www.7pv.net

标题: 龙渊大世界第七季十大陆单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-11-19 13:09
标题: 龙渊大世界第七季十大陆单职业版本[GOM引擎]
★★★★龙渊大世界攻略★★★★
建议各位玩家先升级,等级要跟上,建议先升级   能下大陆先下大陆, 卡战斗力 卡装备了再去赞助地图 竞价地图 以及其他地图打装备
优先升级  优先升级  优先升级  
一、充值篇    充值回馈RMB点领取
充值礼包: 上线看回馈NPC,领取完上面2个礼包后就能查看了  其他消费还有30的纱绢 2块钱的狂暴
竞价充值地图 只用于竞价 不想竞价的玩家不需要冲
关于竞价地图:  每次竞价的数量计入沙巴克红包,保证公平公正。
竞价地图 不管前期还是后期都有帮助  好处是下大陆比较顺畅
竞价地图里面的怪也是跟普通地图一样的   爆装备还是看脸   一样可以通关
二、等级篇: 全部免费  以下是赞助快速发育攻略  白嫖玩家仅供参考
1、0-170:龙渊之城,安全区下面的地图,可以打小怪爆初级等级丹或通过龙渊之城(等级突破NPC升级,要求天道石和金币)
快速到达130级下毁灭之路下各大巢穴清怪 此过程 大约半小时-1小时 即可170级 (满号算)
2、170-190:二大陆(春秋战国)打怪物爆等级丹升级,吃一颗一级(所有大小怪爆,二大陆有两个隐藏BOOS地图爆率高,行会地图)
3、190-210: 三大陆(三国无双)材料升级,大小怪通爆,部分BOSS必爆1-2个,升级[史官]陈寿,材料最佳爆率地图(行会地图,[超级地图]三国无双之地,竞价地图等)
4、210-230: 四大陆(蜀山)大小怪通爆,部分BOSS必爆1-2个,材料最佳爆率地图(锁妖塔,竞价地图,蜀山,五十年前的蜀山等等)
5、230-240: 蜀山   渡劫      完成 要求:抗住雷劫就好  血量要求(血量达到1.5亿,有无敌复活就行)
6、  5大陆魔兽世界 没有升级NPC 地图全部在野外 具体打开大地图就可以免费传送 需要注意 各大地图内有随机传送NPC 可进入隐藏地图
7.240-250: 好莱坞NPC升级 自行查看   打开大地图 有地图坐标  推荐地图 盾牌地图
8.260-310: 七大陆材料升级-怪物直接爆
8.310-350: 八大陆材料升级-怪物直接爆
三、装备篇:
1、盾牌合成,初始装备(青龙·斗笠+朱雀盾) 梦三国里面各大地图都爆
  a、第一次合成:三大陆(三国无双);  梦·三国   (最中间的位置NPC(神必商人合成:真·三國無雙≮盾≯+真·三國無雙≮斗笠≯
  b、第二次合成:四大陆(仙剑世界);蜀山(清微掌门(神必商人合成:回梦游仙·伏魔盾+回梦游仙·伏魔斗笠
2、称号类(本服总共有五个称号,全免费升,只需要部份材料,称号加倍攻,生命,切割等属性)
  a、二大陆(春秋战国):千秋霸业成就
  b、三大陆(三国无双):共两个称号,进真·三国之地,最中间的位置,NPC(三国争霸成就)
  c、四大陆(仙剑世界):共两个称号,NPC(神魔传承成就)
本服专属装备较多,地图较多,BOSS有难度,建议先有点基础,从简单的打起,部分手镯附带冰冻属性(前期主要有:冰脉护手,情之力,吕布的巨力腕等)
前期最佳打怪地图(竞价地图,会员赞助地图)
土豪发展:为大家准备了在三大陆(三国无双),真·三国,最中间的地图,可以买第四名武器和衣服。
注:
本服所有装备全爆,无任何的暗坑,其它东西自己探索,隐藏地图  6小时在线地图   榜一地图  赞助地图  锁妖塔  李逍遥梦境  BOSS战场  爆率都不错 都能出终极装备
四、装备属性篇:装备除了 勋章外  全爆看攻击跟血量就行 能配套带的尽量配套带 有隐藏属性
五: 幸运项链 必须运9以上   安全区上方找 可免费运9

[attach]31941[/attach]
[attach]31942[/attach]
[attach]31943[/attach]
[attach]31944[/attach]
[attach]31945[/attach]
[attach]31946[/attach]
[attach]31947[/attach]
[attach]31948[/attach]
[attach]31949[/attach]
[attach]31950[/attach]
[attach]31951[/attach]
[attach]31952[/attach]
[attach]31953[/attach]
[attach]31954[/attach]
[attach]31955[/attach]

作者: sdfssdffsd    时间: 2021-11-19 16:31
龙渊大世界第七季十大陆单职业版本[GOM引擎]
作者: xca1314    时间: 2021-11-19 16:33
fffffffffffffffffffffff
作者: rblmmm    时间: 2021-11-19 18:52
几点结束就是就是就是经济
作者: c747059801    时间: 2021-11-19 20:21
作者: cw2323    时间: 2021-11-19 20:48
不管你信不信,反正我是信了。
作者: 25442500    时间: 2021-11-19 21:13
作者: z1672847    时间: 2021-11-20 12:19
rfe3feefefefefefefefefef
作者: wangmoxi    时间: 2021-11-20 13:28
作者: 三年一晃而过    时间: 2021-11-20 14:13
作者: 172721030tpc    时间: 2021-11-20 15:27
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: gotohzl    时间: 2021-11-20 16:03
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: ltt123    时间: 2021-11-20 19:03
作者: 393770987    时间: 2021-11-20 21:27
作者: wu3398232    时间: 2021-11-21 15:31
龙渊大世界第七季十大陆单职业版本[GOM引擎
作者: 358001698    时间: 2021-11-22 18:07
离开了绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿
作者: ha4035    时间: 2021-11-23 10:05
龙渊大世界第七季十大陆单职业版本
作者: 332899113    时间: 2021-11-24 02:13
这样的贴子,不顶说不过去啊
作者: 风神如玉    时间: 2021-11-25 18:49
安静恶化v地方哭
作者: aa253366062    时间: 2021-11-25 20:03
感谢分享
作者: gaolei20000    时间: 2021-11-26 19:57
作者: xzhen    时间: 2021-11-29 11:35
作者: qq253806820    时间: 2021-12-2 23:24
诺咯喔喔喔默写www
作者: qq253806820    时间: 2021-12-3 13:43
礼包码  在哪里看  是多少

作者: wu11011    时间: 2021-12-4 16:55
作者: maxjianjian    时间: 2021-12-8 21:22
作者: qq565458437    时间: 2021-12-22 10:10
我金卡就解决解决是
作者: wshigaofan    时间: 2021-12-26 11:37
作者: ainna0881    时间: 2022-1-6 22:21
好东西,谢谢分享
作者: 7237958    时间: 2022-1-8 08:07
水电费第三方感到十分多少
作者: pandan919    时间: 2022-1-10 19:11
这个找了好久,谢谢!
作者: cq520    时间: 2022-1-12 03:10
学习学习谢谢

作者: 妮可罗宾    时间: 2022-1-13 16:06
f是地方士大夫士大夫是的
作者: yu801023    时间: 2022-1-23 16:05
谢谢分享
作者: acity    时间: 2022-2-6 14:44
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: xw442997    时间: 2022-2-18 06:41
爱得发疯啊
作者: ww101586    时间: 2022-2-18 20:52
作者: 1346790    时间: 2022-2-25 10:07
这个版本不错!!!!!
作者: a8681834    时间: 2022-3-3 19:41
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 256764    时间: 2022-3-14 16:05
作者: 找找私服    时间: 2022-3-18 11:46
作者: bb2244    时间: 2022-3-29 05:55
作者: 4133789    时间: 2022-5-1 01:36
非常支持 回复一下看看
作者: yxwblql    时间: 2022-5-2 00:25

龙渊大世界第七季十大陆单职业
作者: t131677    时间: 2022-5-14 13:08
作者: li25321    时间: 2022-5-21 15:16
HUIFUHUIFUHUIFUHUIFUHUIFU
作者: zhangsan123    时间: 2022-6-13 20:00
我来领金币
作者: oacdsst    时间: 2022-6-14 03:55
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: ENERGY丶    时间: 2022-6-14 20:29
不错,又占了一个沙发!
作者: 茄子1    时间: 2022-6-17 15:39
作者: wab8221234    时间: 2022-6-22 10:09
作者: pilihuala    时间: 2022-7-7 16:10
龙渊大世界第七季十大陆单职业版本[GOM引擎] 龙渊大世界第七季十大陆单职业版本[GOM引擎]
作者: cnihypm    时间: 2022-7-28 03:44
龙渊大世界第七季十大陆
作者: huanhuan6800    时间: 2022-7-28 16:01
作者: shenda    时间: 2022-7-28 17:58

作者: haha02002    时间: 2022-8-6 22:33
作者: jibojibo    时间: 2022-8-14 17:00
作者: sxncool    时间: 2022-8-19 22:06
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: liquan1    时间: 2022-9-20 07:13
不错,又占了一个沙发!
作者: liquan1    时间: 2022-9-20 07:14
哈哈哈哈交话费胡椒粉和过程吧vu入土壤
作者: 98568    时间: 2022-9-28 16:45
感谢楼主分享
作者: ty12345123    时间: 2022-10-12 22:45
斤斤计较急急急急急急急急急急急急急急急
作者: 18944916669    时间: 2022-10-20 21:27
作者: ybcyn    时间: 2022-11-20 19:59
作者: y1kzo    时间: 2022-12-29 00:21
作者: zxf    时间: 2023-1-6 12:18
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: y123123    时间: 2023-1-28 17:44

作者: cqhy    时间: 2023-3-15 22:09
fffffffffff
作者: xzas    时间: 2023-4-2 23:05
呜呜呜呜呜呜呜呜无无无无无无无无无
作者: wxz051080    时间: 2023-4-3 16:09
作者: rcwj123    时间: 2023-4-19 21:22
作者: hackno1    时间: 2023-4-19 21:50
作者: 4429977    时间: 2023-10-23 11:58
哈哈哈哈是的最新的
作者: NYZ    时间: 2023-12-29 22:05
拉我来看你老是卡了
作者: 15164222205    时间: 2024-4-8 08:09
渊大世界第七季十大陆单职业版本[GOM引擎]

欢迎光临 www.7pv.net (https://bbs.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4