www.7pv.net

标题: 一桶天下上线送雷霆+2套版 [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-2-24 06:32
标题: 一桶天下上线送雷霆+2套版
本服务器新手提示,大家练到20后下线到盟重土城可以继续泡点,升级飞快!本服务器爆率请看土城传送员。

想进天人和修罗部落的玩家可以直接打[@部落]加入 也可以去魔龙城找魔龙守卫加入

本私服禁止玩家在安全区刷屏骂人,一经发现不做任何提醒直接禁言100分钟,请大家尽量遵守给大家一个舒适的游戏环境,谢谢

攻城区域现在是不可以穿人的,所以进入沙皇宫的难度加大了~~不过听说有一个地方好象可以直接传送到沙皇宫哦

器升级最高为10点,请大家注意了

服务器新添加N多的地图,如:十八地狱,教皇大厅,等.... 各种首饰,各种技能书.都可以在本服务器爆出。

新人上线后名字出现『盛世回忆』这是正常现象,玩家门只要加入雇佣兵团后面的名字立刻消失,方便我们好管理,谢谢对本服的支持

服务器将在六天后(8月15号)晚8点举行统一攻沙活动(无须交头像) 第一任沙城主将获得天龙套两套的奖励 请玩家门好好把握

本服务器完美封闭暗杀,变速,刷屏,批量,盗号器等各种变态外挂.各种外挂加速请调整到最低,否则将不能正常游戏.

请各位玩家保管好自己的装备物品,谨防上当受骗,请注意.为防止有人用ID来骗取密码,请大家注意千万千万不要将自己的ID告诉别人,建议将贵重物品放进仓库并加设密码.

服务器加入了最新的泡点系统,只要玩家在土城安全区就可以得经验。

虎崽是用来饲养白虎必须的,你可以去打怪得到饲养白虎需要的饲料来喂养!(详细的请看土安全区 游戏助理)

宝石可以用来提升首饰,头盔,衣服的属性。(地点:桃源之门和土城传送员)

服务器将在六天后(8月15号)晚8点举行统一攻沙活动(无须交头像) 第一任沙城主将获得天龙套两套的奖励 请玩家门好好把握

在[土城彩票员]处可以接受任务,完成任务可以获得声望值。

当玩家收集到祈祷全套后,将它装备在身上,即可触发宝宝叛变。

等级达到46级以后就可以出师收徒弟,玩家可以随时使用[@查询师徒]指令来查询师傅或徒弟的位置。当徒弟出师后,师傅可以自动获得20点声望的奖励。

每天6点,12点,18点24点可由土城林小姐处进入[幽冥领地]。

玩家和自己的恋人结婚后,除了可以查询伴侣的位置外,还可以使用[@夫妻传送]指令把恋人传唤到自己身边。(不清楚的可以看土城传送员上面介绍)

作者: kjhong123    时间: 2022-2-24 21:39
RE: 一桶天下上线送雷霆+2套版
作者: 460424166    时间: 2022-2-26 10:48
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: shuixiang110    时间: 2022-3-1 07:39
服务器将在六天后(8月15号)晚8点举行
作者: awfjxxwdk    时间: 2022-3-3 17:47
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: LY312307918    时间: 2022-3-5 09:21
作者: xiaobai    时间: 2022-3-9 09:18
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: a555    时间: 2022-3-10 07:49
dfgfdgfdg dfg
作者: 8059483    时间: 2022-3-10 12:52
作者: wowo    时间: 2022-3-14 17:38
sdfsdfsdfsdfsdfsdfsdf
作者: awfjxxwdk    时间: 2022-3-15 15:47
作者: gan123    时间: 2022-3-18 11:07
不错,又占了一个沙发!
作者: nmdb222    时间: 2022-4-1 21:18
asdsadsaddsadsadasd
作者: konghaiyang1987    时间: 2022-4-6 21:19
作者: 1365645860    时间: 2022-4-11 07:17
一桶天下上线送雷霆+2套版
作者: qw370980521    时间: 2022-5-1 16:51
要配套,要配套,要配套,要配套,
作者: eddieeddie    时间: 2022-8-6 23:20
作者: 26532853    时间: 2022-9-15 16:32

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开7pv。

作者: zzwvenus    时间: 2022-10-8 13:21
看一下 有图有真相
作者: uue365    时间: 2022-11-16 10:04
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: goodlee    时间: 2022-12-3 21:48
不管你信不信,反正我是信了。
作者: 7875521    时间: 2022-12-20 18:52
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: a68686z    时间: 2022-12-30 23:54
hen很好。。。
作者: 909889103    时间: 2022-12-31 02:24
啥版本研究下
作者: wudz    时间: 2022-12-31 15:29
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: qzn63325    时间: 2023-2-14 09:37
大叔大婶大所多
作者: z1358647    时间: 2023-2-19 11:46
坎坎坷坷扩扩扩扩扩扩扩扩扩
作者: seo668    时间: 2023-3-26 09:48
果断MARK,前十有我必火!
作者: dingsuo2008    时间: 2023-5-4 16:12
ggggggggggggggggggggg
作者: 雨后池塘    时间: 2023-5-6 12:28
作者: ncghj    时间: 2023-6-15 15:00
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: zhilifei123    时间: 2023-7-16 11:57
作者: qq597489267    时间: 2023-8-14 21:17
学习学习
作者: 1162260    时间: 2023-8-21 14:18
xvxcvccxvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: 114665966    时间: 2023-9-8 12:47
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: a6569358    时间: 2023-9-16 08:55
: 一桶天下上线送雷霆+2套版
作者: 270815092    时间: 2023-11-19 20:32

作者: woai38    时间: 2023-11-22 13:53
作者: 囧O囧    时间: 2023-11-23 23:27
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: zzq8546    时间: 2024-1-16 23:24
作者: zahailt    时间: 2024-1-24 13:20
作者: a545185999    时间: 2024-2-13 14:08
作者: a541881    时间: 2024-4-3 17:40
作者: cq520    时间: 2024-4-4 11:55
支持支持!

作者: 传奇世界    时间: 2024-4-14 13:15

欢迎光临 www.7pv.net (https://bbs.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4