诱惑蚂蚁王后,52级诱惑高级勇士,55级诱惑超级勇士,58级诱惑麻痹勇士,道士19级召唤骷髅招出强化骷髅,35级带2个强化骷髅,40级招出麒麟,45级可以带2个麒麟48级两只麒麟神,攻防提高,土城药店和书店门口刷新传奇宝宝,爆会议厅和决战场凭证 苍月狼挖传送1/200
本服技能属性、装备属性已经过长达一年的测试,绝对复古玩法,激情打宝
本服唯一传送功能,传送戒指,地图全靠跑,隐藏地图多多
潜龙峡谷进入方法:不归路-兽人古战场-潜龙峡谷-香石古墓-埋没之城-避世森林
本F具有很多隐藏地图,请玩家在游戏自行摸索
武兽降临,天尊之兽,召唤金甲,游戏免费获取尸王殿、僵尸BOSS、僵王[变异]可爆出
桃园之门21,84神秘老人处每日14点20点可以进天地门.
更新祖玛教主之家进入会议厅 增加了钓鱼岛,水上世界,蛮荒,幽灵船,火龙洞,藏金阁,轮回岛屿,诅咒之地,沉默山庄,九棺墓室,破天小屋,困魔神殿,天空之城等地
更新了决战场,在祖玛可以用决战场凭证传送进去,里面刷盛大老总
本服需要玩家设置二级密保保障安全问题,未设置玩家不可进行聊天,发言45级以后自动解除禁言
本服绝对独家版本,更多精彩内容大家慢慢发现。
本服武器最高升级10点,一分钟可取,升级武器成功率需要自己把握,请谨慎升级
青蛙洞、驽马洞、奴隶洞等经典地图回味无穷,升级速度适中,装备爆率适中,适合长期玩家
本服定期开放地图、开放玩法,更新装备,更有高级丰富的冲级奖励,长期沉默品牌服
本服玩法无穷,乐趣无穷,战士可以提升武兽修炼等级,法师可以提升法兽修炼等级
本服中高级衣服六大盛装地图出,绝望山谷的小白与蜜蜂可以出各种材料,金条甚至青铜,武兽降临,天尊之兽,召唤金甲!暴率很可观哦
法师诱惑高级宝宝请去蚂蚁洞穴法师诱惑高级宝宝请去蚂蚁洞穴法师诱惑高级宝宝请去蚂蚁洞穴
补丁不对的,请下载登录器放单独文件夹不需要任何客户端只需要登录器即可游戏任何对话框可以用ESC快捷键关闭
本服属于长期服,更多功能,玩法请玩家进游戏自行体验骨灰玩家的栖息地
幸运2项链合成,从土武器僵尸刷怪地方进入里面也有隐藏地图哦有三层,每层刷1个变异僵尸,可以爆武兽降临,天尊之兽,召唤金甲哦       
为防止盗号引起不必要的损失,请玩家自觉设置二级密保
后期开放秦皇古墓、异次元空间等地图
本服具有青铜,季卡,功能强大,等你体验升级会员不花一分钱所有会员卡游戏均有爆率哦
本服禁止外挂,后台会记录人物每次攻击魔法速度。一经举报核实数据,第一次降级三级,二次直接封号,请爱护游戏环境。
战士PK小技巧:本服内挂中战士设置了走位刺杀,可以自动实现智能隔位刺杀。勾上以后配合免SHIFT后PK可实现精准锁定刺杀,移动速度看起来会很快,属正常现象。本服封挂速度限制的非常严格,基本实现了无加速。如果觉得开挂了,请先自己开一个号测试一遍速度再行反馈。
法师19级诱惑虎卫,35级诱惑勇士,38级诱惑蚂蚁,48级诱惑蚂蚁王后,52级诱惑高级勇士,55级诱惑超级勇士,58级诱惑麻痹勇士,道士19级召唤骷髅招出强化骷髅,35级带2个强化骷髅,40级招出麒麟,45级可以带2个麒麟48级两只麒麟神,攻防提高,土城药店和书店门口刷新传奇宝宝,爆会议厅和决战场凭证 苍月狼挖传送1/200,死亡峡谷每三小时固定刷BOSS!
本服技能属性、装备属性已经过长达一年的测试,绝对复古玩法,激情打宝
本服唯一传送功能,传送戒指,地图全靠跑,隐藏地图多多
潜龙峡谷进入方法:不归路-兽人古战场-潜龙峡谷-香石古墓-埋没之城-避世森林。
本F具有很多隐藏地图,请玩家在游戏自行摸索
武兽降临,天尊之兽,召唤金甲游戏免费获取尸王殿、僵尸BOSS、僵王[变异]可爆出
桃园之门21,84神秘老人处每日14点20点可以进天地门.
更新祖玛教主之家进入会议厅 增加了钓鱼岛,水上世界,蛮荒,幽灵船,火龙洞,藏金阁,轮回岛屿,诅咒之地,沉默山庄,九棺墓室,破天小屋,困魔神殿,天空之城等地
更新了决战场,在祖玛可以用决战场凭证传送进去,里面刷盛大老总
本服需要玩家设置二级密保保障安全问题,未设置玩家不可进行聊天,发言
本服绝对独家版本,更多精彩内容大家慢慢发现。
本服武器最高升级10点,一分钟可取,升级武器成功率需要自己把握,请谨慎升级
青蛙洞、驽马洞、奴隶洞等经典地图回味无穷,升级速度适中,装备爆率适中,适合长期玩家
本服定期开放地图、开放玩法,更新装备,更有高级丰富的冲级奖励,长期沉默品牌服
本服玩法无穷,乐趣无穷,战士可以提升武兽修炼等级,法师可以提升法兽修炼等级绝望山谷可以提升恢复法宝有几率召唤远古战将作战很猛
法师诱惑高级宝宝请去蚂蚁洞穴
本服属于长期服,更多功能,玩法请玩家进游戏自行体验骨灰玩家的栖息地
幸运2项链合成,从土武器僵尸刷怪地方进入        
为防止盗号引起不必要的损失,请玩家自觉设置二级密保
活动内容:跑酷活动(每天20:30举行) 激情夺宝活动(每天15:00, 21:00) 世界魔王活动(每天 22:10) 嘟嘟石碑活动(每天22:40)
沉默山庄可以进入破天小屋哦强大的破天战神正在修炼,打败他必得一把沉默宝匙还有终极装备有爆哦

[attach]31838[/attach]
[attach]31839[/attach]
[attach]31840[/attach]
[attach]31841[/attach]
[attach]31842[/attach]
[attach]31843[/attach]
[attach]31844[/attach]
[attach]31845[/attach]
[attach]31846[/attach]
[attach]31847[/attach]
[attach]31848[/attach]
[attach]31849[/attach]
[attach]31850[/attach]
[attach]31851[/attach]
[attach]31852[/attach]
[attach]31853[/attach]
[attach]31854[/attach]
[attach]31855[/attach]
[attach]31856[/attach]

作者: yyssttss    时间: 2021-11-16 16:03
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: 533529    时间: 2021-11-16 16:59
作者: Alex_hua    时间: 2021-11-16 20:29
感谢大佬分享
作者: 劉先生    时间: 2021-11-16 22:59
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: huang666    时间: 2021-11-17 00:26
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: 1900956659    时间: 2021-11-17 06:52
作者: kofsxp    时间: 2021-11-17 09:49
复古的最好玩~~~~~~
作者: z1672847    时间: 2021-11-17 10:20
愤愤愤愤
作者: nokia886    时间: 2021-11-17 17:07
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: t2521515    时间: 2021-11-17 19:18
时光在游走,没有当初的激情澎湃
作者: hnnbb    时间: 2021-11-17 20:28
作者: chengjingpeng    时间: 2021-11-17 20:42
谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: oxmxw    时间: 2021-11-17 21:33
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: liuzhongde    时间: 2021-11-18 00:12
作者: mir3000    时间: 2021-11-18 02:53
这个喜欢
作者: freesky    时间: 2021-11-18 02:57
果断MARK,前十有我必火!
作者: XU15414097    时间: 2021-11-18 08:51
尺寸vcvcvcvcvcv
作者: boshi5689    时间: 2021-11-18 14:03
作者: 1331143    时间: 2021-11-18 15:40
作者: 380019653    时间: 2021-11-18 18:10
要多一点功能图片,地图图片没有多大意思!
作者: 1501423    时间: 2021-11-18 19:11
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: bb2244    时间: 2021-11-18 19:56
作者: xzhen    时间: 2021-11-19 12:53
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: shuailang2021    时间: 2021-11-19 18:49
作者: renjianchao    时间: 2021-11-19 21:37
看着非常不错,试试呗
作者: 7609444    时间: 2021-11-20 19:46
沉默复古三职业版本[GOM
作者: 15846312625    时间: 2021-11-21 13:14
老板发财
作者: 760460340    时间: 2021-11-21 13:17
看起来不错哦!下下来玩玩单机
作者: 728622    时间: 2021-11-21 17:04
作者: yde2100    时间: 2021-11-21 20:17
作者: 广泛广泛    时间: 2021-11-21 20:22

作者: 大大连连    时间: 2021-11-22 00:45
太给力了,赞一个
作者: jincin    时间: 2021-11-22 08:20
作者: 40448323    时间: 2021-11-22 10:42
的点点滴滴多多多多多多多多多
作者: yqj8150044    时间: 2021-11-23 20:26
作者: lixueyou    时间: 2021-11-24 00:03

作者: 332899113    时间: 2021-11-24 03:10
越办越好~~~~~~~~~`
作者: t2521515    时间: 2021-11-24 20:43
君不见,朝歌屠叟辞棘津,八十西来钓渭滨。
作者: 121857364    时间: 2021-11-25 02:20
啊是大苏打三大所
作者: XU15414097    时间: 2021-11-25 11:21
aszszzxzxzxxzxz
作者: qweqwe    时间: 2021-11-25 19:32
作者: qwe123321    时间: 2021-11-26 20:02
作者: a82705950    时间: 2021-11-27 23:53
作者: k35601    时间: 2021-11-28 04:49
jjjjjjjjjjjjjj
作者: 393770987    时间: 2021-11-28 19:41
作者: 395119380    时间: 2021-11-28 21:41

作者: fdafsafdsa    时间: 2021-12-2 19:39
我来看看这个服务端怎么样呵呵!~~~~~~~~~~~~
作者: xhxf1986    时间: 2021-12-4 11:27
作者: nowpk    时间: 2021-12-4 14:04
作者: jineks    时间: 2021-12-5 09:53
作者: chenyu7586    时间: 2021-12-5 19:13
作者: lzh7633    时间: 2021-12-6 08:41
嘟嘟沉默复古三职业版本
作者: cq61302944    时间: 2021-12-6 16:56
gtgdfdryjjffggfffgg
作者: linweikof    时间: 2021-12-7 15:05
作者: 823902065    时间: 2021-12-11 11:25
2065,如果您要查看本帖隐
作者: 470161817    时间: 2021-12-11 11:40
科技部几号出口结构不开机TVUI表格i
作者: sdfssdffsd    时间: 2021-12-11 11:43
嘟嘟沉默复古三职业版本[GOM引擎]
作者: 5730    时间: 2021-12-11 19:57
作者: 18246040424    时间: 2021-12-13 22:13
作者: frzhinian    时间: 2021-12-19 17:31
作者: 2910489457    时间: 2021-12-25 18:26
作者: anjioy2    时间: 2021-12-27 15:25
三国群雄逐鹿靓装版
作者: tuiwubing    时间: 2021-12-28 21:12
谢谢楼主分享!
作者: nashumao    时间: 2021-12-30 15:39
作者: xilideshen    时间: 2022-1-1 17:22
胖大海传奇胖大海传奇
作者: lisenhua    时间: 2022-1-3 23:47
看看补丁大不大,
作者: bylking    时间: 2022-1-9 12:38
感谢分享
作者: cq520    时间: 2022-1-12 08:13
学习一下!

作者: chenwei1315    时间: 2022-1-15 22:34
作者: ssq123    时间: 2022-1-17 18:02
作者: sjw001    时间: 2022-1-20 16:24
嘟嘟沉默复古三职业版本
作者: feixirui520    时间: 2022-1-26 22:23
咕咕咕咕咕咕过过过过过
作者: hua016    时间: 2022-1-26 23:02
作者: 901205    时间: 2022-1-29 01:11
隐藏地图,天空之城找不到
作者: chencjh    时间: 2022-1-29 12:55
作者: xixuexiemao    时间: 2022-1-30 11:28
感谢大佬分享
作者: clovec1314    时间: 2022-2-1 21:29

作者: liu12323234    时间: 2022-2-2 10:25
作者: bz115    时间: 2022-2-2 20:44
果断MARK,前十有我必火!
作者: 墨蓝橙    时间: 2022-2-3 02:32
作者: miss510520    时间: 2022-2-3 17:58

作者: q696678    时间: 2022-2-13 21:43
geizhenldiasndasd
作者: mmjbds520    时间: 2022-2-19 12:18
fnslajfljalfjlahflal

作者: blackmlss    时间: 2022-2-21 11:01
回帖是种美德
作者: 2472438464@QQ    时间: 2022-2-25 14:33
作者: csp0227    时间: 2022-2-25 16:08
看看这个版本号不好哇你
作者: yancheng    时间: 2022-3-13 11:50
作者: ppp    时间: 2022-3-15 09:12
作者: ws1991815    时间: 2022-4-5 14:35
作者: 5235033    时间: 2022-4-5 15:12

啥也不说了,楼主就是给力!!!!
作者: zhang1258    时间: 2022-4-8 21:09
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: 81217883    时间: 2022-4-10 19:15
RE: 嘟嘟沉默复古三职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: konghaiyang1987    时间: 2022-4-11 12:44
作者: w139138    时间: 2022-4-11 15:27
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: qwer5w    时间: 2022-4-13 22:15
嘟嘟沉默复古三职业版本[GOM引擎]
作者: zhaoyangsg    时间: 2022-4-14 16:43
ffffffffffffffffffff
作者: oulong    时间: 2022-4-15 09:21
作者: linjin1    时间: 2022-4-20 14:48
最喜欢这个版本
作者: zws9812    时间: 2022-4-23 13:54
支持一下吧

欢迎光临 www.7pv.net (https://bbs.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4