www.7pv.net

标题: 1.89屠魔记暗黑战宠微变三职业版本[GEE引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2022-3-7 10:01
标题: 1.89屠魔记暗黑战宠微变三职业版本[GEE引擎]
【版本说明】: 2018年全国独家首发,【屠龙记暗黑修仙】,等你来战
【游戏介绍】: 怪物:分为五个等级,分别是 炼气 筑基 金丹 元婴 神话(什么怪物爆对应等级的装备)
【游戏介绍】: 鉴定:分为五个等级,分别是 炼气品质 筑基品质 金丹品质 元婴品质 神话品质(每种品质属性不一样)
【游戏介绍】: 鉴定:武器和项链可以额外鉴定出伤害倍数,伤害倍数可以叠加,单条最大属性为100,五条100那么就是5倍攻击
【游戏介绍】: 修仙:凡人 炼气 筑基 开光 胎息 辟谷 金丹 元婴 出窍 分神 合体 大乘 渡劫
【游戏介绍】: 活动:世界BOSS 各大城主BOSS 天降积分元宝 行会BOSS 以及恶魔广场更是双倍爆率
【游戏介绍】: 宝宝:道士宝宝根据道术变化,最高21级骷髅,速度超快,宝宝和宠物可以继承人物100%属性
【游戏介绍】: 铭文:最多可以鉴定出3条铭文属性 铭文包含元素 攻击 强化技能 特殊BUFF等等
【游戏介绍】: 地图:地图多,各种挑战副本,境界副本 恶魔广场 镇妖塔等等。特色副本等独家玩法等你挑战
【游戏介绍】: 积分:所有怪物均会暴出积分,世界BOSS和各大城主BOSS必暴积分,散人不充值一样可以领取
【游戏介绍】: 多年开服经验,技术力量雄厚.服务器流畅不卡.绝无比例.托逼及各种个人特殊优惠
【游戏介绍】: 从初级到终极和活动地图,怪物多如牛毛免费进所有地图BOSS狂暴所有装备,世界BOSS更是爆出所有技能书
基本条件:宣传礼包拿稳,不宣传靠杀稻草人出元宝是不现实的,有钱的花点烟钱可以轻松玩玩,不想花钱的哥们可以宣传一下起步。
进服选道士,隐身术设置好,先进新手地图随便刷一套神话装,然后小退,上线吃2倍爆率,这个两倍爆率需要达到的效果是在新手地图和猥琐发育两个图的最后一层打书,出地丁护体都可以卖元宝,价格不便宜,最主要的是要打到无极真气和群毒护体。
同事提升了任务的境界,这个服进地图都免费的,但是需要境界达到要求,打任何怪都能提升境界,接下来跟着境界地图走,并开始不断的堆道术
道术堆到20000,你的春天来临了,没有无极的前提下,两万道能招两个一阶战神,一秒5刀,尼玛先招两个战神再招出宠物,3个一秒5刀,加上无极招的战神3456阶,那是猛的稀里哗啦,刷怪才是群刷,一个群毒就站那看着捡东西,回收元宝,普通的高级装备都能回收,绝逼够你用。
扛不住怪别怕,隐身术神技,设置个自动隐身就老实等着捡装备,就这么简单。
特殊这块,升级勋章最划算,升勋章是不需要话费元宝的,后期再升盾牌石头等,强化水晶一定要捡,勋章碎片一定要捡。至于那些BOSS,你前期是抢不过人民币大手子的,老实发展,有条件在铺子买点人民币摆摊的装备,记住,两万道,才是你人生的开始,前期虽难,后期如履平地。
多打怪,新更新的各种特殊都爆的,多打怪,鸡巴毛都会有的。
战士法师职业,也需要道士起步,最好打怪神器能神级
出了地丁,个人攻击推上去可以直接群怪,也是唰唰快
法师的火墙配火雨
这两个职业的玩法依赖装备,本服装备两大属性,元素属性需要装备重生洗100元宝一次
另外一个属性是倍攻攻击魔法道术等属性,一般前期洗好武器和项链的倍攻,最好是3条,这样群怪效率比较高,洗倍攻最高出5条倍攻,吃满祝福油慢慢群
道士的群怪靠飓风破,玩法跟以上一样
基本条件:宣传礼包拿稳,不宣传靠杀稻草人出元宝是不现实的,有钱的花点烟钱可以轻松玩玩,不想花钱的哥们可以宣传一下起步。
进服选道士,隐身术设置好,先进新手地图随便刷一套神话装,然后小退,上线吃2倍爆率,这个两倍爆率需要达到的效果是在新手地图和猥琐发育两个图的最后一层打书,出地丁护体都可以卖元宝,价格不便宜,最主要的是要打到无极真气和群毒护体
同事提升了任务的境界,这个服进地图都免费的,但是需要境界达到要求,打任何怪都能提升境界,接下来跟着境界地图走,并开始不断的堆道术
道术堆到20000,你的春天来临了,没有无极的前提下,两万道能招两个一阶战神,一秒5刀,尼玛先招两个战神再招出宠物,3个一秒5刀,加上无极招的战神3456阶,那是猛的稀里哗啦,刷怪才是群刷,一个群毒就站那看着捡东西,回收元宝,普通的高级装备都能回收,绝逼够你用。
扛不住怪别怕,隐身术神技,设置个自动隐身就老实等着捡装备,就这么简单。
特殊这块,升级勋章最划算,升勋章是不需要话费元宝的,后期再升盾牌石头等,强化水晶一定要捡,勋章碎片一定要捡。至于那些BOSS,你前期是抢不过人民币大手子的,老实发展,有条件在铺子买点人民币摆摊的装备,记住,两万道,才是你人生的开始,前期虽难,后期如履平地
多打怪,新更新的各种特殊都爆的,多打怪,鸡巴毛都会有的
战士法师职业,也需要道士起步,最好打怪神器能神级
出了地丁,个人攻击推上去可以直接群怪,也是唰唰快
法师的火墙配火雨
这两个职业的玩法依赖装备,本服装备两大属性,元素属性需要装备重生洗100元宝一次
另外一个属性是倍攻攻击魔法道术等属性,一般前期洗好武器和项链的倍攻,最好是3条,这样群怪效率比较高,洗倍攻最高出5条倍攻,吃满祝福油慢慢群
道士的群怪靠飓风破,玩法跟以上一样

[attach]34418[/attach]
[attach]34405[/attach]
[attach]34406[/attach]
[attach]34407[/attach]
[attach]34408[/attach]
[attach]34409[/attach]
[attach]34410[/attach]
[attach]34411[/attach]
[attach]34412[/attach]
[attach]34413[/attach]
[attach]34414[/attach]
[attach]34415[/attach]
[attach]34416[/attach]
[attach]34417[/attach]

作者: 332899113    时间: 2022-3-7 10:19
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: freesky    时间: 2022-3-7 12:15
果断MARK,前十有我必火!
作者: 诗情    时间: 2022-3-7 16:27
有点意思啊
作者: 823902065    时间: 2022-3-7 16:45
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: huhu741    时间: 2022-3-7 17:31
F:\BaiduNetdiskDownload\热血传奇\pv.net (2)\MirServer
作者: 121522472    时间: 2022-3-7 19:29
作者: cq61302944    时间: 2022-3-7 23:42
dfgdsfgsdfg
作者: 草莽英雄--许仙    时间: 2022-3-8 08:33
作者: wshigaofan    时间: 2022-3-8 10:13
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: xjwlm2022    时间: 2022-3-9 11:27
p1ymp1ymp1ymp1ymp1ymp1ym
作者: djs6714    时间: 2022-3-9 14:11
作者: 野潇    时间: 2022-3-9 15:44
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: wslyqq    时间: 2022-3-9 17:22
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: yyh8963    时间: 2022-3-10 06:25
作者: mgx3579    时间: 2022-3-10 19:41
adfasdfasdf
作者: gotohzl    时间: 2022-3-11 09:56
不管你信不信,反正我是信了。
作者: duaniii    时间: 2022-3-11 11:37
作者: 345738474    时间: 2022-3-11 12:17
看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 496134229    时间: 2022-3-11 19:43
大力支持
作者: hnnbb    时间: 2022-3-11 20:29
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: lisenhua    时间: 2022-3-11 21:52
不错,又占了一个沙发!
作者: cxhuyuan    时间: 2022-3-12 07:28
感谢楼主的分享!~!~!有你更精彩
作者: 血花绽放    时间: 2022-3-13 14:43
作者: a0030030    时间: 2022-3-13 15:57

作者: bb2244    时间: 2022-3-13 17:12
1.89屠魔记暗黑战宠微变三职业版本
作者: coolngz    时间: 2022-3-13 21:22
作者: wyb1314521    时间: 2022-3-14 14:50
zhichi 支持  支持  支持
作者: 6128838    时间: 2022-3-14 18:29
吃从v发给出不出差
作者: 191419659    时间: 2022-3-15 13:46
作者: yancheng    时间: 2022-3-16 20:41
作者: pioamiao    时间: 2022-3-17 10:46

作者: pky518    时间: 2022-3-17 20:39
fsafadfsdfdsfafsadsfd
作者: 360198256    时间: 2022-3-18 01:35
这个必须看看
作者: mmjiao    时间: 2022-3-18 17:34
1111111111111111111werwerwersgfdgdfgdfgdfgdg
作者: bnbpyp9004    时间: 2022-3-18 21:13
1.89屠魔记暗黑战宠微变三职业版本[GEE引擎]
作者: ls77956703    时间: 2022-3-20 10:02
谢谢分享!!!!
作者: 575789    时间: 2022-3-20 12:04
奥术大师大所多发给大哥
作者: haha02002    时间: 2022-3-21 17:26
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: guanyuyo    时间: 2022-3-22 22:03
不错,又占了一个沙发!
作者: rightzs    时间: 2022-3-23 10:46
,如果您要查看本帖隐藏
作者: wish    时间: 2022-3-23 23:09

作者: 18583312185    时间: 2022-3-25 15:37
RE: 1.89屠魔记暗黑战宠微变三职业版本[GEE引擎] [修改]
作者: lihai1985    时间: 2022-3-25 22:51
作者: wf214502342    时间: 2022-3-27 12:05
作者: crazyallen    时间: 2022-3-27 15:16
1.89屠魔记暗黑战宠微变三职业版本[GEE引擎]
作者: 2311298    时间: 2022-3-27 19:31
高凉传奇 高凉传奇
作者: flyingwww    时间: 2022-3-27 21:12

作者: uchws    时间: 2022-3-28 16:57

参与/回复主题关闭
快捷回复:
在下拉框中选择您的观点快速回复↓
RE: 1.89屠魔记暗黑战宠微变三职业版本[GEE引擎] [修改]
高级模式

作者: hanyu773317738    时间: 2022-3-29 11:02
作者: q283275345    时间: 2022-3-29 16:28
作者: acala    时间: 2022-3-30 19:19
作者: 找找私服    时间: 2022-3-31 15:05
作者: yang520213    时间: 2022-4-1 12:11
作者: 81102702    时间: 2022-4-1 21:14
dsadasasdasdasasd
作者: 无须完美    时间: 2022-4-2 07:35
感谢了先!!!!!!!!!!!!!!
作者: qq565458437    时间: 2022-4-2 10:51
weqrrrrrrrrrr
作者: 215877110    时间: 2022-4-4 16:27
作者: 45680779    时间: 2022-4-4 18:00
作者: dzsldev    时间: 2022-4-9 20:46
作者: a2155985    时间: 2022-4-10 11:44
看看这个版本,挺有意思
作者: a291107791    时间: 2022-4-10 12:53
作者: 81217883    时间: 2022-4-10 18:59
.89屠魔记暗黑战宠微变三职业版本[GEE引擎] [
作者: 3698741qw    时间: 2022-4-14 19:35
aaaaaaaaaaaaaaa
作者: zxc7239635    时间: 2022-4-15 18:49
作者: alwihpl    时间: 2022-4-21 13:54
作者: zws9812    时间: 2022-4-23 11:43
作者: www906    时间: 2022-4-27 08:56
作者: lee4531815    时间: 2022-4-27 14:20
sssssdfdf43
作者: F28588    时间: 2022-4-28 20:27
作者: jinbun2    时间: 2022-5-2 17:27
作者: 数字账号    时间: 2022-5-4 18:32
作者: lidipfa    时间: 2022-5-7 09:38
作者: 3353544    时间: 2022-5-8 15:56
作者: 义气林风    时间: 2022-5-9 13:08
作者: laurance008    时间: 2022-5-11 16:30
谢谢分享了。
作者: max    时间: 2022-5-16 12:35
谢谢分享
作者: wjms119    时间: 2022-5-22 17:26
作者: dsy4368    时间: 2022-5-31 14:35
作者: wrzzxc    时间: 2022-6-3 23:04
作者: wab8221234    时间: 2022-6-21 12:00
作者: yyyy153640    时间: 2022-6-30 23:09
作者: ak0555    时间: 2022-7-24 20:15
作者: s3572184    时间: 2022-8-18 05:58
3我公司的发的嘎是大
作者: yzwzfy    时间: 2022-8-19 16:36
看看 应该可以
作者: 4800248    时间: 2022-9-26 08:59

作者: ljj_zj    时间: 2022-10-9 20:37
作者: chenlie369    时间: 2022-10-14 16:02
作者: 你愁啥    时间: 2022-11-4 18:23
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: yxhw1986    时间: 2022-11-7 11:23
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: qingren5120    时间: 2022-11-10 10:39
屠魔记暗黑战宠微变三职业版本
作者: 81685110    时间: 2022-11-20 12:22
不错,又占了一个沙发!
作者: qq420236403    时间: 2022-11-28 20:32
作者: hbxtwq    时间: 2022-11-30 21:48
作者: 3832856lt    时间: 2023-3-8 07:37
作者: cqhy    时间: 2023-3-8 23:01
ffffffffffff
作者: huwei386    时间: 2023-4-4 19:57
作者: 330335647    时间: 2023-4-5 23:24
作者: 3625593677    时间: 2023-5-14 11:21
作者: am6989    时间: 2023-5-18 14:36
老规矩,先回后下!!!!!!!

欢迎光临 www.7pv.net (https://bbs.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4